Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шарпей по имени Раджа!

они всегда будут с нами...
O
Olinaspb

Шарпей по имени Раджа!

Сообщение Olinaspb »

viewtopic.php?f=42&t=135883
Изображение

В октябре 2002 года погибает наша эрделька. Через две недели мы нашли Раджу, ему было 4 месяца. Пошли на выставку покупать ротвейлера, а нашли Шар-Пея.
13 лет веселья, счастья, пролетели как сон........ он умер, дожив до 13, 5 лет. 13 июня должно было быть 14 лет.... Говорят, что Шар-Пеи живут мало, говорят, что нашему повезло так долго жил..... очень без него пусто. Я рыдала, вцепившись в ограду вет. клиники...... Он умер 24 мая.
У нас было много собак всегда, но столь интеллектуального, мудрого, хитрого и понимающего существа я не знала никогда!!!! Второго такого уже не будет, так, что о новом друге нет мыслей...... Он был отличный пес, друг, брат!!!
Все псы попадают в рай!
В сны мой прилетай!
Одуванчиков золотых поля
Для тебя вся Земля! Для тебя!
Я верю в переселение душ,
Океаны в глазах, в горле сушь!
По решетке сползти стальной
Разделяя себя с тобой!
Слезы мои прости,
Не давал никогда грустить!
Белых голубей лови,
В яблоневом саду живи!
Сырных для тебя рек!
Ты больше чем пес и больше чем человек!
Мы помним тебя всегда! Имя твое-РАДЖА!
Дайна

Шарпей по имени Раджа!

Сообщение Дайна »

Соболезную вам...тяжелая потеря, держитесь!
Н
Наталья В.

Шарпей по имени Раджа!

Сообщение Наталья В. »

Держитесь, тяжело это пережить, но он останется с вами навсегда, будет в вашем сердце. Беги малыш, пусть тебе в той другой жизни будет также хорошо, как и в этой. :cry:
С
Снег

Шарпей по имени Раджа!

Сообщение Снег »

Больно, очень больно их терять...
Знаешь, понимаешь, что их век короче, а не принимаешь этого...
Соболезную...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»