В центре города, на одной из улиц с сумасшедшим движением, бегают маленькие, месяца два от роду, рыжики с бирюзовыми глазами и трехцветка. Глаза у них у всех просто невероятные, постоянно стоят какие-нибудь группы иностранцев, которые их фотографируют, да и просто все, кто видят, сразу достают телефон или камеру. Там такая просто съемочная площадка. Мама очень ласковая, она тоже рыжая с бирюзовыми глазами, ничего подобного я не видела, котята очень трусливые, сразу убегают. Там еще с ними тусуется чайка, которая старается съесть все, что им приносят. Самое ужасное то, что они кувыркаются, играют друг с другом прямо по середине дороги, а это прямо перекресток с этой очень занятой движением улицей. Если бы можно было их спасти. Пристроить их будет совсем просто. Маму бы тоже забрать. Но я об этом даже мечтать не могу. С трудом справляюсь с ответственностью, взятой за других животных. Поэтому тема информационная. Поймать будет несложно, там рядом организация, в которую они забегают, женщины, которые там работают, сказали, что можно будет их там закрыть.
Чтобы увидеть котенка, нужно увеличить фотографии, никак не могла ближе подойти, убегал.
Катя 96пять 795 98о5