Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ланс ищет дом.

Н
Ник 127625

Ланс ищет дом.

Сообщение Ник 127625 »

Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи!
Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес!
Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип!
Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС!
Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!)
Группа Ланса https://vk.com/club96545035
По вопросам пристройства:
Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091
Татьяна А

Ланс ищет дом.

Сообщение Татьяна А »

Надежда Бука писал(а):мы нашли очень хорошую передержку, но таких манипуляции не умеют делать=((((
Катетеризация довольно болезненная процедура, ее делать могут только врачи, или мед. сестры.
Именно катетер надо ставить? Обычно хватает отжимания мочи, это делают все.
MARMYSIK

Ланс ищет дом.

Сообщение MARMYSIK »

прививать не раньше чем через две недели после окончания курса антибиотиков или любого хирургического вмешательства.
вообще то, думала, что это аксиома :O
Y
YuliLo

Ланс ищет дом.

Сообщение YuliLo »

А самое главное , у заглистованных , прививка не дает стойкий иммунитет - проверено. А с улицы все по уши с глистами обычно , 2 раза через 10 дней ср-во от глистов , а чаще три только , освобождают от них ..
Татьяна А

Ланс ищет дом.

Сообщение Татьяна А »

MARMYSIK, YuliLo
+100
Щенка надо забирать. Срочно.
jessy

Ланс ищет дом.

Сообщение jessy »

А самое главное , у заглистованных , прививка не дает стойкий иммунитет - проверено. А с улицы все по уши с глистами обычно , 2 раза через 10 дней ср-во от глистов , а чаще три только , освобождают от них ..
Кем проверено и как? Есть тесты на напряженность иммунитета - вакцина отлично работает.
В стационарах, где всегда большое количество животных, и когда эти животные поступают с разных мест - нет времени три раза гнать глистов и ждать месяц. Если прямо сейчас нам подбросят собаку ломаную, с чумой, но без клинических симптомов чумы - то как тогда?!
Эта схема практически себя оправдывает, не надо спорить. Вакцинация всех стабильных животных является обязательной.
Забирайте {yee}
k
kittyo

Ланс ищет дом.

Сообщение kittyo »

Что же за беда((( Почему сам не писает? Какая травма у щенка? При переломах лапок все сами писают, это никак не связано(

Надежда — неспециалисту, то есть не врачу, и браться не стоит за катетеризацию мочевого пузыря, вот это аксиома. Наверное, вы и сами это понимаете.
Но как выше Вам уже написали, если животное просто не писает самостоятельно, отжимания обычно достаточно..... Врач покажет, как это делается. Это труд и усилия, но это реально выполнять на домашней передержке в отл от постановки катетера.
k
kittyo

Ланс ищет дом.

Сообщение kittyo »

Надежда

У А.В. Албула всегда накануне выходных полная запись, если записаться не удалось — поезжайте всё равно, не откладывайте! Объясните по телефону администратору, что у вас срочный /сложный случай/ крайне важна консультация/ не можете теряеть время и тд и тп/ и уточните, до скольки можно приехать, чтобы попасть на прием в порядке очереди.
Вас всё вравно примут, просто нужно приехать за час до того, как А.В уйдет на операции.

Кроме воскр. приема на Репищева, по субботам Албул еще принимал в филиале клиники Сотникова на ЮЗ (Счастливая ул, 5).
Только не откладывайте!
Валерия Дебельбер

Ланс ищет дом.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Надежда Бука писал(а):Мы к врачу в воскресение поедем наверно=)
на сколько вы записаны к Албулу А.В.?
просто в воскресенье я там буду... могу хоть морально поддержать...
Y
YuliLo

Ланс ищет дом.

Сообщение YuliLo »

jessyПроверено на моем опыте , но конечно при отсутствии выбора , можно и привить первый раз с улицы . Это при скученности норма , но не лучший вариант .
k
kittyo

Ланс ищет дом.

Сообщение kittyo »

Валерия Дебельбер писал(а):на сколько вы записаны к Албулу А.В.?
просто в воскресенье я там буду... могу хоть морально поддержать...
Лера, поддержите! Может быть вместе сможете пойти? Уверена что запись полная (((
MARMYSIK

Ланс ищет дом.

Сообщение MARMYSIK »

к Албула всегда полная запись. но срочных он всегда принимает.

на счастливой в субботу есть прием(мы едем туда к Албулу)
Татьяна А

Ланс ищет дом.

Сообщение Татьяна А »

jessy писал(а):Забирайте
Татьяна А писал(а):Именно катетер надо ставить?
Н
Ник 127625

Ланс ищет дом.

Сообщение Ник 127625 »

Мы записаны на 16 часов. а на 13 к своему хирургу. Думаю они отжимали бы если можно было бы обойтись без катетера.
скади

Ланс ищет дом.

Сообщение скади »

Надежда Бука

Вы вообще понимаете бредовость ситуации??
С 22 числа щенок в клинике,сегодня уже третье...
В сухом остатке:щенок не писает,не встает-из-за этого не может есть и пить,похудел,диагноза нет,денег заплачено около 50 тыс,щенок не пивши лежит в клетке в воротнике в жару 25',так?
Это извините пи..дец,мягко выражаясь((
Если бы хоть раз я забрала бы из клиники Сотникова собаку в таком состоянии через две недели,я бы разнесла эту клинику нахрен
Что делают врачи стационара,если они не могут напоить и накормить собаку?
Hamster_Mikky

Ланс ищет дом.

Сообщение Hamster_Mikky »

скади писал(а):Надежда Бука

В сухом остатке:щенок не писает,не встает-из-за этого не может есть и пить,похудел,диагноза нет,денег заплачено около 50 тыс,щенок не пивши лежит в клетке в воротнике в жару 25',так?
Если бы хоть раз я забрала бы из клиники Сотникова собаку в таком состоянии через две недели,я бы разнесла эту клинику нахрен
Вот плюсую!!!
Безумно жалко несчастного щенка, ставшего заложником этой дебильной ситуации. Понятно что в Филлмора в стационаре полно животных, и с ним никто возиться не будет! И вообще, своих животных я давно уже не лечу в Филлмора и не собираюсь. Есть там нормальные врачи, да,но их мало.
Да, скидки бездомным, да, это отлично.
Но неужели не напрягает, что щенок с 22 июня в клинике, а диагноз ТАК И НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ? Или это нормально, что щенок, у которого НЕ НАШЛИ отклонений, не писает, не встает, и не может даже попить воды сам??
Автор, везите щенка к Албулу. Срочно. Не теряйте время, если не хотите потерять малыша.
Hamster_Mikky

Ланс ищет дом.

Сообщение Hamster_Mikky »

Слепо верить нельзя никому.
Никогда не забуду, как по осени привезла в Филлмора щенка С ПАРВО, а мне врач на предварительном осмотре померила температуру и сказала - езжайте домой и давайте смекту. Вот честно, я офигела от такого.
Потом сама настояла на капельницах и экспресс-тесте! Он оказался положительным!!
А если бы я поверила УМНЫМ врачам и поехала домой отпаивать щенка смектой??
Татьяна А

Ланс ищет дом.

Сообщение Татьяна А »

Татьяна А писал(а):Щенка надо забирать. Срочно.
скади

Ланс ищет дом.

Сообщение скади »

Татьяна А писал(а):
Куда??
Татьяна А

Ланс ищет дом.

Сообщение Татьяна А »

скади писал(а): Куда??
Надежда Бука писал(а):Передержка очень срочно нужна с мед уходом, нужно 2 раза в день ставить катетер и выкачивать мочу=((( мы нашли очень хорошую передержку, но таких манипуляции не умеют делать=((((
Надо выяснить у врача, можно ли отжимать мочу. Это делать не сложно.
Ане4ка

Ланс ищет дом.

Сообщение Ане4ка »

Печально как(А почему мочу отжимают?Так и не ответили.Травмированы лапы,как я понимаю :(
jessy

Ланс ищет дом.

Сообщение jessy »

Две недели не поили, не кормили... и как жив-то остался?! Чет на фото на помирающего не похож... {pun}
Александра, любимая Ваша "тема" :( Кураторы итак совсем неопытные, не знают всех тонкостей и мотивов написания некоторых постов. ну кому станет легче, если они уедут на улицу?!((
k
kittyo

Ланс ищет дом.

Сообщение kittyo »

Тонкостей написания постов может кураторы и не знают, но заметили, что щенок после снятия воротника набросился на воду — резонно забеспокоились.
Беспокоятся, в тч потому что многое не понимают и сталкиваются впервые. Почему не писает, какое лечение назначено?
Все понимают, что в любом стационаре нет возможностей индивидуального ухода: например, отжимать мочу по 6-8 раз в сутки (наверное, быстрее поставить катетер, хотя и неполезно так часто лезть иголкой мочевой).
С другой стороны, если не снимать пластиковый воротник по 6-8 раз в сутки маленькому и ослабленному щенку, очень скоро возникнут другие проблемы. Все понимают, что нужна передержка с уходом, но хорошо бы и разобраться всё-таки с диагностикой (((((
Извините, если я не права
Н
Ник 55277

Ланс ищет дом.

Сообщение Ник 55277 »

Лена jessy, может как-то прояснить ситуацию, а то совсем не понятно, почему щен не писает с 18-го? Все-таки и операция проведена на лапе. а он на другую не опирается и не чувствует ее. Может там все же позвоночник задет? а не только лапы. Откуда пневмоторакс? Делали ли рентген - пневмоторакс рассосался или что-то сделали?
Если щенок не может пить из-за воротника, то сухой корм ему "не полезен" совсем. Может ему консервы нужны? Лечебные? Обычные?
Обращаюсь к форумчанам - давайте не будем мазать грязью клинику, в которую часто обращаемся по экстренной помощи. В таких клиниках всегда работы вал и не всегда удается все сразу диагностировать. Но с бездомышами чаще туда бежим. А кто не собирается обращаться - тем более зачем писать и вносить смуту? Любите в Сотникова лечится - чудесно, но ценники там такие, что возникает вопрос - а вы там бездомышей лечите?
ну и главный вопрос - все опытные форумчане знают, какие деньги нужны, чтобы вытянуть этого бедолагу-мальчишку!!! Давайте помогать куратору и собирать попсовет!
Мой взнос ... - 500 руб ежемесячно
Кто следующий? Давайте вытянем пацаненка!!! Он совсем маленький, глядишь все получится. Но без общих усилий и помощи у куратора не получится, а она готова на подвиги ЛЮБЫЕ! (сейчас разговаривала с ней). Идем вечером сегодня в клинику к малышу, потом отпишусь.
Ну кто с нами в помощь Надежде и псенку сбитому? :help: :help: :help:
jessy

Ланс ищет дом.

Сообщение jessy »

Лена jessy, может как-то прояснить ситуацию, а то совсем не понятно, почему щен не писает с 18-го? Все-таки и операция проведена на лапе. а он на другую не опирается и не чувствует ее. Может там все же позвоночник задет? а не только лапы. Откуда пневмоторакс? Делали ли рентген - пневмоторакс рассосался или что-то сделали?
У Ланса есть лечащий врач - Шустов Александр Сергеевич. Я думаю, что тому, кто очень переживает и хочет помочь нужно в воскресенье подойти на консультацию вместе с кураторами - во-первых, они все равно собирались, во-вторых, это будет реальная помощь.
Кормили и поили, конечно, его - и вода всегда в свободном доступе есть. Возможно, нервничал, возможно не пил перед прогулкой - не вижу смысла гадать. Мы вчерашнее замечание в любом случае приняли и следим сегодня в три глаза.
Татьяна А

Ланс ищет дом.

Сообщение Татьяна А »

... писал(а):Мой взнос ... - 500 руб ежемесячно
Кто следующий?
Я следующий. {yee} Мне очень жаль, что не получилось помочь в первой теме, когда Ланс был еще здоров, и не травмирован.
Танюш, поддержи Надежду. Она молодец. Старается.
Ждем новостей.
Н
Ник 127625

Ланс ищет дом.

Сообщение Ник 127625 »

Большое спасибо Татьяна за поддержку!!!!! :thank you: и всем спасибо, что поддерживаете меня и Лансика!!! {dg4} К сожалению нас к нему не пустили сегодня(((( :cry:
В расстройстве я даже забыла спросить про прививку :cry: :cry: :cry: завтра должны снять швы, а заодно и про прививку спрошу!К сожалению и завтра Ланса не увижу((( не приемный день((( :(

Конечно я буду делать все, что в моих силах! И платить и ходить куда надо. :ya za:
Н
Ник 55277

Ланс ищет дом.

Сообщение Ник 55277 »

Татьяна А писал(а):Я следующий. {yee} Мне очень жаль, что не получилось помочь в первой теме, когда Ланс был еще здоров, и не травмирован.
Танюш, поддержи Надежду. Она молодец. Старается.
Ждем новостей.
Завтра пойдем вместе на консультацию к лечащему врачу Ланса, потом напишу. Очень много вопросов у меня к стационару и по отношению к посетителям и по уходу за собакой. Пойду с этими вопросами к Ю.П., благо мы знакомы.
Удивительно для меня, что из клиники, которая вроде как специализируется на помощи травмированным животным, надо везти травмированного щенка на консультацию в другую клинику!
jessy

Ланс ищет дом.

Сообщение jessy »

Удивительно для меня, что из клиники, которая вроде как специализируется на помощи травмированным животным, надо везти травмированного щенка на консультацию в другую клинику!
Это нормальная практика как для гуманитарной медицины, так и для ветеринарии - Вам ли не знать. Травмы разными бывают. Албул специализируется на неврологии, если хотят кураторы - пусть отвезут, им это тут и посоветовали же.... В общем-то лишним не будет.
Н
Надежда60

Ланс ищет дом.

Сообщение Надежда60 »

Надежда Бука писал(а):Большое спасибо Татьяна за поддержку!!!!! :thank you: и всем спасибо, что поддерживаете меня и Лансика!!! {dg4} К сожалению нас к нему не пустили сегодня(((( :cry:
В расстройстве я даже забыла спросить про прививку :cry: :cry: :cry: завтра должны снять швы, а заодно и про прививку спрошу!К сожалению и завтра Ланса не увижу((( не приемный день((( :(

Конечно я буду делать все, что в моих силах! И платить и ходить куда надо. :ya za:
Вы молодец! {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»