Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ellie

В архив

Сообщение Ellie »

Ув.кураторы, у вас есть возможность разместить информацию и фото своих подопечных на сайте www.animalhelp-spb.com (сообщество "Толстопопики в беде").

6 апреля в журнале "Метро Бьюти" выходит статья, посвященная этому сайту. Основная цель: найти хозяев тем, кто будет там размещен.

Все, кто позвонит по указанному в статье телефону, будут направляться на сайт для выбора животного. Если у позвонившего нет интернета, ему будут сообщаться телефоны кураторов подходящих животных.

Формат: мини-история + фото + телефон и имя куратора.

Вы выкладываете информацию на форуме сайта, администратор переносит ее в галерею: https://animalhelp-spb.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=28.

В случае пристройства животного, просьба отписаться администратору сайта, чтоб переместили в раздел "Дома".
Последний раз редактировалось Ellie 06 апр 2009, 10:55, всего редактировалось 11 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А как же собачки :? :cry:
Ellie

Сообщение Ellie »

Я думаю, про собак тоже можно. По крайней мере, на сайт точно можно попросить выложить, насчет статьи уточню...
Shiki

Сообщение Shiki »

отмечусь
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, спасибо за ссылку на эту тему. обязательно пошлю инфу про Васеньку. в ближайшие же дни.
matakaram

Сообщение matakaram »

Послала информацию про Мусю трехцветочку из Кировска.
V
VEA

Сообщение VEA »

:ya za:

отмечусь
Ellie

Сообщение Ellie »

Народ, вы, конечно, отмечайтесь, я тоже надеюсь, что это не в последний раз - НО:

СТАТЬЯ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! ВРЕМЕНИ СОВСЕМ В ОБРЕЗ, А ЗВЕРЕЙ НА ФОРУМЕ ПОЛНО!!! Активнее пишите письма - это же недолго, а эффект может быть огромный!
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Написала про Маргошу :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17011&highlight=

Спасибо Вам!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ellie писал(а):Народ, вы, конечно, отмечайтесь, я тоже надеюсь, что это не в последний раз - НО:

СТАТЬЯ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! ВРЕМЕНИ СОВСЕМ В ОБРЕЗ, А ЗВЕРЕЙ НА ФОРУМЕ ПОЛНО!!! Активнее пишите письма - это же недолго, а эффект может быть огромный!
понятно, значит пошлю сегодня в ближайшие час-два.
A-line

Сообщение A-line »

отписалась по нашей Раде. спасибо.
Катерли

Сообщение Катерли »

сегодня часов в 22 это сделать можно еще будет? до этого нет возможности :(
Sonya

Сообщение Sonya »

отправила Аниного котенка Нюсю:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=527654

Спасибо большое, Ellie!!! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот что мне пришло

Текста очень много, его сократим. Это не в газету - это на сайт, а в

статье которая выходит в понедельник будет ссылка на наш сайт.

Фотографии пришлите!
Ellie

Сообщение Ellie »

А мне она сказала: давайте инфу про всех зверей, скоро статья выходит... Ну ладно, лучше уж так, чем никак. Зато бесплатно :)

Я еще попросила написать в статье, что очень нужны передержки. Не знаю, напишут или нет, но тоже может быть польза...
Сандра

Сообщение Сандра »

написала про победных котофеев)))
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

сегодня ночью уже отправилось все в печать.

Думаю,есть смысл разместиться на сайте, так как в статье будет ссылка на сайт и это может увеличить шансы на пристройство многих животных!

Как разместиться в галерее:

https://animalhelp-spb.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=28
Люта (Пантера)

Ellie писал(а):А мне она сказала: давайте инфу про всех зверей, скоро статья выходит... Ну ладно, лучше уж так, чем никак. Зато бесплатно :)

Я еще попросила написать в статье, что очень нужны передержки. Не знаю, напишут или нет, но тоже может быть польза...

Наташа видимо имела ввиду, что бы давали инфо, так как если пойдут звонки и на сайт люди, что бы был выбор.
Ellie

Сообщение Ellie »

Люта (Пантера) писал(а):сегодня ночью уже отправилось все в печать.

Мне было сказано, что статья выходит в понедельник, надо успеть сегодня все прислать :? Но если сайт прорекламируют, а там будут наши звери - это тоже хорошо :)

Вот последнее письмо от Натальи:

"Уважаемые девушки: большая просьба присылать мини историю + фото + телефон и имя куратора. Все это пойдет на сайт https://animalhelp-spb.com/

в понедельник выходит статья посвященная нашему обществу и сайту.

Оснавная цель: найти хозяев тем, кто у нас там размещен.

Ссылки (типа история на хвостах, телефон у меня на странице) не

принимаю. К сожаленью у меня нет времени все это собирать, да и могу напутать!!!!"
Люта (Пантера)

Все правильно-это Наташа и имела ввиду))

мы все руки,у которых есть интернет- отправляем на сайт в галерею выбирать.

а у кого нет интернета-сами смотрим и скидываем телефоны кураторов!

Размещаете на форуме тему, с хорошими фото+инфо+телефон= размещение в галерее!

Одно Но!

Убедительная просьба следить за темой и если пристроилось животное-отписаться)

А так.

Добро пожаловать на наш сайт))
Ellie

Сообщение Ellie »

Все, кого я сегодня просила срочно прислать данные о животных для статьи, - извините за невольную дезинформацию. Мы с человеком, предложившим помощь в пиаре, похоже, не поняли друг друга.

Из переписки в Контакте:

"И так же хочу получить от вас фотографии что б разместить их на сайте https://www.animalhelp-spb.com/

и на след. неделе выйдет статья в газете метро, так же помещу фото ваших котиков и кошек, что б быстрее пристроить. Если это интересует ...."

"поторопитесь, на след. неделе в печать тираж выйдет"

Я это поняла как возможность поместить инфу о наших зверях не только на сайте, но и непосредственно в статье в "Метро". Ошиблась... Вот как обстоит дело на самом деле:

Люта (Пантера) писал(а):Предложение о пиаре куда искодит и кому??

в метро-Бьюти выйдет небольшая заметка о том,что нужна помощь животным и кратко о 5 животных наших.

там будет ссылка на наш сайт и телефон нашего человека)

пиарный текст Вы размещаете о животном у нас на форуме и он переносится в галерею вместе с фото.

Еще раз извините за дезинформацию. Главпост я исправила.
Н
Наталья-2006

Сообщение Наталья-2006 »

ого какие тут обсуждения по этому поводу .... :O Все кто мне прислал своих подопечных проверяйте на сайте. Если мало ли кого-то пропустила, не серчайте :-[
A-line

Сообщение A-line »

Отличный сайт, кстати! :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь
Ellie

Сообщение Ellie »

Наталья-2006 писал(а):ого какие тут обсуждения по этому поводу .... :O Все кто мне прислал своих подопечных проверяйте на сайте. Если мало ли кого-то пропустила, не серчайте :-[

Наташа, Вам в любом случае спасибо!

Может, Вы тогда сами напишете здесь про объявления "сити-формат", чтобы из первых рук была информация?
v
vzzzz

Сообщение vzzzz »

А что за объявления на сити формате? и кто их будет размещать? можно поподробнее :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

Удалено.
Последний раз редактировалось Ellie 06 апр 2009, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Н
Наталья-2006

Сообщение Наталья-2006 »

Да уберите вы эти сообщения!!!!

Я просто ошиблась эл. почтой ... и не стоит на хвостах разводить такую демагогию!!!!!! }:) Меня постоянно тут будут комментировать и цитировать?
Ellie

Сообщение Ellie »

Наталья-2006 писал(а):Да уберите вы эти сообщения!!!!

Я просто ошиблась эл. почтой ... и не стоит на хвостах разводить такую демагогию!!!!!! }:) Меня постоянно тут будут комментировать и цитировать?

Причем здесь демагогия? Любая возможность дополнительной рекламы интересна не только мне, потому что хозяева нужны всем животным.

Надо отчетливо объяснять, кому и что Вы предлагаете, и не ошибаться в адресах. Больше я не буду Вас цитировать, если хотите - создавайте тему сами. Текст письма удален, эта тема отправится в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»