Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лапа моя, лапа....

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
GriVa

Лапа моя, лапа....

Сообщение GriVa »

Лапа моя, лапа

нОса моя, нОса,

я научусь плакать

тихо и безголосо,

я научусь думать

много и без истерик,

гордость запру

в трюмы

и научусь верить.

Чуда моя, чуда,

рада моя, рада,

хочешь, с тобой буду

весь выходной рядом?

хочешь, прижмусь лаской

мокрым своим носом?

хочешь, про снег сказку?

только живи, пёса…
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Первый раз я прочитала этот стих у Tami. Горло сжало так, что не вздохнуть, не выдохнуть :cry:
irin

Сообщение irin »

А я, когда Мышь была совсем плохая, брала Укропа, шла с ним гулять и в темноте твердила это стихотворение, как молитву, обливаясь слезами. Хорошо - никто не видел. Мне кажется, помогло. :hmmm: Мыши гораздо лучше сейчас. ТТТ :)
Marina27

Сообщение Marina27 »

Хорошее стихотворение,даже слезы навернулись
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»