Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая бродячих собак отбила девочку у извращенца.

Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Бездомные собаки чуть не растерзали насильника, который хотел надругаться над 12-летним ребенком.

Подробнее на НТВ.Ru: https://www.ntv.ru/novosti/628276/?fb#ixzz3djBFs0EG
https://www.ntv.ru/novosti/628276/
spercha

Сообщение spercha »

Кидайте в меня тапками,но если б девочка не спряталась,мне кажется и ей бы попало от собак.
Просто ужасно повезло девчушке
L
Lariss

Сообщение Lariss »

spercha писал(а):Кидайте в меня тапками,но если б девочка не спряталась,мне кажется и ей бы попало от собак.
Просто ужасно повезло девчушке
Т.е. Вы полагаете, что нет у них ни ума, ни сердца?
Пример поближе, абсолютно достоверный (и пса знаю и со спасенным беседовала):
пожилому человеку стало плохо, зимой, вечером, упал недалеко от офиса сбербанка, не столь далеко и автобусная остановка. Люди? проходили мимо...Бездомный пес Терентий лег рядом, грел и вопил, пока, наконец, не нашелся нормальный человек и не вызвал скорую.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Повезло, ну видимо, судьба такая, что бы эти прекрасные собаки оказались у нее на пути и спасли.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ольга п. писал(а):Повезло, ну видимо, судьба такая, что бы эти прекрасные собаки оказались у нее на пути и спасли.
{yee} согласна.
Ответить

Вернуться в «Разное»