Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте чтиво.

Mummi

Посоветуйте чтиво.

Сообщение Mummi »

Может посоветуете что нибудь из современников,зарубежных или отечественных.Из за работы времени по книжным магазинам ходить не было,всё одно и тоже перечитывала.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Одиночество в сети - оч. душевно про любофф, Эфраим Севела- Продай твою мать , Остановите самолет , я слезу. Рекомендую
nadja

Сообщение nadja »

Я сейчас Шендеровича читаю "Изюм из булки" - забавно, но не в восторге.

Перед этим закончила "Одиночество в сети" и "Любовница" Вишневского. Ожидала большего, хотя это вероятно "заслуга" переводчика"
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Из современников не знаю,

но очень рекомендую почитать "Воспоминания" Тэффи.

Несмотря на скучное название, это пронзительная, яркая, смешная и грустная и очень добрая и очищающая повесть.

Таскаю ее везде с собой по жизни.

Знаю наизусть, но перечитываю очень часто.

И вообще, у Тэффи и рассказы такие.
nadja

Сообщение nadja »

Марина! Я тоже люблю Тэффи.
Tami

Сообщение Tami »

А мне нравится Фрай. Особенно "Энциклопедия мифов". И Ричард Бах. И Ирвин Ялом. :-[
tasuha

Сообщение tasuha »

Сколько бы его ни ругали,я прочитала всего Вишневского. И все равно его люблю :-[

Еще Катя Метелица! :ya za: Суперская!

И Бернард Вербер!@@@
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а мне "Любовница" Вишневского очень понравилась (рассказ - о Магде Геббельс особенно), а вот "Одиночество в сети" не особенно...

новая книга Вишневского "Постель" разочаровала... (относительно новая, появилась на прилавках - в конце декабря, просто читала недавно :-[ )

из нового - "Антология любви" (сборник рассказов о любви авторов современных и не очень от Улицкой, Политковской, Прилепина до Алексиевич), понравилось тоже выборочно... но тут видимо, смотря по душевному состоянию...

вот, что пока в голову пришло навскидку, а так по работе много читаю... что-нибудь еще посоветую... :)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Фрай - Рекомендую! :)
И_рина

Сообщение И_рина »

как можно подсказать? На вкус и цвет... Мне Мураками и Коэльо нравятся
Святослава

Сообщение Святослава »

Все сразу про любофффф советовать... ;)

А я вот - про собак!

:P

https://lib.rus.ec/b/111339/read
Mummi

Сообщение Mummi »

Всем большое спасибо за советы! Я даже не слышала про таких авторов-Фрай и Вишневский,совсем от жизни отстала.
Tami

Сообщение Tami »

Макс Фрай - не слышали? :O ;)

Тогда обязательно познакомьтесь. И лучше - с Энциклопедии мифов. ИМХО, конечно
Lelya

Сообщение Lelya »

Из современной прозы очень советую Милана Кудеру, Умберто Эко, Ирвина Ялома, Маркеса, Павича и т д, и т д, и т д...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Чак Паланик тоже ничего... :-[
e
exa

Сообщение exa »

одна из самых прекрасных книг, которые я знаю (а я знаю много - 3 года работала в книжных магазинах) https://lib.rus.ec/b/107208
L
Linda

Сообщение Linda »

Настоятельно рекомендую Жихаря Михаила Успенского. Оченно с юмором. Все остальное у него поплоше, но тоже ничего.

https://www.cwer.ru/mikhail_uspenskii_tam_gde_nas_net

Читать днем, ибо не ржать не сможете. Родным не показывать, ибо будет драка за книгу. Проверено.
Последний раз редактировалось Linda 04 апр 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

могу порекомендовать Стивена Фрая "Теннисные мячики небес" (современный Монте Кристо)

Фантастику и фентези не читаю, но вот Терри Пратчета "Страта" понравилась.

А вообще сейчас читаю "Намедни" Парфенова. ИМХО эта книга должна быть у каждого. Пока только первый том вышел 61-70 годы, жду с нетерпением второй :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Amatory писал(а):Чак Паланик тоже ничего... :-[

это мой любимый писатель :flower:

он написал "Бойцовский Клуб", но он не всем нравится почему-то :)
irin

Сообщение irin »

Из последних очень понравилась

"Просто вместе" автор - француженка Анна Гавальда.

"Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни, о счастье. Второй роман Анны Гавальда - это удивительная история, полная смеха и слез, грациозно сотканная из щемяще знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень." В общем точное определение. Некоторая сказочность конечно присутствует, но сердце очень согревает.

"Одиночество в сети" не смогла читать, очень примитивно на мой взгляд. :(

А Макса Фрая тоже очень люблю. ;)
Aura

Сообщение Aura »

Sonya писал(а):
Amatory писал(а):Чак Паланик тоже ничего... :-[

это мой любимый писатель :flower:

он написал "Бойцовский Клуб", но он не всем нравится почему-то :)

Мне очень фильм нравится, не знала, что есть книга...

А вообще, литература - это ооочень индивидуально. Я вот, например, советую всегда Имя Розы почитать. Очень познавательно и интрига, опять же:)
B
Brite

Сообщение Brite »

exa писал(а):одна из самых прекрасных книг, которые я знаю (а я знаю много - 3 года работала в книжных магазинах) https://lib.rus.ec/b/107208

Прочел. Спасибо!!
e
exa

Сообщение exa »

Brite писал(а):
exa писал(а):одна из самых прекрасных книг, которые я знаю (а я знаю много - 3 года работала в книжных магазинах) https://lib.rus.ec/b/107208

Прочел. Спасибо!!

на здоровье! у него ещё есть "Глаз волка" - тоже из этой серии. Но Собака Пёс определила моё мировоззрение по мнигим вопросам.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Linda писал(а):Настоятельно рекомендую Жихаря Михаила Успенского. Оченно с юмором. Все остальное у него поплоше, но тоже ничего.

Читать днем, ибо не ржать не сможете. Родным не показывать, ибо будет драка за книгу. Проверено.
Да! Умнейшая книжка (трилогия), несмотря на хохмизм :ok:

Правда, хорошо бы быть достаточно эрудированным человеком. потому что шутки у него косвенные,

и во многих местах, чтобы понять юмор, надо знать, на что намек,

и тогда точно - живот можно надорвать :) Я знаю эти три книжки наизусть, но пока не всё расшифровала :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина и гончие писал(а):
Linda писал(а):Настоятельно рекомендую Жихаря Михаила Успенского. Оченно с юмором. Все остальное у него поплоше, но тоже ничего.

Да! Умнейшая книжка (трилогия), несмотря на хохмизм :ok:

Правда, хорошо бы быть достаточно эрудированным человеком. потому что шутки у него косвенные,

и во многих местах, чтобы понять юмор, надо знать, на что намек,

и тогда точно - живот можно надорвать :) Я знаю эти три книжки наизусть, но пока не всё расшифровала :-[
Да, Марина, у нас дома были настоящие драки за право читать, пришлось купить еще один экземпляр.

Потом купила еще пять, дарила всем знакомым на ДР, и получала, спустя некоторое время, восторженные визги и цитирование книги близко к тексту. Никогда в жизни презентация кому-либо какой-либо ккниги не приносила мне такой бешенной популярности.

После того я стала покупать все, что выходило когда-либо из-под его пера. Жаль, но с Жихарем может сравниться только "Дорогой товарищ король", все остальное ЗАМЕТНО хуже.:(
Алита

Сообщение Алита »

Во тема!

:flower:

Я очень люблю Мураками.

Из последних открытий - Ажар.

И - Улицкая, любовь моя.

Все, кроме Казуса Кукоцкого.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Интересная книжка "Кыся" (Дорога к звездам и ИнтерКыся) Владимира Кунина. Просто замечательные книжки. Я их перечитывала уже много раз и каждый раз читаю с удовольствием.

Советую!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А я в последнее время прочитала несколько книг мамы моего маленького Базика :) Ольги Григорьевой.Она пишет этно-фентези (типа Волкодава),мне очень понравилось.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Жан Кристоф Гранже-это что-то невероятное,никто,кому бы я советовала,равнодышным не сотался...мрачновато конечно,но оторваться просто нереально!!Читать можно всё,что попадётся на глаза) Он весь хорош.
Samantha

Сообщение Samantha »

Джон Фаулз. Мой любимый роман - "Волхв", а после "Коллекционера" как будто-то катком переехали.
Ответить

Вернуться в «Разное»