Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прайд Мариинских кошек: сбор денег на клинику

Н
Ник 123126

Сообщение Ник 123126 »

В центре города, недалеко от Мариинки, живёт кошачий прайд.
Чёрно-белый кот, серо-полосатая и трёхцветная кошки и пять котят. Жители домов постоянно звонят в службы с просьбой отловить или отравить, миски с едой регулярно выбрасываются.
Хочу организовать отлов 4 июля. Ловить буду столько, на скольких хватит собранных финансов. В первой партии планируются котомать и пять её деток.
НУЖНЫ СРЕДСТВА НА СТАЦИОНАР И АНАЛИЗЫ!
Люди, ПОМОГИТЕ! В наше время 100 рублей - это пачка сигарет или полкило помидоров. А для нас - это неоценимая помощь. По сотке с человека - спасение множества котодуш.

Все вопросы в любое время мне по телефону: 8 952 207 15 82 (Екатерина)

Яндекс-кошелёк: 410013214493973
Карты Сбербанка, к сожалению, нет.

Финансовый отчёт тут: https://vk.com/topic-96750635_32171965
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Красавцы какие все, если привести в порядок. А насколько они ручные?
Н
Ник 123126

Сообщение Ник 123126 »

NAtysya писал(а):Красавцы какие все, если привести в порядок. А насколько они ручные?
Старших я гладила всех, самых маленьких брала в руки, когда они кушали. Шипят, конечно, но можно даже руками переловить.
Вот старшие дети - самые осторожные. Но мне они нужны в самую первую очередь, т.к. у одной девочки уже что-то с лапкой((
Dagula

Сообщение Dagula »

Помогите хотя бы перепостом, такая красота пропадает:
https://vk.com/club96750635?w=wall-96750635_4%2Fall

:help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Катя-Ёж

Вам надо просить модераторов перенести тему в SOS!: Санкт-Петербург, здесь не видно, что срочно нужна помощь. Не знаю точно, как это сделать, наверное, написать в ЛС: Ива https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=15 или Busca https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4826.

Ну, и тему нужно постоянно поднимать, что бы видно было.

Помогите новичкам!!!!!!!!!

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dagula

Сообщение Dagula »

Что-ж так безлюдно-то? Хоть бы точку кто поставил, ну, так ради прикола. :(

ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МАРИИНСКИХ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 123126

Сообщение Ник 123126 »

С 1 июля старший котёнок, Cью, в клинике Догсити.
По анализам: ринотрахеит и панлейкопения.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Сколько будем сидеть в больнице - неизвестно. С такими ПЦР-ками передержка нам не грозит :cry:
Плюс СРОЧНО надо стерилизовать двух кошек, Мусю и Корюшку, во избежании рождения новых смертников... Двое из трёх маленьких котят уже погибли!

Каждые 100 рублей - неоценимы для нас!

Ищется сокуратор, я одна просто не справляюсь(((

Все вопросы: 8 952 207 15 82 или https://vk.com/stupid_ezh
Dagula

Сообщение Dagula »

Очень, очень нужна помощь!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Архив»