Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вдруг кому пригодится: сайт потеряшек FindaPet.ru = объявление + макет с отрывными телефонами

cups

вдруг кому пригодится: сайт потеряшек FindaPet.ru = объявление + макет с отрывными телефонами

Сообщение cups »

доброго! наткнулась сегодня случайно. собственно сайт https://www.findapet.ru/ пока не знаю, насколько он "популярен" у нас, как тематический ресурс. раньше перепостов из него не видела.

главное, ради чего эта тема, макет с отрывными телефонами формируется автоматически. при чем, вполне приличный макет. вот, например, https://www.findapet.ru/lost/11855.html#spot правый верхний угол "Распечатать объявление". нажав, увидите, почему мне это так понравилось в отличие от https://www.vsezverushki.ru/ads/113426 (см. левый нижний угол).

p.s. для размещения объявления регистрации не требуется. в соцсеть перепост вполне приличный получается.
p.s. если у кого-то ещё что-то с подобной функцией есть на примете, поделитесь, плииз. а то проблема макетов с отрывными телефонами за последние несколько дней возникала на форуме не единожды. терялось драгоценное время домашних потеряшек. заранее спасибо!
klopp

Сообщение klopp »

cups писал(а):а то проблема макетов с отрывными телефонами за последние несколько дней возникала на форуме не единожды
А что за проблема? Один раз в каком-нибудь офисе делается шаблон для себя, и дальше по нему печатаете сколько нужно объявлений, безо всякого интернета, сторонних сайтов и их рекламы на четверть листа.

Вот, например, как это можно сделать в Excel, в других офисах (Open, Libre etc) аналогично: https://www.excel.moost.ru/shablon001.php
cups

Сообщение cups »

klopp
вот к сожалению проблемой оказалось. не всё, что для одних элементарно, элементарно для других :-[
klopp

Сообщение klopp »

cups писал(а):вот к сожалению проблемой оказалось. не всё, что для одних элементарно, элементарно для других :-[
Могу выложить один свой шаблончик, вот так будет (болванка для примера, на листе A4 две объявы, большие поля с текстом и отрывные листочки заполняются автоматически по образцу). Но поскольку у меня ни Windows, ни Microsoft Office нет в принципе, как он будет работать там не знаю, надо попробовать.

Изображение
cups

Сообщение cups »

klopp
спасибо! но я вчера уже обкатала на практике тот сайт. по нужде :( понравился. очень. если только кто-то ещё из форумчан захочет воспользоваться именно вашим способом. хотя, лучше бы такой необходимости не было вообще. ттт
cups

Сообщение cups »

иду рассказывать про минусы
(1) очень внимательно выбирайте раздел! к примеру, если потерянное животное разместили в найденном, сами исправить не сможете
(2) случайно наткнулась на ограничение - рамещать можно не более 1 объявления в сутки (или в 30 часов, точнее пока не скажу), шло предупреждение, что мне ещё два часа ждать). варианты "обхода" - другой электронный ящик либо писать (заранее) запрос об увеличении лимита в связи с тем, что вы - представитель приюта и тп.
но плюсов больше. по-прежнему рекомендую.
Ответить

Вернуться в «Разное»