Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Yes))) из яп (инф): пёс-старичок 10лет приехал на маршрутке из кингисеппа в спб. два ошейника, в тч от блох - зелёный

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Yes))) из яп (инф): пёс-старичок 10лет приехал на маршрутке из кингисеппа в спб. два ошейника, в тч от блох - зелёный

Сообщение cups »

03/07/2015
Долгожданный маршрут СПб-Кингисепп!!! Спасибо огромное всем! За всё!!!
Изображение
Создана ВК группа https://vk.com/club97222040 Присоединяйтесь! Помогите вернуть Джанника домой!
повтор в ЯП с уточнением https://vk.com/wall-29065178_461303
помогите распространить информацию! ПОЖАЛУЙСТА!!!
выкладываю оба поста ЯП, тк там много сопутствующих комментариев
первый https://vk.com/wall-29065178_460483
второй https://vk.com/wall-29065178_460706
СПб и Лен. обл.
https://vk.com/mmmmmmm77
Разыскивается очень добрый,ласковый и преданный пес по клички Джанник,на нем был коричневый ошейник и зеленый от блох.20 июня он заскочил в маршрутку Кингисепп - СПб,доехал до Ветеранов и там сошел,видели его на стачек у континента и на ветеранов,кто заметит пса,пожалуйста,придержите,обращайте внимание вдоль трасс. при обнаружении собаки просим звонить 89046147552 89522776856 89523823977
#потерялась_собака #пропала_собака #окрас_серый
Изображение

21/06/2015 был замечен у континента
Изображение

На ДП https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-44347
Большой город для такого пёски, да ещё и в возрасте, беда! огромная! Помогите её избежать!!! ттт
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох ты же блин....
Оля олс живет около континента, надо ей сказать, вдруг увидит там. я там мимо езжу на маршрутке, буду посматривать. хоть бы нашелся ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

cups писал(а):Kalvic

даты :wall: очень пугают даты :( :( :(
вот блин.... я на даты вообще не посмотрела.
cups

Сообщение cups »

Kalvic
на самом деле, это очень хорошо, что вас там столько. вдруг он дальше и не двинулся никуда. будете знать, что он очень даже "чейный" ттт
Kalvic

Сообщение Kalvic »

cups писал(а):Kalvic
на самом деле, это очень хорошо, что вас там столько. вдруг он дальше и не двинулся никуда. будете знать, что он очень даже "чейный" ттт
я Ольге кинула .ку. но я сама-то к сожалению не там, но проезжаю по Стачек два раза в день, утром и вечером. буду в окошко смотреть. а это не очень надежно. просто всегда очень жалко старичков когда теряются...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

буду смотреть. Есть файл объявлений для расклейки? Поклею в этом микрорайоне, хотя мог уже уйти далеко...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Я видела эту собаку в Автово на прошлой неделе, день точно не помню....
Сидел около торгового центра, который под виадуком. Я решила, что ждет кого-то, т.к. был в ошейнике... Очень жаль, что не было о нем информации на тот момент... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольга_1963 писал(а):Я видела эту собаку в Автово на прошлой неделе, день точно не помню....
Сидел около торгового центра, который под виадуком. Я решила, что ждет кого-то, т.к. был в ошейнике... Очень жаль, что не было о нем информации на тот момент... :(
т.е. вы видели почти у метро? завтра утром перед работой там пройдусь.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Kalvic писал(а):т.е. вы видели почти у метро? завтра утром перед работой там пройдусь.
Да, он подошел со стороны ж/д и сел "лицом" ко входу в торговый центр.
Полная иллюзия того, что пока ждет хозяина, побегал поизучал окрестности...
Я зашла в магазин, а когда вышла, его на месте не было. Я и успокоилась....
Ни в выходные, ни сегодня, пёсы не видела. Теперь буду смотреть, но он мог далеко уйти.
Я создавала тему про собаку без глаза, которую увидела в Автово, а через неделю ее уже видели на ВО....
cups

Сообщение cups »

Ольга_1963
всё-таки вдруг вспомните - первая или вторая половина недели? + сорри, за бестактный вопрос - а чека магазина не сохранилось? :-[
Vasilisa
ни под одним из постов, ни в комментах макета не было :( если успею, утром попрошу здесь выложить https://vk.com/club29065178?z=photo-290 ... 178_460706
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

cups писал(а):Ольга_1963
всё-таки вдруг вспомните - первая или вторая половина недели? + сорри, за бестактный вопрос - а чека магазина не сохранилось? :-[
Мне кажется, это был четверг, в районе 12 часов дня.
Чека не сохранилось. Магазин "Нетто", если это чем-то поможет.
Собак сидел повернувшись ко входу в ТЦ "Виадук" (со стороны метро).
Я обратила на него внимание, т.к. впервые увидела эту собаку в Автово, расстроилась, решила, что потерялся, но когда он уверенно сел и стал ждать - успокоилась.
Мне очень жаль, что не знала, что он в розыске... :(
Iguana

Сообщение Iguana »

Ольга_1963 писал(а):Я видела эту собаку в Автово на прошлой неделе, день точно не помню....
:( Вот и я также подумала, когда увидела его у входа в Континент, это было 21.06.15... он сидел прямо около лестницы у входа. Я его погладила, он вообще не отреагировал... И охранник сказал, что он вроде с хозяином пришел...
Он сидел и прям как-будто кого-то ждал... правда всё время смотрел в сторону дороги, а не на вход в торговый центр.

Очень жаль, что так получилось. Но я и правда думала, что он ждет... и охранник меня успокоил словами, что собака пришла не одна...
cups

Сообщение cups »

якобы вчера видели на ветеранов. сделала доптему viewtopic.php?t=137797 полиииз, держите её активной. заранее спасибо!
cups

Сообщение cups »

повтор в ЯП с уточнением https://vk.com/wall-29065178_461303
помогите распространить информацию! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Н
Ник 127710

Сообщение Ник 127710 »

В данный момент хозяева ищут собаку на Ветеранов,опрашивают людей,собачников.
Iguana

Сообщение Iguana »

выложите макет объявления для распечатки
завтра распечатаю, поклею в нашем районе
cups

Сообщение cups »

маринамарина

здесь=на ВХ через кнопку "добавить вложения" макет можно загрузить прямо в сообщение. и тогда любой человек сможет его скачать! то, что вы выложили под основным фото - это не макет. к слову, про возраст бы в тот текст добавить, если придётся просить повтор ттт
Н
Ник 127710

Сообщение Ник 127710 »

хорошо,попробую составить,хотя не знаю тогда как правильно.
cups

Сообщение cups »

маринамарина
что значит "составить"? текст последний (если не считать, что про возраст не написали), вполне подходит. но макет - это то, что сразу распечатываешь и клеишь/раздаешь. без отрывных листочков с номерами телефона это менее эффективно. поклеить/раздать уже второй день предлагают многие, но просят макет. я, увы, не помощник с макетом, иначе давно бы сама сделала/выложила. прошу прощения :(
Н
Ник 127710

Сообщение Ник 127710 »

РОЗЫСК!!! 20 июня волею случая наша собака попала в г.Санкт-Петербург из г.Кингисеппа.Собаке более 10 лет,звать Джанник,окрас черный с сединой,слух,зрение и нюх хорошие,активный,добрый пес,ладит с другими животными.Просьба,если кто заметит собаку,звонить по указанным номерам.Собаку видели в районе ст.м.Ветеранов,ст.м. Автово,в районе кладбища у м.Автово. Большая просьба,если обнаружите где собаку,придержать ее у себя до нашего приезда. тел. по которым нужно звонить: 89522776856 89046147552 80523823977
Н
Ник 127710

Сообщение Ник 127710 »

Р О З Ы С К ! ! ! Разыскивается пес по клички Джанник, возраст-больше 10 лет .на нем был коричневый ошейник и зеленый от блох.20 июня он заскочил в маршрутку Кингисепп - Санкт- Петербург,машина тронулась и собака не успев выйти доехала до Ветеранов, так как это первая остановка от Кингисеппа и там сошел,видели его на стачек у континента и на ветеранов,собака в растерянности,испугана большим городом, кто заметит пса,пожалуйста придержите его,пес добродушный с людьми и животными.при обнаружении собаки просим звонить 89046147552 89522776856 89523823977
cups

Сообщение cups »

у-у, вот о чем я (кошь, к слову, дома ттт)
Изображение
внизу отрывные части.
Н
Ник 127710

Сообщение Ник 127710 »

Р О З Ы С К ! ! ! Разыскивается пес по клички Джанник, возраст-больше 10 лет .на нем был коричневый ошейник и зеленый от блох.20 июня он заскочил в маршрутку Кингисепп - Санкт- Петербург,машина тронулась и собака не успев выйти доехала до Ветеранов, так как это первая остановка от Кингисеппа и там сошел,видели его на стачек у континента и на ветеранов,собака в растерянности,испугана большим городом, кто заметит пса,пожалуйста придержите его,пес добродушный с людьми и животными.при обнаружении собаки просим звонить 89046147552 89522776856 89523823977
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»