Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Гатчине подкинутый щенок.

Н
Ник 52056

Сообщение Ник 52056 »

В Гатчине к магазину подбросили щенка.Щенок примерно полтора месяца.Фото сделать возможности нет.Женщины обратились к Лилите за помощью.У Лилиты у самой 19 кошек,срочно ищем помощь передержкой и куратора.Магазин закрывается в 21.00 и щенка продавцы отправят на улицу.Кто сможет чем-то помочь звоните 8963-314-19-54 Елена
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

что со щенком-то?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Ну уже не голод, но до нормальной жизни нам как до Китая)))

Тему в хеппи.м-н до 21.я пришла в 20.30 сфоткать и забрать хоть на ночь.продавшицы весь день с ним пронянькавшись... забрали к себе на пмж.точнее одна. Ребенок уже имя придумал -Бася.
Фотки с фотоапп.в телефон не засунуть))) у меня только с тел.выход в инет. Если получится завтра закину сюда.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Теперь я знаю совершенно точно что щенков в Гатчине пихать некуда.все ззавалены по самый край.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

И спасибо форуму за равнодушие)) так ссать перед соловейкой))) вроде взрослые люди все...

Leny спс хоть за поднятие темы.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

ИзображениеИзображениеИзображение
helenrf

Сообщение helenrf »

везет..наших бы с тайцев так разобрали кто их кормит и возиться.. :(
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Лен да я сама в шоке. Не ожидала от них)
сначала паника была - куда его девать. последнего подобранного котенка от мужа прятала))) а со щенком точно развод был бы. ну.. думаю хоть до утра возьму а там уж че нить придумаем. а они весь день с ним тискались и ... не выдержали))
да к тому ж он один. было 11 тоже проблема была бы.
Ответить

Вернуться в «Архив»