Катетеризация довольно болезненная процедура, ее делать могут только врачи, или мед. сестры.Надежда Бука писал(а):мы нашли очень хорошую передержку, но таких манипуляции не умеют делать=((((
Кем проверено и как? Есть тесты на напряженность иммунитета - вакцина отлично работает.А самое главное , у заглистованных , прививка не дает стойкий иммунитет - проверено. А с улицы все по уши с глистами обычно , 2 раза через 10 дней ср-во от глистов , а чаще три только , освобождают от них ..
на сколько вы записаны к Албулу А.В.?Надежда Бука писал(а):Мы к врачу в воскресение поедем наверно=)
Лера, поддержите! Может быть вместе сможете пойти? Уверена что запись полная (((Валерия Дебельбер писал(а):на сколько вы записаны к Албулу А.В.?
просто в воскресенье я там буду... могу хоть морально поддержать...
jessy писал(а):Забирайте
Татьяна А писал(а):Именно катетер надо ставить?
Вот плюсую!!!скади писал(а):Надежда Бука
Вы вообще понимаете бредовость ситуации??
С 22 числа щенок в клинике,сегодня уже третье...
В сухом остатке:щенок не писает,не встает-из-за этого не может есть и пить,похудел,диагноза нет,денег заплачено около 50 тыс,щенок не пивши лежит в клетке в воротнике в жару 25',так?
Это извините пи..дец,мягко выражаясь((
Если бы хоть раз я забрала бы из клиники Сотникова собаку в таком состоянии через две недели,я бы разнесла эту клинику нахрен
Что делают врачи стационара,если они не могут напоить и накормить собаку?
Татьяна А писал(а):Щенка надо забирать. Срочно.
Куда??Татьяна А писал(а):
скади писал(а): Куда??
Надо выяснить у врача, можно ли отжимать мочу. Это делать не сложно.Надежда Бука писал(а):Передержка очень срочно нужна с мед уходом, нужно 2 раза в день ставить катетер и выкачивать мочу=((( мы нашли очень хорошую передержку, но таких манипуляции не умеют делать=((((
Две недели не поили, не кормили... и как жив-то остался?! Чет на фото на помирающего не похож...Вы вообще понимаете бредовость ситуации??
С 22 числа щенок в клинике,сегодня уже третье...
В сухом остатке:щенок не писает,не встает-из-за этого не может есть и пить,похудел,диагноза нет,денег заплачено около 50 тыс,щенок не пивши лежит в клетке в воротнике в жару 25',так?
Это извините пи..дец,мягко выражаясь((
Если бы хоть раз я забрала бы из клиники Сотникова собаку в таком состоянии через две недели,я бы разнесла эту клинику нахрен
Что делают врачи стационара,если они не могут напоить и накормить собаку?
У Ланса есть лечащий врач - Шустов Александр Сергеевич. Я думаю, что тому, кто очень переживает и хочет помочь нужно в воскресенье подойти на консультацию вместе с кураторами - во-первых, они все равно собирались, во-вторых, это будет реальная помощь.Лена jessy, может как-то прояснить ситуацию, а то совсем не понятно, почему щен не писает с 18-го? Все-таки и операция проведена на лапе. а он на другую не опирается и не чувствует ее. Может там все же позвоночник задет? а не только лапы. Откуда пневмоторакс? Делали ли рентген - пневмоторакс рассосался или что-то сделали?
Я следующий.... писал(а):Мой взнос ... - 500 руб ежемесячно
Кто следующий?
Завтра пойдем вместе на консультацию к лечащему врачу Ланса, потом напишу. Очень много вопросов у меня к стационару и по отношению к посетителям и по уходу за собакой. Пойду с этими вопросами к Ю.П., благо мы знакомы.Татьяна А писал(а):Я следующий.Мне очень жаль, что не получилось помочь в первой теме, когда Ланс был еще здоров, и не травмирован.
Танюш, поддержи Надежду. Она молодец. Старается.
Ждем новостей.
Это нормальная практика как для гуманитарной медицины, так и для ветеринарии - Вам ли не знать. Травмы разными бывают. Албул специализируется на неврологии, если хотят кураторы - пусть отвезут, им это тут и посоветовали же.... В общем-то лишним не будет.Удивительно для меня, что из клиники, которая вроде как специализируется на помощи травмированным животным, надо везти травмированного щенка на консультацию в другую клинику!
Вы молодец!Надежда Бука писал(а):Большое спасибо Татьяна за поддержку!!!!!и всем спасибо, что поддерживаете меня и Лансика!!!
К сожалению нас к нему не пустили сегодня((((
![]()
В расстройстве я даже забыла спросить про прививку![]()
![]()
завтра должны снять швы, а заодно и про прививку спрошу!К сожалению и завтра Ланса не увижу((( не приемный день(((
![]()
Конечно я буду делать все, что в моих силах! И платить и ходить куда надо.