Исправила, работает?Ол-ля-ля писал(а):Масяо
.а не .ая((
размещу сейчас и на Авито могу, дам .и...Масяо писал(а):Кто может разместить объявление на потеряшке? Рег.номер 035581.
это пробемы ВКCerina писал(а):В ВК не зайти, пишет Сервер временно не работает, дайте сюда фото
я понимаю, но фото там, не скопировать для объявленияLeny2006 писал(а):это пробемы ВК
.а .ая
Спасибо Вам огромное! На Авито создадим уже вечером после работы, сделали макеты, побежала вешать.Cerina писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-44326 на Потеряшке
На Авито только со своим номером тел. можно, меня задёргают, а я на работе, боюсь подавать...
Сами сможете или как можно сделать, что бы номер не мой указать?
да, скорее всего, не ваша.... Так далеко, вряд ли умчалась....Масяо писал(а):Cerina
Звоню, не отвечают, но написано, что видели вчера, если вчера, то не наша (
Вот коза!!!Масяо писал(а):НАШЛАСЬ!!! НАШЛАСЬ!!! Сама вернулась во двор, бегала, лаяла, никого к себе не подпускала. Соседи позвонили, увидели объявление!!!
Так я чуть....у меня уже такие мысли в голове были, сами понимаете....раздавили, украли, перепродали. Какое счастье, что все хорошо закончилось!Leny2006 писал(а):урааа! я бы с ума сошла,если бы мои потерялись