Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу сокуратора. Маленький ласковый кот на улице под машиной

Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

В этом дворе на Васильевском острове живут только дикие кошки. Остановилась покормить, а она не отбежала, а наоборот выбежала на кис-кис. С'ела две пачки корма, лежащего у меня в сумки как раз для бездомных. Ластиться, переворачивается на спинку. Бежит за проходящими. Людей совсем не боится, но от резких звуков вздрагивает. Видимо кто-то уже испугал. Стояла с ней почти час пока небо не зачесалось (у меня аллергия на кошек). изластила меня всю. Мимо проходящая женщина сказала, что живет под машинами с 1ого числа. Утром бежит всех встречать. Кошка очень ласковая, когда говоришь с ней отвечат. Маленькая, подросший котенок наверное. Ищу сокуратора, готова участвовать деньгами оплатить клинику, учавствовать в оплате передержки и пиаре. Такие перестраиваются? Располагаю машиной на расстояния до часа потом начинаю чихать, и небо чесаться. Не умею делать совсем .ки в контакте. Девчонку очень жалко, совсем ручная и не понимающая, что происходит. Фото на этой странице чуть ниже. Ищу сокуратора и помощь в передержки кошки 8 911 170 22 70
S
Sve

Сообщение Sve »

Если будет текст и фото, пост для ВК сделаю
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Не получается добавить( помогите фото сюда добавить
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Пишет размер слишком большой. А как уменьшить?
S
Sve

Сообщение Sve »

А в Контакте фото есть у Вас? Если да, то дайте адрес страницы.
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Сейчас размеру и открою страницу
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Телефон добавила. Выше .ка на вк. Вроде страницу открыла
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Изображение Изображение
Изображение

Текст напишите, Sve вам пост для ВК сделает.
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Спасибо огромное, что добавили фото.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Irir37
Телефон надо добавить в главный (первый ваш) пост.
А из заголовка можно убрать. :)

В тексте вы напишите, что ищите сокуратора и, наверно, помощь в передержке для кошечки.
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Завтра сяду текст писать. А что писать. Что кошка ищет дом или что я ищу сокуратора или что пишут то
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!СРОЧНО!!!
Эта маленькая кошечка живет в одном из дворов на ВО под машинами уже почти неделю. Остановилась покормить, а она не отбежала, а наоборот выбежала на кис-кис. Съела две пачки корма. Ластиться, переворачивается на спинку. Бежит за прохожими. Людей совсем не боится, но от резких звуков вздрагивает. Видимо кто-то уже испугал. Утром бежит всех встречать. Кошка очень ласковая, когда говоришь с ней отвечает. Маленькая, подросший котенок, наверное. Готова курировать кошечку при наличии сокуратора, участвовать деньгами в оплате за клинику, участвовать в оплате передержки и пиаре. Располагаю машиной.
Ищу сокуратора и передержку для маленькой ручной кошки.
Звоните, пишите.
https://vk.com/radchenko_irina
Тел: 8 911 170 22 70

Изображение
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Irir37
Если вас устроит такой текст, попросите Sve сделать пост и вставтьте его так же в главпост.
Или сделайте его сами у себя на страничке, а здесь выложите .ку:)
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Спасибо большое! Текст меня полностью устраивает. Я всё же попрошу sve. Так как я даже не понимаю как это делать на страничке совсем. Совсем это действительно совсем. Одна из причин по которой ищу этого сокуратора. Так как не понимаю не как делать ни что. И материально конечно одной..., и нужно что бы кто то говорил, что сейчас Ира едем туда, делаем то. И так далее. С постами, размещениями, что там еще бывает. Совсем беда
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Irir37

Внешне девчушка выглядит здоровой, если она бывшая домашняя, а скорее всего это так,то максимум чтоона успела нахватать во дворе это блох.
Пэтому вам нужно сейчас просто искать ей дом или передержку, перед отвозом на передержку показать в клинике. А если откликнуться сразу потенциальные "ручки", то побеседовать с ними, задать вопросы о сегодняшних условиях, об опыте, о возможности отслеживать судьбу и решать вопрос о переезде в дом. В дом лучше отвозить самим.

Я тут текст написала для ВК, захотите воспользоваться, буду рада.
Список групп, где размещать пост у меня есть, это не сложно, написать просьбу о размещение, по времени первый раз получится дольше.

вот текст

Санкт-Петербург! Срочно нужен ДОМ и ли ПЕРЕДЕРЖКА для ласковой кошечки подростка, иначе гибель неминуема! Прошу, дочитайте пост до конца!
Сначала приручили, научили доверять, а потом предали! Одним движением перечеркнули прежнюю жизнь и заставили эту доверчивую душу учиться новой жизни, где кругом опасность! А она еще не понимает что произошло, для нее человек это БОГ! И она бежит радостно навстречу ему, думая, что все люди добрые, все покормят, все приласкают! Но мы то с вами знаем, какие могут люди злыми и жестокими! Ее дом теперь улица! Ее пол – асфальт, а крыша – это машина. И с 1 июля она не знает больше другой жизни. Но одно неверное движение, и она может погибнуть либо под колесами машины, либо от рук человека или зубов собаки! Только эти глаза по-прежнему смотрят с надеждой, что за ней пришли ее добрые хозяева, эти глаза заглядывают прямо в душу и не вольно отверчиваешься, потому что ты не БОГ, ты обычный человек с аллергией.,,, И снова ожидание, долгое, страшное, новая ночь и вопрос: «А наступит ли утро для нее, этой ласковой девчушки?»
Очень прошу вас, помогите найти ей дом! Она живет под машиной во дворе вот уже с 1 июля, а все проходят только мимо, как будто ее не существует! Но она живая! Пожалуйста, не дайте ей погибнуть!
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-44553008_72596 .ка для перепоста

еще в одной группе разместила

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Спасибо большое всем! Кошка оказалась котом 6 месяцев. Только сейчас зашла. Кот сидел под дождем, под кустом. Мок. Отвезла его в клинику. Все процедуры пока его ощупывали, брали мазки, промывали глаза. Не то, что не вырывался, мурлыкал. Обоял врачей, они сделали нам скидку, за что им большое спасибо. И подарили ему мячик. Муркает даже когда просто к нему подходишь, вытягивает лапку и сжимает и разжимает ее. Врачи сказали кот более чем адекватный и очень ласковый. Определила его пока в общий коридор. Застелила одноразовыми пеленками. Он очень доволен. Девушка позвонила спасибо ей огромное. Предложила передержку. Спасибо ей большое. Но естественно должны быть привитыми. А он сами понимаете. Может быть завтра получится определить его на это время. Но не знаю как получится. Ветеринары сказали, что будет длинный с длинными лапами. Он им напомнил ориентала или мао какого-то, если я правильно поняла. На морде точечки. Врачи сказали, что окрас такой. В общем вот так. Что дальше не знаю. Сейчас уберу передержку из замечательного текста который мне оставили. Спас ибо, кстати большое, у меня бы такой никогда не вышел. Попрошу shu сделать пост на пристройство. Буду завтра везде размещать. А в какой программе делаются эти посты. А то аж не удобно дергать человека. Кот действительно такой диванный, ласковый. Надеюсь удасться что-то. Может жто чье-то счастье. Даже не представляю как он там на улице был. Так что на сегодня договорилась его в общий коридор. Сегодня уже не только неба чинится, но и глаза. Не трогаю, а то все распухнут. Уже это проходила. Не бросайте меня пожалуйста. Буду стараться дальше
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Сейчас в вк добавлю новые фото. Разместите кто может. Я так и не научилась. Спасибо
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Да у него кисточки на ушках. А я решила, что девочка, так как у них оказываются яички опускаются. А у него опустилось 1 и то как-то так, сто я его не увидела)
S
Sve

Сообщение Sve »

Если одно, то он - криптохорк.
Чтобы загрузить сюда фото, нужно нажать на Img и между двумя появившимися вставить .ку.
Ссылку получить, нажав правым кликом мыши на фото.
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

у меня только такие значки добавляются(
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо .ку вставить между этими значками Img
Ответить

Вернуться в «Архив»