Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Видео от 31.03.2009г.

Что бы просто посмотреть: https://video.yandex.ru/users/dogshoperu/view/8/

Что бы скачать: https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora_31032009/ Тут оба ролика одинаковые, просто в разных форматах.

Сегодня забегал к Масю. В Норе весь персонал новый, я даже растерялся сперва, думал не пустят :) Погуляли с Маськой, он весь извозился, пришлось оттирать. Потом чуток позанимались - поприседали. Мась вначале сопротивлялся, потом вроде самому понравилось, заулыбался и язык высунул :P Жалко долго не получилось его помучить, домой надо было бежать.

В дальней комнате где вольер теперь коробки стоят, видимо склад расширяется. Но мы пока помещаемся.
Даша black

Сообщение Даша black »

Yuri писал(а):

Сегодня забегал к Масю. В Норе весь персонал новый, я даже растерялся сперва, думал не пустят :) .

приятно познакомиться ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , ау ! Можно видео посмотреть , написать чего-нибудь.......

У кого какие мысли ? Видите как ему спину заворачивает ? Ну и как ему помочь ее держать ровно ?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Марина! Посмотрела видео - глаз не замылен -Масика не навещала давно, есть с чем сравнивать . Прогресс большой. Примерно на таком этапе нам с Ванечкой было рекомендовано учиться ходить медленно, для чего были приспособлены детские ходунки. Ваньке под пузо, а мне петлёй на плечо. Так и ходили недели две и походочка выправлялась потихоньку, спинка ровнее становилась. Правда, я искривилась и подсогнулась слегка, но и это со временем прошло.
Таллула

Сообщение Таллула »

Галина Владимировна , спасибо ! Я вам позоню в ближ.время , распрошу подробней насчет ходунков ... :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Народ , еще советы нужны ! Включайте мозги , так сказать коллективный разум подключаем , все равно ведь будем здесь просить о помощи , потому как более негде .. :hmmm:
Даша black

Сообщение Даша black »

я уже говорила) советовали мне типа ходунков, только я не так выяснилась, широкая ткань под пузо, и вокруг паха(чтобы писюну ничего не мешало)) а концы ткани либо в руку, либо как советовали выше на плечо. у меня была попытка так сделать(даже простыню притащила), но Мась выкручивался, и вообще он быстро уч носится, это нужно делать не одному человеку.
Даша black

Сообщение Даша black »

нашла я кстати эластичный пояс-корсет с мет пластинами, завтра покажу ЕН, что она скажет
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Там в дальней комнате лежат двое "ходунков", которые еще Маське с Полинкой приносили. Вчера пока завал в углу разбирал на них наткнулся. Можно еще раз попробовать, вдруг в этот раз удастся Мася в них ходить заставить?

Кстати, а кто так зверски погрыз коробку с пеленками? ;)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Даша black писал(а):
Yuri писал(а):Сегодня забегал к Масю. В Норе весь персонал новый, я даже растерялся сперва, думал не пустят :) .
приятно познакомиться ;)
Взаимно :)
katje

Сообщение katje »

Наконец-то добралась до Инета.

Юра, как там Мась? Лада говорит, что на видео совсем задней лапой не пользуется - подволакивает. Неужели настолько хуже стало?

Кстати, когда я прошлый раз в Норе была, Маша делилась идеей как можно самодельное приспособление сделать, чтоб Мась спинку держал. Что-то надувное со стороны спины. Только я поняла плохо... :-[

Может быть уточнить у нее?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Как у Мася сейчас с"туалетом"? Мясо дожидается на работе.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

katje писал(а):Наконец-то добралась до Инета.

Юра, как там Мась? Лада говорит, что на видео совсем задней лапой не пользуется - подволакивает. Неужели настолько хуже стало?

Кстати, когда я прошлый раз в Норе была, Маша делилась идеей как можно самодельное приспособление сделать, чтоб Мась спинку держал. Что-то надувное со стороны спины. Только я поняла плохо... :-[

Может быть уточнить у нее?
Про надувную штуку мы с ней говорили, даже вроде ей шины принести кто-то обещал, но принесли или нет, я пока не знаю.

Что значит лапой не пользуется? Вроде как раз на видео он очень даже ничего шагает :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Или ты про переднюю? Так там все закономерно. Когда шагает прямо, то наступает на нее, а когда заносит на бок или торопится - скачет на одной передней. Вобщем-то как и раньше делал. Только сейчас он более уверенно на нее опирается, по моему.
katje

Сообщение katje »

Да нет, я как раз про заднюю правую... Сорри, значит меня ввели в заблуждение. :)
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):

Что значит лапой не пользуется? Вроде как раз на видео он очень даже ничего шагает :hmmm:

Мне так не показалось :( Как-то он меньше ею пользуется... чем раньше... Я не права?
Tami

Сообщение Tami »

Юра, Марина, Жанна, кто-то из вас есть на одноклассниках?
Tami

Сообщение Tami »

Мариночка, надо бы видео в коренной пост, может, добавить?

ПС. Я Вам завтра позвоню
Даша black

Сообщение Даша black »

Tami писал(а):
Yuri писал(а):

Мне так не показалось :( Как-то он меньше ею пользуется... чем раньше... Я не права?

на самом деле раз на раз не приходится, иногда старается иногда ленится, а в этот день он как раз вертебрологу (?) ездил, устал наверное и особо не старался ходить
Tami

Сообщение Tami »

А, кстати да. Конечно же, устал! :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Кстати, что мы в итоге с памперсами решили, ни кому не нужны оказались? :hmmm:

Может есть смысл отдать тогда часть?

вот например https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=533733#533733
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Посмотрели мы с Полей на видио с Масей, и в один голос говорим, что у него большой прогресс!!! Молодец он и вы, ребятки!!! :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Tami писал(а):Юра, Марина, Жанна, кто-то из вас есть на одноклассниках?

Я точно человек-невидимка... ;) Никто не ответил...
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):
Tami писал(а):Юра, Марина, Жанна, кто-то из вас есть на одноклассниках?
Я точно человек-невидимка... ;) Никто не ответил...
Так нету меня там, вот и молчу :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Я есть:)
matakaram

Сообщение matakaram »

Кто у Мася сегодня-вчера был? Что там в холодильнике?
Даша black

Сообщение Даша black »

matakaram писал(а):Кто у Мася сегодня-вчера был? Что там в холодильнике?

Была в сб, отварила гречи кастрюлю, а по поводу мяса, там пришли в Нору хорошие консервы, Мась лопает их с кашей с удовольствием)
nadja

Сообщение nadja »

Я в и-нете нашла объявку
Массмаж кошечкам и собачкам. Восстановление после болезни,лечение инсультов,параличей,повышение мышечного тонуса у щенков.

Контактное лицо: Ольга

Контактная информация: 8911-71-77-314

Регион: Санкт-Петербург
Попросила Любу позвонить, чтоб определить, насколько это честно и профессионально. Люба поговорила с девушкой, вроде хорошее впечатление осталось. Может, попробовать?

И еще - у меня остался послеродовый пояс - его можно вокруг тулова одевать, а сверху ручку пришить. Надо?
matakaram

Сообщение matakaram »

Даша black писал(а):

Была в сб, отварила гречи кастрюлю, а по поводу мяса, там пришли в Нору хорошие консервы, Мась лопает их с кашей с удовольствием)

Какие и правда чудесные консервы.
matakaram

Сообщение matakaram »

nadja писал(а):Я в и-нете нашла объявку
Массмаж кошечкам и собачкам. Восстановление после болезни,лечение инсультов,параличей,повышение мышечного тонуса у щенков.

Контактное лицо: Ольга

Контактная информация: 8911-71-77-314

Регион: Санкт-Петербург
Попросила Любу позвонить, чтоб определить, насколько это честно и профессионально. Люба поговорила с девушкой, вроде хорошее впечатление осталось. Может, попробовать?

И еще - у меня остался послеродовый пояс - его можно вокруг тулова одевать, а сверху ручку пришить. Надо?

А это она выезжать может? Или к ней возить?

А насчет пояса- сложно представляю как его приспособить. Одно дело девке. А у нас то парень.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»