Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

еле еле жив, но всё же жив! помогите долечиться.

Хомяк

Сообщение Хомяк »

послеоперационному коту нужна ваша помощь! операция была на мочевом пузыре тяжёлая.спасибо зуевой наталии борисовне "рувет" огромнейшее!!! нужно делать капельницы,уколы и что ещё назначат.кот ещё в клинике в стационаре,но хочу забрать либо завтра28го либо в понедельник29го.стационар конечно хорошо,но очень дорого! а у меня денег уже нет лечение и операция -всё в долг я пенсионерка пенсия 6тысяч так государство отблагодарило меня за ратный труд в госструктурах! сейчас не работаю поскольку сама после операции(удаление желчного пузыря и кисты правой доли печени) как то всё сплошной чёрной полосой!!!поэтому желательно бесплатно.помогите,люди,не дайте коту пропасть!!! тем более пол дела уже сделано!подкинули его мне в парадную,а он сел ровно под мою дверь.тел.+7(981)-777-19-05 светланаr:
defensor

Сообщение defensor »

Помимо манипуляций,чем еще можно помочь?
В клинике могут оставить катетер в лапе для капельниц.На 3-5 днейОчень удобно и для капельниц ,и еще что то из назначенного вводить
к
котище

Сообщение котище »

адрес какой?
Хомяк

Сообщение Хомяк »

живём на"звёздной" угол ул. звёздной и космонавтов. а чем помимо манипуляций можно нам помочь...... не сочтите за наглость.... материяльно если есть возможность и желание!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Помогите Светлане, пожалуйста :cry:
Видела вчера их в Рувете, котик совсем плох((( Светлана уже в долгах -на пол года с пенсии не рассчитаться!!! А за операцию еще надо будет заплатить...
Света, я ничем помочь не могу, сама в долгах((
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Хомяк

Добавьте в заглавие темы,что нужна материальная помощь.
Вы есть ВКонтакте?
Хомяк

Сообщение Хомяк »

котище
да колоть тоже надо будет.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Аrchi/Iris
да я есть в контакте
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тогда на своей странице составьте пост о помощи, в том числе и материальной. Оставьте реквизиты для мат. помощи, обязательно фото котенка и фото чеков и назначений срачей.Потом форумчане помогут покидать по группам.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

пост сделала.чеков ещё нет и назначений тоже. будут,когда домой выпишут. фото выложу. а вот реквизиты..... я с этим никогда не сталкивалась. извините за дремучесть...это как?чеки есть только из первой "клиники" их тоже выкладывать?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Реквизиты - это куда вам деньги перечислять. Ну, скажем, на сберкарту или ЯК. Только сберкарты весь номер не пишите, только последние 4 цифры, чтобы уберечься от мошенников. А полный номер высылайте только в личных сообщениях по запросу.
Чеков много не бывает, выкладывайте, что есть.
Ссылку на пост поместите здесь в теме. Мы перепостим.
Ответить

Вернуться в «Архив»