Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на кошку.За город.

Мария

Руки на кошку.За город.

Сообщение Мария »

Руки не проверенные.Хотят кошк до года,стерильную.Если будет мышей ловить,то просто супер.Нет так нет.У людей свое хозяйство.

Я лично людей не знаю,телефон выкладывать как то неудобно.Так что пишите в личку,буду скидывать номер.Или звоните мне:

т.8904 631-25-98 Мария
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Мария, хотят кошечку до года, мы конечно постарше. Но зато стерилизованные и с мышами дело имели. :P Гляньте нашу темку :-[ :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15017&start=240
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

нашей кошечке около 6-8 месяцев, стерилизуем если понравится

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... topic_up=1
koshka74155

Re: Руки на кошку.За город.

Сообщение koshka74155 »

не могу до вас дозвониться...

у нас кошечка, хозяева бросили за городом,мы подобрали.Ей около восьми месяцев, здорова,очень ласковая и игривая, охотица на птичек за окном)единственно, не стерилизованная. как раз хотели в идеале найти ей дом за городом, так как уже пожила на природе. но к лотку приучена и с этим проблем нет.

если ещё не взяли животное, напишите или позвоните!

89500087941

фотки не знаю как прикрепить. она на аватарке и есть в контакте https://vkontakte.ru/album13442733_93749453
Мария

Re: Руки на кошку.За город.Архив.

Сообщение Мария »

Взяли они уже кису,из подвала.
Ответить

Вернуться в «Архив»