Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.

i
irenvl

Трехлапая одноглазая несчастная кошка с опухолью на пузе.Вынесли вердикт:усыпить.

Сообщение irenvl »

Сама не знаю,зачем создаю тему.Наверное,чтобы найти поддержку единомышленников.Как бы не ругали форум,но это единственное место,где я знаю,что меня поймут,а не очередной раз покрутят у виска пальцем.
История такая.К одному предприятию прибилась кошка.Трехлапка.Один глаз затянут пленкой или это бельмо-не знаю.На животе у кошки огромная опухоль.
Местные"любители животных" решили ее усыпить,чтобы не мучалась.
Я сегодня ее увидела,когда по делам туда ходила.Спрашиваю:за что усыплять,кошка активная,хорошо ест,совсем не похожа на страдающую?Говорю,что ее в клинику надо.В ответ смех: Ей что там протез поставят и искусственный глаз? Все равно долго не протянет с такой опухолью.Столько здоровых красивых кошек, кому эта нужна?
Я уже даже не удивляюсь .Более того,я понимаю,и это меня пугает,что я больше бы удивилась,если бы нашла сочувствующего и понимающего человека.Не знаю,как вас, а меня нынешнее отношение людей к животным просто убивает.В лучшем случае стена равнодушия,а то и просто агрессия.
Решила я заняться этой бедолагой.
Тему создаю еще и для того,чтобы получить скидку в Рувете,т.к. собираюсь с ней к Наталье Борисовне.
Но очень жду ваших советов.Может с опухолью куда-то в другое место лучше податься.
Понимаю,что шансов на пристройство у нее 0.Но и пройти мимо не могу.
Очень надеюсь на чудо,что найдется после клиники передержка,так как мне ее совсем некуда.
Про характер ничего не знаю,но не дикая.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Мой телефон:8921312924пять Ирина
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох, Ир, ты как всегда....
нормальная Кошь! популярной расцветочки ;) будет и у неё счастье.

кажется там не опухоль, а грыжа; глаз не так плох,может и не под удаление; ну, лапку новую, конечно не пришьют, но ей её отсутствие не мешает, как мне кажется.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

судя по этой теме клиники viewtopic.php?f=5&t=64462&hilit=+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD&start=1890
надо в ней- теме -отметиться,дать .ку на тему животного и записаться на прием.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Лер,я знаю,что надо в теме отписаться.
Я просто думаю,может куда еще податься?

В том то и дело,что лапка,вернее отсутствие ее,ей нисколько не мешает.
Передвигается свободно,бегает и прыгает.
А грыжа бывает плотная?Здесь почти,как камень.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

бельмо рассосаться может.пропишут наверное лидазу.
в любом случае это не повод глаз удалять.даже и при таком раскладе,кошки прекрасно ориентируются.
самое главное разобраться с грыжой или опухолью.
https://vetpomosch.ru/koshki-i-koty/gryz ... -lechenie/
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Есть у нас городской вет.онко.центр Прайд на ул. Уточкина 3. Там не дешево, но сразу посмотрят. возьмут биопсию или цитологию и все расскажут. По обслуживанию у них прямо европейский формат - врач работает с помощником. держать животное при обследовании не требуют, если только сам хочешь. И все рассказывают. Так что лучше туда с опухолью. В живой очереди к Брюшковскому мы просидели 1 час, можно еще записаться по тел. Удачи!
К сожалению, уезжаю в отпуск, денег впритык. Тему отмечу. если в августе смогу, чего-нибудь подкину, "копеечку". Тоже печалюсь, что люди совсем стали черствыми. Животные даже пожаловаться не могут. молча болеют. как-то живут. потом молча умирают.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Никакой у нее не ноль шансов на пристройство, берут и больных, и старых, и трехногих. Главное с опухолью разобраться.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Uliss4ever писал(а):Никакой у нее не ноль шансов на пристройство, берут и больных, и старых, и трехногих. Главное с опухолью разобраться.
Это теоретически.А практически все больные и убогие зависли у меня пожизненно ( о чем,надо признаться,я нисколько не жалею)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

irenvl
вы сносите её сначала к Н.Б. а она уже посоветует ,надо ли идти к онкологу или нет
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Gelsamina писал(а):irenvl
вы сносите её сначала к Н.Б. а она уже посоветует ,надо ли идти к онкологу или нет
В принципе я так и собиралась сделать,но к НБ только на четверг можно записаться,а это долго.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

irenvl писал(а):Это теоретически.А практически все больные и убогие зависли у меня пожизненно ( о чем,надо признаться,я нисколько не жалею)
Руки рано или поздно находятся всем, если поставить такую цель. Просто больных или долго болевших самому намного сложнее отдать, по ряду понятных причин.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

irenvl писал(а):В принципе я так и собиралась сделать,но к НБ только на четверг можно записаться,а это долго.
так а после клиники вам есть её куда деть?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Gelsamina писал(а):так а после клиники вам есть её куда деть?
Я думаю,что ее обследуют и на операцию возьмут.Потом побудет в стационаре.А дальше....Что дальше,пока не знаю.Надеюсь,что что-то решится с передержкой.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

кажется там не опухоль, а грыжа;
+

М.б. и действительно не опухоль, только на днях прооперировали 15-летнюю старушку, там у нее такая же "опухоль" была. Я, конечно, не спец, но по фото похоже. Оказалось не опухоль, а именно грыжа. Может и у вашей все не так страшно.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Нат.Борисовна сейчас принимает еще в пятницу и субботу, во всяком случае в июне так принимала.Позвоните в РуВет!
Ник 127380

Сообщение Ник 127380 »

Зла не хватает: жила себе кошка спокойно, а тут какие-то "гении" решили, что её усыпить надо.
Вы большая молодец! В августе попробую денежкой помочь, если нужно будет. А сейчас у вас кошка? Просто мало ли, что этим "добродеятелям" в голову стукнет:(
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Нат.Ник. писал(а):Нат.Борисовна сейчас принимает еще в пятницу и субботу, во всяком случае в июне так принимала.Позвоните в РуВет!
На субботу у Н.Б все занято.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Заберу ее в понедельник.В субботу и воскресенье там закрыто.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Вчера были на приеме у Натальи Борисовны.
У Муси новообразование молочной железы.
С операцией тянуть нельзя.
Записались на завтра на 11.30.
Знаю,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,но все равно прошу :поддержите нас и пожелайте удачи.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Муся оказалась очень ласковой кошечкой,с замечательным характером.
Мурчит все время,когда на ручках, и лапками перебирает,топчется.
Жалко ее до слез.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

irenvl писал(а):Муся оказалась очень ласковой кошечкой,с замечательным характером.
Мурчит все время,когда на ручках, и лапками перебирает,топчется.
Жалко ее до слез.
Все будет хорошо теперь у Мусеньки! :love: А завтра будем держать кулачки в 11.30 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»