Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она выжила , кошка которую трепали собаки . Ищу передержку !

Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Здравствуйте, форумчане! Проснулась от страшного лая собак. Две дворовые псины драли кота (кошку)... Я заорала... Псы остановились на минуту. Кот (кошка) вывернулся и еле-еле шатко и валко кое-как забрался на дерево. Псы кружили минут 10, потом убежали. Кот до сего момента на дереве.
Если кто сможет что-то сделать, могу только денежкой помочь. Не мяукает. Просто сидит.Изображение

911 219 95 27 Ирина
mumimama

Сообщение mumimama »

Кошечка трехцветная...
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Котейка спустился. Пока я бежала с едой-утек в подвал. Может (дай Бог) оклемается..... Не знаю как тему удалить.

БУДУ СЛЕДИТЬ.... Пока ждем...
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Посмотрите за ним,может ему плохо,вот и спрятался
собаки могут за несколько минут что то сделать плохое
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Маргарита Николаевна писал(а):Посмотрите за ним,может ему плохо,вот и спрятался
собаки могут за несколько минут что то сделать плохое
Спасибо. Конечно. Смотрю все время, но пока не вижу.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

irikuza писал(а): Спасибо. Конечно. Смотрю все время, но пока не вижу.
Котик может несколько дней не выходить, затаиться.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

irikuza Заголовок поменять надо , пока наверху еще ! Кошку порвали собаки . Убежала в подвал .помогите отловом .
У нее конечно есть травмы , для этого не минуты , секунды нужны , позвоночник одним хапом ломают . Раз передвигалась плохо , то мышцы и может ребра повреждены , очень часто брюшину прокусывают и умирают кошки от грыж ущемленных и перитонита (((. Надо кошколовкой пытаться отловить и проверить -подлечить -стерилизовать .. :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да и адрес примерный , вдруг рядом кошатники с кошколовкой !
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Да и следы укусов загнивают в такую погоду :(
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Кот не появлялся. Выходила искать и кЫскасать 2 раза. Дело в том, что у нас подвалов (дырок) 4 штуки. Около подъезда, прям в асфальте (прикрытая железными листами теплотрасса), под трансформаторной будкой, и соседний подъезд. Куда убежал- не видела. Думаю, что под трансформаторную или под железные листы (видела, как он туда ранее залезал). Бросила рыбки. Через 2 часа спустилась. Рыба- не тронута.

Кошколовки-здорово, но где он??
Адрес НА СЛУЧАЙ (если снова увижу кота)- от м. Волковская пешком 5-7 минут.

Есть телефон в теме. Как увижу- сразу напишу!!! А уж если кто сможет подъехать- вместе будем ловить.

СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся. :flower:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

irikuza
Заголовок надо поменять , если напишите , что кошку покусали и просьбу помочь отловом , наверняка будет отклик !
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Доброго всем вечера. Пришла с работы. Маму просила наблюдать... Кота (кошки)- не было и нет... Наверное, ушел на радугу...

(не знаю... как тему удалить)
Всем спасибо за отклики....
m
m-arina

Сообщение m-arina »

irikuza писал(а):Доброго всем вечера. Пришла с работы. Маму просила наблюдать... Кота (кошки)- не было и нет... Наверное, ушел на радугу...

(не знаю... как тему удалить)
Всем спасибо за отклики....
Для кота в случае опасности нормально затаиться на несколько суток.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А до этоо случая кошка эта подпдалась вам на глаза ? И в подвале многонаселенно ? Кормит кто-то кошек ? Просто кошка точно нуждается в помощи , но заголовок у вас такой , что мало кого заинтресует :( .
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Доброго всем вечера! Воооооот она))) :hi:
Истощенная до нельзя. Откуда-то появилась... боится всего: голубей, любого шороха, но на кис-кис бежит и подходит. Очень худая... Я сперва сомневалась, что ОНА... выбежала с фотиком.. По пятнышку-точно она. Ходит нормально. Но на правой задней лапке ранка (затянутая)- видимо след от клыка. И еще! Она очень тихо мяукает... Видимо это ее особенность... Тк когда ее драли собаки, она не издала ни звука... а теперь я поняла, что может и мяукала, но очень тихо.

ПРОШУ ПОМОЩИ!!! :help: Хотелось бы этой бедняжке найти дом. Думаю, что она пряталась все это время в будке(бомбоубежище!, у нас во дворе осталась такая достопримечательность со времен войны).

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Кошечку то приютите на время и дальше ищите дом,передержку
может ей помощь нужна ветеринарная :help: :help: :help: :help:
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Маргарита Николаевна писал(а):Кошечку то приютите на время и дальше ищите дом,передержку
может ей помощь нужна ветеринарная :help: :help: :help: :help:
Вот как хотите... Кошечка очень нежная... тихая... И явно-домашняя... НО!!
У меня мама больная 91 год,+ я ухаживаю за больным соседом, у которого умерла мать и он остался один+ у меня 2 йорка (у одного стоит стент в трахее-постоянно кашель и сниженный иммунитет) Нам НИКАК нельзя.. и работаю.. Я физически не могу.. Не знаю куда вперед бежать.. разрываюсь на части..

Потому прошу помощи. Единственное, что я делаю для кошечки- кормлю.. стою, пока она поест..(извините)
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Кошка точно бывшая домашняя.. Позвала сегодня покормить- бежит бегом и не куда-нибудь, а именно на то место, куда я ей первый раз корм положила.. как же жалко ее..(( тихонько мяукает..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Фото конечно надо покачественнее -портрет желательно . Пост в ВК , на поиск ручек -передержки . Здесь ей некому помочь , трэша нет , красоты особой тоже . Надо в ВК на пытаться отклик искать !
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

YuliLo писал(а):Фото конечно надо покачественнее -портрет желательно . Пост в ВК , на поиск ручек -передержки . Здесь ей некому помочь , трэша нет , красоты особой тоже . Надо в ВК на пытаться отклик искать !
Спасибо большое.
Сегодня кошечку не видела. (3 раза выходила). Волнуюсь. Попозже еще разок выйду...(
Ответить

Вернуться в «Архив»