Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький котеночек - счет идет на часы - умрет, если не найдутся руки

Н
Ник 127565

Сообщение Ник 127565 »

Отдается котенок в добрые руки - кошка-мать отказалась его кормить. Малыш нуждается в лечении и уходе иначе погибнет... живет в заводских помещениях - могут убить и люди и другие пришлые животные. Не оставайтесь равнодушными. Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором
т.911-928-06-12 Александра
UrAeV4TeOio.jpg
Nadine

Сообщение Nadine »

Alexandrita
Если Вы готовы все оплатить, то тогда самое разумное будет отвезти малыша в клинику и оставить на стационар. Стационары есть в институте ветеринарной биологии (Ораниенбаумская ул. д.3а) и во многих других клиниках (во первых, Вы выиграете время, во вторых, там его никто не обидит, в третьих, обследоваться ему не помешает, в четвертых - накормят). А когда он будет в клинике в стационаре спокойно ищите варианты передержки. Уверена,чт о и руки на такого лапусичку скоро найдутся.
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Alexandrita писал(а):Отдается котенок в добрые руки - кошка-мать отказалась его кормить. Малыш нуждается в лечении и уходе иначе погибнет... живет в заводских помещениях - могут убить и люди и другие пришлые животные. Не оставайтесь равнодушными. Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором

UrAeV4TeOio.jpg

выделю только одно предложение от Вас : "Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором
"

так что так: я давно не изъявлял желание, но я готов быть тоже со-куратором.

Везите, прямо сейчас котёнка в клинику.. и оставляйте в стационар.

ида.. на Ваш комментарий "Сама взять не могу (в доме два кота не привитые). Привезем куда скажите, готова оплатить лечение и передержку и быть куратором"

могу сказать, что у меня 16-ть. и я могу

везите котёнка в стационар.
jle85

Сообщение jle85 »

в посте ни города, ничего у нее...
https://vk.com/id1109452?w=wall1109452_1458

с указанием города перепост из группы: https://vk.com/public_zoocharity?w=wall-30038213_48687
jle85

Сообщение jle85 »

Александра, везите в стационар, деньги потом вконтакте поможем насобирать, только чеки берите. инфекционный стационары на Захарова 20 клиника Котонай 499-77-70 круглосуточно.
и Энимал на Крестовском 23а, тел 995-69-43 но они с 10 до 21ч.
Гриша

Сообщение Гриша »

Тут уже и советы дали и реальную помощь предложили, наверное надо тем, кто готов помочь созвониться в автором, поскольку по всей видимости она с момента размещения поста в тему не входила и вряд ли войдет. Думаю она разместила телефон и ждет звонков, если кто-то решит помочь.
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Бедный малышастик! Его обязательно надо отвезти в стационар! И чем скорее, тем лучше. Автор, похоже, сюда не заходит... :(
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Гриша писал(а):Тут уже и советы дали и реальную помощь предложили, наверное надо тем, кто готов помочь созвониться в автором, поскольку по всей видимости она с момента размещения поста в тему не входила и вряд ли войдет. Думаю она разместила телефон и ждет звонков, если кто-то решит помочь.
Вот звонков точно, автору не надо темы, если не по существу.
Обзвонились не по делу. }:)
Сколько на этом форуме не пишу, что не стоит не кого оскорблять, не слышат. :hmmm:
Если реально, кто то может помочь автору, тогда пишите, поболтать не надо.
К стати, человек поста, очень много помогал на форуме и не считал в финотчётах деньги свои, на что, когда и куда потрачено.
А видимо новичку надо посты начинать, так помог этому и тому, тем то тем то, а дальше текст.
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Гриша текст не к Вам относится, просто так получилось, что Ваш текст подходил больше по ответу.
Это для других людей написано, которые, как всегда сидят, чтобы поболтать.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Что с котенком сейчас? Отвезли в клинику?
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Валерия21
ну естественно котёнка не бросили в мусорный бак.
Приедет доктор сегодня и посмотрим, что с ним.
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

jle85 писал(а):Оля, он у вас?
Нет, он у автора на работе, ищет ручки ему и им занимаются.
Валерия21 Вы не обижайтесь, я прочитала Ваше сообщение стёртое, просто история которая произошла на этом форуме неделю назад со мной и с автором темы вчера, заставила уже на Всех окрысится просто, потому что некоторые просто не понимают, что творят и кому что говорят.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Оля С. писал(а): Валерия21 Вы не обижайтесь, я прочитала Ваше сообщение стёртое, просто история которая произошла на этом форуме неделю назад со мной и с автором темы вчера, заставила уже на Всех окрысится просто, потому что некоторые просто не понимают, что творят и кому что говорят.
ОК :)
Просто хотела кое-что предложить, а Вы на меня так... обыдно стало )
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Валерия21 писал(а):Просто хотела кое-что предложить, а Вы на меня так... обыдно стало )
Ещё раз прошу прощения. :friendship:
Я остыла уже, добрая. :P
Клетку заказала для карантина котёнка, автор темы и всё остальное.
Котёнком занимаются.
Ищут ручки надёжные, звонков много, но не те пока.
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Котёнок дома, родители новые продолжают начатое лечение.
Автор темы и родители общаются.
Тему в архив.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А че, автор темы немощная в теме отписаться и фото из галереи удалить?
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Мяу писал(а):А че, автор темы немощная в теме отписаться и фото из галереи удалить?
Автора темы больше здесь не будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»