Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите и подскажите, пожалуйста,что за новообразования у собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юджин

Посмотрите и подскажите, пожалуйста,что за новообразования у собаки.

Сообщение Юджин »

У Бима на нижней губе неделю назад появилась бородавочка. Ну, думаю песик старенький ,значит от старости , тем более она его не беспокоит. (Бимке 15 лет). Но сейчас это не бородавка, а бородавище. Как следует не рассмотреть, т.к. с недавних пор стал кусаться (это наверное от того, что он оглох и почти ослеп). Особо кусаться нечем, но оставшимися зубами он орудует хорошо. Сегодня помогла ему залезть на диван так рука до сих пор синяя. Посмотрите, может у кого такое было или все-таки тащить его к врачу? Я боюсь он там всех перекусает и стресс получит. Подскажите что нибудь.

Изображение

Изображение[/img]
Evelina

Сообщение Evelina »

лучше показать его в клинике!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

все равно к врачу придется.

чуть-чуть баюна дайте и сходите, понятно, что стресс и визг (у самой старушка до истерики боится врачей), но это по-любому надо наблюдать у ветеринара. тем более, что увеличивается.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Везите в клинику, причем срочно. Быстрорастущие новообразования - вещь опасная.
Бренда

Сообщение Бренда »

Похожая бородавка была у Мити из Спецтранса.Врач все удалила.Сейчас все ттт. хорошо.

Надо показаться доктору.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Я бы посоветовала сходить на прием к Алексею Георгиевичу Клявину - он специалист как раз по таким делам, принимает в клинике "Прайд" (пр. Испытателей, 16 - район метро "Пионерская"). Вт, чт, пт, сб, 10-21 ч. Тел. 393-08-52, но там обычно "живая" очередь. Удачи!
Последний раз редактировалось JuliaE 14 май 2008, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
роксанка

Сообщение роксанка »

В Прайде и Брюшковский Константин Юрьевич замечательный доктор :)
jessy

Сообщение jessy »

Юрий Петрович. Специалист по старым собакам с опухолью.
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо, значит все-таки - врач. В выходные сходим. Только нам ближе на Коллонтай (Бимка никуда дальше родного парка не ходил). Никто не подскажет адрес точный?

P.S. Если он меня по дороге сожрет, то я уже себе клинику искать буду. :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А на дом не хотите вызвать врача, ту же Наталью Николаевну? Она, вроде, Мите операцию на губе и делала. И Бимке меньший стресс.
роксанка

Сообщение роксанка »

единственный в городе ветеринарный онкологический центр - это Прайд. в вопросе опухолей доверяю только специалистам оттуда.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну вообще то правильно, роксанка :flower: Неплохо бы еще и гистологию сделать.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

+1
Юджин

Сообщение Юджин »

А во сколько, примерно, нам осмотр обойдется и сама операция. Приблизительно, просто туговато с денюшкой, вот и хочу расчитать. Но потащу тогда в "прайд".
Юджин

Сообщение Юджин »

Чего-то вы меня напугали! :(
Arriva

Сообщение Arriva »

гистология что-то около 300р стоит. это могут быть и папилломы, на определенной стадии хорошо лечатся циклофероном.

перед операцией определить тип обязательно нужно, особенно, если до такого размера они за неделю выросли.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Udjin, ну что Вы, пугаться не надо! Надо надеяться, что все будет хорошо. Консультация (сам осмотр) в "Прайде" стоит 300 р. Ну, а там уже по ситуации - попробуйте позвонить по телефону 393-08-52, чтобы по ценам сориентироваться. Но я вам советую именно к специалистам этого профиля идти, вернее будет. Удачи Вам и Биму! :)
Последний раз редактировалось JuliaE 14 май 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

вообще в Прайде цены наредкость демократичны, солидно дешевле, чем в тех же элветах, которым я ой как не доверяю.
Юджин

Сообщение Юджин »

Cпасибо, в субботу потопаем. В метро пускают с собакой на руках, а то для сумки он великоват?
роксанка

Сообщение роксанка »

неа, на руках не пускают, по любому надо в сумку, пока через турникеты проходишь, хотя бы пакет полиэтиленовый на лапки и тушку чуток натянуть, им там пофиг, главное, чтоб видимость была, что собака в сумке. а на эскалаторе уже всю эту ерундистику можно снять
Юджин

Сообщение Юджин »

Даа,я чувствую веселая у меня суббота будет :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нет, в метро не пускают, туда разве что с декоративными, но это не ваш случай, видимо))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Даа,я чувствую веселая у меня суббота будет
ну, а что поделаешь, когда человек болеет. :( Надо - значит надо. Пишите, как дела будут
Юджин

Сообщение Юджин »

Если останется чем писать - напишу.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

udjin, а если собачку в рюкзак? Кстати, вам проще доехать по прямой с Дыбенко до Комендантского. Выйдете со станции "Комендантский пр" на ул.Гаккелевскую и Комендантский. Там сядете на 127 автобус - он как раз вас довезет до угла Серебристого и Испытателей. Выйдете на остановке, пойдете вперед вдоль строительного забора. Забор кончится - поворачивайте направо, во двор здания общаги, на котором висит огромная рекламная вывеска "Прайда". Там и вход будет по лесенке.
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо! Не в рюкзак, наверное, не поместится, да и вообще у этой истеричной личности сложиться впечатление что его убить хотят. Запихают в сумку и утопят. Он вообще к старости странный стал.
Валерия

Сообщение Валерия »

Нас на Мужества так не пустили в метро. Это смотря кто дежурит. Еще сказали - найдите такую сумку, что б полностью влезла и закрыть, и так пройдите мимо нас что б мы вас с этой сумкой не видели, а то все равно не пустим. (Стрелка -30-35 кг). Из-за этого мы в свое время со Стрелкой к Ефимову так и не доехали.

Насчет онкоцентра - Прайд не один такой- просто создан относительно недавно и позиционировал себя сразу как онкоцентр. Еще ветцентр на Веденеева-12. Там онколог Дм.Анат.Тамошкин - тоже хороший специалист. Ласка у него лечится. А до этого - вроде на Коллонтай лечилась - там и лапку ампутировать хотели, и всякие злокачественные опухоли у нее находили, хотя онкологов в той клинике нет. И завышенную дозу винкристина легко вкололи, после чего она вся облезла и кровью и гноем сочилась. До сих пор в себя приходит. Так что идите обязательно к специалисту онкологу. Это немного дороже чем к обычному вету, но в итоге обойдется все равно дешевле.
Юджин

Сообщение Юджин »

Честно говорю далеко ,да еще в метро мы не поехали. Про запихивания в сумку я вообще промолчу ;) . Решили тащить так. Как только вышли из квартиры начилась истерика - почему не отпускают на пол. С непрекращающимися визгами мы доехали и час отсидели в очереди. Врач сказала что он очень темпераментный. Выглядет хорошо - не на 15 а на 10 лет, а если еще и зубы вставить... ;) . Посмотрела и сказала что это папиломы, записала на операцию на среду, так что поеду позориться опять.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Удачи Биму, молодчинка, так держать (это я про темперамент и то, что выглядит на 10 вместо 15)!

Обязательно надо все-таки сделать гистологию - проверить точно, что за новообразование.

Udjin, если позволите дать Вам совет, то: забейте Вы на все эти "позориться" и т.д. Конечно, если собака не привыкла к поездкам, то она волнуется и ведет себя так. Но главное - ее здоровье, а не то, как она выглядит со стороны.

Еще раз ни пуха ни пера
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»