Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трогательной ушастой дюймовочке Бусе срочно нужна передержка или сразу дом! Помогите!

GlaMur

Трогательной ушастой дюймовочке Бусе срочно нужна передержка или сразу дом! Помогите!

Сообщение GlaMur »

фото от фотографа, правда кошечка серо-белая, ну будем считать, что имеем небольшие неточности на фото :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_11856

Знакомая подобрала эту девулю около всем известной ветклиники. Сотрудники про нее знали, но даже не подкармливали, подкармливали в соседнем магазине.
Самое комичное, что она мне позвонила сообщить, что вот тут болтается котенок, она сама бросилась в ноги. Что делать? "Что, что... забирать наверно", - ответила я.
Она забрала, потом прислала фото "котенка", в общем мрак :(
В клинике навскидку ей дали мес 2, дома присмотревшись Оля сказала, нет, наверно, 4 все-таки....
А дальше начался триллер. Оле д.б. привезти кошку с котятами, она обещала раньше их взять на передежку, чем подобрала этого "котенка". Ее кошки сразу котенка не приняли, я искала срочно передержку в ВК, но никто не откликнулся. Тогда Оля отвезла ее к коллеге по работе, а тем временем у котенка пузо росло прямо на глазах и за пару дней стало слишком заметно, подозрение на беременность.
Кошь коллеги тоже "котенку" не приняла, расцарапала ей нос, тогда ее выселили в предбанник между двумя квартирами, практически на лестнице,
А девочка сама по себе очень ласковая, к людям тянется, не трусит, видно, что человеку доверяет.
В пятницу Оля повезла ее к врачу и тут нас ждал шок: котенок не котенок вовсе, а кошечка 6 лет примерно, вот такая миниатюрная, да еще и беременная, срок почти 1,5 мес. :(
Тут же ее ппрооперировали.
Сейчас девочка отлеживается у Оли в коридоре, она очень тяжело перенесла операцию, до сих пор не оклемалась, ее трясет, она не ест....Оля возила ее делать укол антибиотика 2 раза. Возвращать ее к коллеге в предбанник совсем не хочется, она там никому не нужна и будет сидеть целыми днями в этом закутке одна.

На улицу ее вернуть, рука не поднимется, и у Оли она долго оставаться не может. Да, она далеко не красотка, да еще и не молода :(
И что же теперь делать этому ушастику по имени Буся?
Может все таки кто-то сжалится над ней и сможет приютить?
Только одно "но", Буся вроде и не конфликтна, она первая не нападает, но все ее почему-то гонят :( и тогда она тоже себя защищает, потому было бы совсем идеально без кошачьих, или с добрыми :)
Сданы 2 анализы на панлейкопению и короновирус, все отрицательно. Глазки не текут, визуально инфекций не видно.

Оля будет куратором, я буду ее пиарить в ВК, поэтому без поддержки девуля не останется

Оля 89119737226, 9218635369
Ирина 89213375495

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лемура

Сообщение Лемура »

Почему бесперспективная? Очень даже симпатичная кошь. Одни уХи чего стоят)))
:help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

да знаю я как таких берут, у самой пусть и не серо-белая, а черно-белая такая жить осталась, потому что даже когда она была котенком, никто не брал.
ухи да, знатные :)
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

GlaMur
вот те раз(( вот те и котенок 4 месячный :( ПОМОГИТЕ КИСЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Лемура

Сообщение Лемура »

Коты есть удачливые и не очень. Бывают красавцы, которых не берут, а бывают вроде бы и "бесперспективные", но находят дом и живут там счастливо.Так что УДАЧИ!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Оксана Шалыгина

Оксана, вот да, такая история :(

и как ее теперь пристраивать? еще и гоняют все этого ушастика
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Очень красивая кисонька. Ей повезёт,точно!!!!!!!!1
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лемура

спасибо! это будет чудом, если ей хотя бы передержка найдется...

бедная, никому не нужная девочка :cry:
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Вполне симпатичная кошечка. У меня мой первый кот был такого окраса, и ухи были такими же. Когда подрос, откормился, таким красавцем стал. Удачи кошечке!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Роксанкина мама

она уже не вырастет :) Буся-миникошечка :)

ну кто-нибудь предложите передержку! ну что ей в темный предбанник ехать?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

вот пост про Бусеньку, кому не сложно, сделайте пжт репост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_11856
Лемура

Сообщение Лемура »

Я тоже репост сделала. Только на мой взгляд, самая хорошая фотография-Бусенька у окна. Может быть, её в пост вставить?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Оксана Шалыгина

Оксана, спасибо огромное! :flower:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лемура

спасибо за репост! :flower:
добавила фото
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У нее очень оригинальное личико. Узкое, глаза восточные-раскосые :love: :love: :love:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

в общем перепостов много, а отклика ни одного! :wall:

вчера Оля ездила с Бусей к врачу, потому что Буся все время дрожит, врач посмотрела, стала гладить живот, а Буся взяла и развалилась на столе и песни запела, расслабилась :D
температура в норме, врач сказала, что это просто у нее болевой шок, т.к. она была беременна, да еще многоводье, у нее шов побольше получился

у Оли она живет в коридоре под велосипедами, скромно заняла свой уголок и спит там :cry:

помогите Бусеньке передержкой! :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Буся мега кошка, она защищает и вылизывает чужих котят, пока их мамка рядом шипит на нее :D

Оксана, это про ваших котят я ;)
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Какая славная Бусенька, с ушками и глазками :) Пусть ей повезет!
Помогите красавице передержкой! :help:
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ира, ну пипец)) я поняла.что про моих))) Буся супер кошка!!!!! ну неужели никто не может взять ее на передержку?? и такая замечательная кошка не может найти дом((( обидно((((
Ответить

Вернуться в «Архив»