пост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_11856
Знакомая подобрала эту девулю около всем известной ветклиники. Сотрудники про нее знали, но даже не подкармливали, подкармливали в соседнем магазине.
Самое комичное, что она мне позвонила сообщить, что вот тут болтается котенок, она сама бросилась в ноги. Что делать? "Что, что... забирать наверно", - ответила я.
Она забрала, потом прислала фото "котенка", в общем мрак

В клинике навскидку ей дали мес 2, дома присмотревшись Оля сказала, нет, наверно, 4 все-таки....
А дальше начался триллер. Оле д.б. привезти кошку с котятами, она обещала раньше их взять на передежку, чем подобрала этого "котенка". Ее кошки сразу котенка не приняли, я искала срочно передержку в ВК, но никто не откликнулся. Тогда Оля отвезла ее к коллеге по работе, а тем временем у котенка пузо росло прямо на глазах и за пару дней стало слишком заметно, подозрение на беременность.
Кошь коллеги тоже "котенку" не приняла, расцарапала ей нос, тогда ее выселили в предбанник между двумя квартирами, практически на лестнице,
А девочка сама по себе очень ласковая, к людям тянется, не трусит, видно, что человеку доверяет.
В пятницу Оля повезла ее к врачу и тут нас ждал шок: котенок не котенок вовсе, а кошечка 6 лет примерно, вот такая миниатюрная, да еще и беременная, срок почти 1,5 мес.

Тут же ее ппрооперировали.
Сейчас девочка отлеживается у Оли в коридоре, она очень тяжело перенесла операцию, до сих пор не оклемалась, ее трясет, она не ест....Оля возила ее делать укол антибиотика 2 раза. Возвращать ее к коллеге в предбанник совсем не хочется, она там никому не нужна и будет сидеть целыми днями в этом закутке одна.
На улицу ее вернуть, рука не поднимется, и у Оли она долго оставаться не может. Да, она далеко не красотка, да еще и не молода

И что же теперь делать этому ушастику по имени Буся?
Может все таки кто-то сжалится над ней и сможет приютить?
Только одно "но", Буся вроде и не конфликтна, она первая не нападает, но все ее почему-то гонят

Сданы 2 анализы на панлейкопению и короновирус, все отрицательно. Глазки не текут, визуально инфекций не видно.
Оля будет куратором, я буду ее пиарить в ВК, поэтому без поддержки девуля не останется
Оля 89119737226, 9218635369
Ирина 89213375495