Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Приглашаю к сотрудничеству хороших людей и организации, готовые много и качественно работать на благое дело! Требуются, пока, частные передержки, фоторгафы, водители, кураторы-пиарщики-диспетчера по группам кошек , ветеринарные врачи... Далее по трудовым книжкам или договорам. Пока, мы развиваемся. Рассмотрим любые интнресные предложения! Присоединяйтесь, если уверены в себе!!! Пока, Команда помощи кошкам-89052305520-Александра
Девочки, кто хочет помочь, всех записала. Перенесу тему в др. разел. Эту испортили "доброжелптели". Спаибо!
Последний раз редактировалось Сашаа 12 апр 2009, 11:20, всего редактировалось 3 раза.
В основном всем пишу в личку и звонюд, так как не люблю общаться не лино. На вопрос, по - поводу, Алиты отвечу кратко, так как модераторы просили меня не грубить сильно. Алита-это Маркова и где и когда она это писала? Вообще-то, я куратор-диспетчер-пиарщик, бывший, а сейчас помогающий им человек, несколько лет. Кроме этого меня в городе знают все старые зоозащитники. Если это тема в ринге, то писала я ее на зло Светлане М., коротая достала меня тогда своими дурными разговорами. Я просто не имею права связываться с перекупщиками, с которыми лично борюсь давно и всякими придурками. Сейчас, официально организую общественное объединение в помощь нуждающимся кошкам, приглааю жедающих работать кошатников-не хочу брать с улицы людей. Если Вы сомневаетест во мне позвоните за информацией Марине Ярославовне, Елене Валерьяновне, Татьяне Анатольевне, Татьяне Семеновне, Наталье Николаевне, любому диспетчеру или куратору... (если надо, телефоны их продиктую). На слова Алиты могу только сказать, чтот работать надо хорошо в своей организации, а не смотреть на других и принижать их, возвышая себя. Попробуйте одна пристраивать хорошо сотни кошек (десятки диспетчеров по собакам и я - по кошкам) и не разу не встретиться с уродами-перекупщиками и др. У меня с ними война и врядли кто то даже из тех, кто пристраивает штучно с ними не сталкивался.... Это не тема для данного раздела!
Сашаа писал(а):Попробуйте одна пристраивать хорошо сотни кошек (десятки диспетчеров по собакам и я - по кошкам)
Да-да. Именно этим и мотивировалась в прошлом году необходимость начать раздавать месячных котят: кошек много, диспетчер один, а на таких мелких прямо сейчас руки есть. Выводы сделал...
Сашаа писал(а):На вопрос, по - поводу, Алиты отвечу кратко, так как модераторы просили меня не грубить сильно. Алита-это Маркова и где и когда она это писала?
Цитата Алиты про перекупню и черные приюты из Вашей же темы в Ринге:
Попрошу успокоится, если кто-то хочет мне нагрубить или поругаться, звоните, пригласите в ринг. Мне надоели все эти темы для сплетниц. Сомневаетесь, говорите лично со мной, а не как на рынке! Кое-что я объяснила просто из уважения к людям, которые будут читать Ваши бреды, хоть и не обязана. По-поводу, на разведение животных, могу сказать, что стерилизую всех, кто не подходит под стандарт и не имеет родословной-ясно-это моя политика!!! Животные, тогда нужны были разные, посмотрите повнимательнее! И что за бред Вы несете о маленьких котятах,!которых легко ристраивать? Наверное, правду, девчонки говорят, что у Вас организация своя и все кто не с Вами, тот враг. Дети!!! Если хотите помочь, работать вместе надо, не как кошки с собаками. Модераторы, простите, но если люди в других разделах будут хамить, то отвечать впреть буду очень однозначно и жестко.
Только-что увидела новое сообщение-не беспокойтесь не унижу Вас, если позвоните. Еще раз, Марине Ярославовне и всем вышеперечисленным людям звоните, чтоб справки навести. Я же не спрашиваю Вас, кто Вы вообще такая!!!
Модератор, прошу Вас прекратить этот беспредел в теме, иначе Вы предупреждены о хамстве в сторону моих недоброжелателей, кем и Вы являетесь!!!
Вы меня все не знаете, если что-то подж сомнением, всегда отвечу по телефону, а грязь выносить и бред всякий не стоит не в ринге. Времени нет на это-смешно даже!
Последний раз редактировалось Сашаа 03 апр 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сашаа писал(а):Попрошу успокоится, если кто-то хочет мне нагрубить или поругаться, звоните, пригласите в ринг. Мне надоели все эти темы для сплетниц. Сомневаетесь, говорите лично со мной, а не как на рынке! Кое-что я объяснила просто из уважения к людям, которые будут читать Ваши бреды, хоть и не обязана. По-поводу, на разведение животных, могу сказать, что стерилизую всех, кто не подходит под стандарт и не имеет родословной-ясно-это моя политика!!! Животные, тогда нужны были разные, посмотрите повнимательнее! И что за бред Вы несете о маленьких котятах,!которых легко ристраивать? Наверное, правду, девчонки говорят, что у Вас организация своя и все кто не с Вами, тот враг. Дети!!! Если хотите помочь, работать вместе надо, не как кошки с собаками. Модераторы, простите, но если люди в других разделах будут хамить, то отвечать впреть буду очень однозначно и жестко.
Если надо работать вместе, то надо исключить недопонимания, Вы с этим не согласны?
Я с удовольствием поговорю с Вами со всеми и готова даже работать вместе по результатам переговоров. Вы хотите продолжить вечное недопонимание старших поколений зоозащитников!? Думаю-это не нужно! Вместе мы сильнее. Ругань отнимает время, силы!!!
Спасибо, модератор! А как на счет ринга в другом разделе и за что предупреждение-личное недоброжелательное отношение? На все вопросы я ответила. Что-то еще, звоните, не знаю, смогу ли сегодня ответить. Не позиционирую руководителем, а им и являюсь.
Саша, к Вам обращались корректно - просто задали интересующие вопросы. По-моему Катя ничего Вам плохого не сказала. Откуда такие эмоции?
И что значит - Вы стерилизуете всех кошек, неподходящих под стандарт породы? А подходящих? Разведенцам? Пусть плодят котят, пусть кошки рожают круглогодично? Так?