Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотографы, пожалуйста, помогите нам! Территориально: Академка и пр. bольшевиков! Звонков нет, а передержки устали..

младшая

Фотографы, пожалуйста, помогите нам! Территориально: Академка и пр. bольшевиков! Звонков нет, а передержки устали..

Сообщение младшая »

Нам ОЧЕНЬ нужен фотограф!!!
Помогите малышне, пожалуйста!!!
У передержек терпение заканчивается... вариантов КУДА нет совсем..

1.) В этой теме сидят парень и девица.

viewtopic.php?f=2&t=136221&p=5292067#p5292067

Территориально ст.м. Пр. bольшевиков..
НО! только bудние дни (со вторника) и после 20 часов.
Возможно попроbую с Аней (передержка) договориться на какое-то время в выходной (ее постоянно дома нет)
для пиара ВООbЩЕ нет фото :wall: :wall: :wall:
всё типа:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

2.) В этой теме осталась девочка на Академке.

viewtopic.php?f=2&t=135445&p=5289928#p5289928

заbрать с передержки надо bыло еще 29.05. некуда.. но звонков нет совсем..
Наташа (передержка) может подстроиться в люbой день, когда не на сутках.

ПРОЕЗД ОПЛАЧУ :-[

8-911-259-97-12 Ира
Оленька

Сообщение Оленька »

может вам пока взять фото похожего щенка? Посмотрите у меня в альбоме есть https://vk.com/album727100_209806195 , фотограф будет не против, они все пристроились.Я пиарила по чужим фото
младшая

Сообщение младшая »

С телефона не открыть (( пишет "ошибка доступа"...
Дома с компа посмотрю. Было бы здорово :hi:
Спасибо {yee}
A
AnNo

Сообщение AnNo »

младшая, а от метро в какую сторону? я работаю на большевиках, в принципе, могла бы после 20и подойти, если ничего другого не найдете... только мне лучше звонить, я набегами в интернете :(
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

младшая,я живу у м. пр.большевиков есть зеркальный фотоаппарат,с двумя объективами ,но я не профи ,а любитель.Могу сделать фотки.https://vk.com/id1885801 там на мой фотик сделаны фотографии.
Ответить

Вернуться в «Разное»