Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Сниму 2-х комнатную квартиру, север, лучше недалеко от Академической. С 5-ю кошками!

Ник 46577

Архив. Сниму 2-х комнатную квартиру, север, лучше недалеко от Академической. С 5-ю кошками!

Сообщение Ник 46577 »

Внезапно встал вопрос с поиском жилья, решать который надо очень срочно, буквально в ближайшие дни. :cry: Вдруг у кого-то есть подходящий вариант...

Нас двое - я и мой брат. Ищем двушку в пешей доступности от метро Академическая, для начала примерно на год. Совсем шикарно - найти в районе Науки-Ковалевской-Карпинского-Верности. Без особого лоска/ремонта, можно и без мебели, хорошо бы только, если есть стиралка. И обязательно - интернет либо его можно провести. Цена вопроса - чем дешевле, тем лучше :-[ . Может быть без агентов. Оплата вовремя гарантируется. При отсутствии вариантов на Академической рассматривается метро Гражданский проспект.

А теперь главная сложность, почему решила поискать счастья именно здесь - у меня ПЯТЬ своих кошек. Все здоровы, в туалет ходят исключительно строго на место (никаких описанных углов, в той квартире, откуда съезжаю, не было ничего подобного за 10 лет) но в игре могут заехать лапами по стенам. Поэтому ищется вариант, где такое поведение не принесёт проблем. Т.е. состояние стен в квартире может быть ну практически любым. Могу надеть котяврам антицарапки.
Ещё я курю, но никогда не курю в комнатах, только кухня/лоджия и т.п. Брат не курит, кошки тоже. :)

Если у кого есть предложения, отсигнальте, пожалуйста, в теме или в лс. Свой телефон при надобности тоже отправлю в личку.
Буду благодарна, если кто-то сможет помочь.

пока тема не в архиве, актуально.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

попробуйте на авито подать свое обьявление "сниму", я подала, было звонка 3 не агентских за 3 дня, предлагают именно такие варианты квартир. главное, большими буквами написать, что агентам не беспокоится, но они все равно не все видят {haa}
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

maksa77
oven
спасибо! просматриваю подобные ресурсы, но, мне кажется, это может быть небезопасно, можно влететь так, что в лучшем случае окажешься на улице.
да и с пятью кошками нелегко что-то найти. много где ждут жильцов "без животных и вредных привычек", а я и с тем и с другим, вот же повезло! {haa}
а здесь хоть какой-то мизерный шанс, возможно, найти понимающих людей...
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

а мы сдаем комнату в двушке на Карпинского,животные есть и нелегко найти человека,который заедет в квартиру,где есть животные.В поиске нанимателя,с животными можно! :dog1:
cups

Сообщение cups »

Ангелина29
а как раз иду про ваше предложение писать viewtopic.php?t=137258 спасибо, что вспомнили про ирину!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Ангелина29
спасибо Вам за предложение!
я правильно поняла, что в квартире есть ещё другие звери? если так, то, к сожалению, мне не подойдёт. точнее, мои кошки будут не согласны :(
Ответить

Вернуться в «Разное»