Нас двое - я и мой брат. Ищем двушку в пешей доступности от метро Академическая, для начала примерно на год. Совсем шикарно - найти в районе Науки-Ковалевской-Карпинского-Верности. Без особого лоска/ремонта, можно и без мебели, хорошо бы только, если есть стиралка. И обязательно - интернет либо его можно провести. Цена вопроса - чем дешевле, тем лучше

А теперь главная сложность, почему решила поискать счастья именно здесь - у меня ПЯТЬ своих кошек. Все здоровы, в туалет ходят исключительно строго на место (никаких описанных углов, в той квартире, откуда съезжаю, не было ничего подобного за 10 лет) но в игре могут заехать лапами по стенам. Поэтому ищется вариант, где такое поведение не принесёт проблем. Т.е. состояние стен в квартире может быть ну практически любым. Могу надеть котяврам антицарапки.
Ещё я курю, но никогда не курю в комнатах, только кухня/лоджия и т.п. Брат не курит, кошки тоже.

Если у кого есть предложения, отсигнальте, пожалуйста, в теме или в лс. Свой телефон при надобности тоже отправлю в личку.
Буду благодарна, если кто-то сможет помочь.
пока тема не в архиве, актуально.