erizo писал(а):НЕ было в мыслях кого-то оскорблять, просто НЕ понимаю свободный выгул ДОМАШНИХ кошек в городе, где собаки, машины, не очень здоровые морально люди и всякие разные инфекции...
Викки писал(а):прошу прощения у автора темы - вопрос в сторону : Олеся вы кошку свою ищите , ведь уже три недели прошло ? Здесь темы её не нашла .
Олеся Юрьева писал(а):
.......и как оказалось сайт городской , а у нас пригород, вряд ли моя девочка пошла гулять так далеко(через шушары путь нелегкий![]()
catshaven писал(а):Не совсем понятна необходимость выгуливать кошку...
К тому же, прошло совсем мало времени, она может еще найтись.
Такой бэкграунд меня тоже смущает.
Вы тут человек новый, так что прежде чем давать советы человеку которых пристроил, спас и выходил огромное количество кошек( в том числе и из тех кого хозяева "погулять"отпустили"), советую хорошенько подумать.Олеся Юрьева писал(а):erizo писал(а):НЕ было в мыслях кого-то оскорблять, просто НЕ понимаю свободный выгул ДОМАШНИХ кошек в городе, где собаки, машины, не очень здоровые морально люди и всякие разные инфекции...
Ваше право не понимать, вы то всю жизнь дома не сидите, и уж наверное хочется полежать на травке и на солнышке, так что выгул животных необходим плюс ко всему и полезен, а уж под присмотром сам Бог велел, так что хозяйке решать приедет к нам жить Никифор или нет.
и кстати по этому поводу лучше вам сходить на консультацию к хорошему ветеринару, поверьте вам скажут очень много интересных и умных вещей!
MARMYSIK писал(а):Вы тут человек новый, так что прежде чем давать советы человеку которых пристроил, спас и выходил огромное количество кошек( вОлеся Юрьева писал(а):erizo писал(а):НЕ было в мыслях кого-то оскорблять, просто НЕ понимаю свободный выгул ДОМАШНИХ кошек в городе, где собаки, машины, не очень здоровые морально люди и всякие разные инфекции...
Ваше право не понимать, вы то всю жизнь дома не сидите, и уж наверное хочется полежать на травке и на солнышке, так что выгул животных необходим плюс ко всему и полезен, а уж под присмотром сам Бог велел, так что хозяйке решать приедет к нам жить Никифор или нет.
и кстати по этому поводу лучше вам сходить на консультацию к хорошему ветеринару, поверьте вам скажут очень много интересных и умных вещей!
том числе и из тех кого хозяева "погулять"отпустили"), советую хорошенько подумать.
catshaven писал(а):Никифору 7 месяцев.
Привит, приучен к лотку. Очень ласковый и общительный. Миниатюрный.
Ищет надежную, любящую семью.
8-911-178-14-02 Ирина
Baileys писал(а):Какое оживление в теме про моего любимого кота!
Не буду комментировать, умом понимаю, что беда может случиться с каждым. У самой кошка Соня в свое время чуть не повесилась на балконной двери, в голову не пришло, что такое возможно. С другой стороны, знаю, как сложно, практически невозможно отдать животное незнакомому человеку, у которого такое произошло.
Я бы посыпала голову пеплом, т.к. наша вина всегда есть в том, что случается с нашими питомцами. В вашем положении огрызаться - последнее дело, Олеся Юрьевна. Искренне надеюсь, что кошка ваша найдется.