Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Масяне некуда идти, но усыпление ей уже не грозит! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Масяне некуда идти, но усыпление ей уже не грозит! Хэппи!

Сообщение Sima »

Кошечке 2 года, серо-полосатая с белыми пятнышками, воспитанная, стерилизована и привита, ходит только в лоток

Принесли в клинику усыплять в связи с внезапной аллергией у хозяев.

Кошка ОЧЕНЬ ласковая, правда. Лучше в семью без детей и других животных. А для одинокого человека она была бы просто находкой!

Всю свою душу готова отдать хозяину, ходит хвостиком, в глаза заглядывает, разговаривает, спит на ногах - настоящий компаньон.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8-921-649-15-44 Анна

8-921-326-3128 Дарья
Последний раз редактировалось Sima 20 окт 2009, 19:57, всего редактировалось 9 раз.
Н
Наталья-2006

Сообщение Наталья-2006 »

охо-хонюшки .... :help: это какой-то кошмар :( зачем же сразу усыплять .... где кошка? территориально ....
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Где кошка?

ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

территориально - в Шлиссельбурге пока
Жужа

Сообщение Жужа »

}:) }:) }:)

Подниму тему.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

}:) }:) }:) .Зачем усыплять-то?! Дом искать надо, пока живо животное, хоть и на улице-шанс есть.
Sima

Сообщение Sima »

Рябина в снегу писал(а):}:) }:) }:) .Зачем усыплять-то?! Дом искать надо, пока живо животное, хоть и на улице-шанс есть.

животное не на улице - врача попросили ее усыпить, поэтому либо передержка срочно, либо усыпление
heinz

Сообщение heinz »

C 9-го числа могу заплатить за передержку в гостинице.
D
Darya

Сообщение Darya »

кошь классная,ласкуша ко своим.сначала недоверчивая к незнакомым,потом раскрепощается...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

пока находится у горе-хозяев,но ребенок под постоянной опасностью приступа!!!Еще одна скорая и кошь просто отвезут в другую клинику и усыпят :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Неужели никто не может приютить домашнюю чистую здоровую кошку? Риска нет никакого. Не верю!

:help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

помогите кошке!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

А кошка то и прадв славная очень!
Ashera

Сообщение Ashera »

Такое впечатление, что люди совесть свою и чувство ответственности давно усыпили. }:) Завели котейку, наигрались и усыплять. }:)

Коша очень славная!!! Возьмите, помогите котейке! Домашняя, молоденькая совсем! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help:
lota

Сообщение lota »

Эх... как мне нравятся кисы из другой темы, про уличную красоту...но эта же более срочная... Поднимала я ее тему, поднимала, никто не хочет сжалиться.

Давайте уж, возьму горемыку.

Привезти мне ее кто-нибудь сможет?

Если привитая, пусть хозяева паспорт дадут, не забудьте стребовать с них.

Кто звоночки по ней принимать будет? Аня, Вы?
Sima

Сообщение Sima »

Таня, :flower: :flower: :flower:

Насчет звонков - решим, я и Даша

прививка еще не означает, что есть паспорт :hmmm: выясним

И насчет привезти надо продумать - она в Шлиссельбурге. Завтра все сообразим. Спасибо! Тань, киньте мне все координаты, я уже утеряла
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня :flower: :flower: :flower:
lota

Сообщение lota »

Ага, кидаю в личку.

Завтра я буду дома только вечером, точно во сколько пока сказать не могу, созваниваться будем
Sima

Сообщение Sima »

:flower: :flower: :flower:
lota

Сообщение lota »

Киса приехала, пока из ванной вышла, на полусогнутых пошла обследовать территорию :D Умка "местная" также за ней крадется и из-за укрытий выглядывает :D Знакомятся, вобщем.

В "ручки" нас, пож-ста :)
Sima

Сообщение Sima »

Таня, спасибо большое!

Люди, помогите кисе пиаром! :help: :help: :help:
D
Darya

Сообщение Darya »

Быстро-то как!!!!

Паспорт сделаю,прививала самолично...Привезли хоть вещички кисины?
lota

Сообщение lota »

Да, привезли наполнитель, курицу замороженую и 1000 руб. Так что кисюня на первое время обеспечена. Пиарить я тоже буду, займусь завтра вместе со своей питомицей.
Sima

Сообщение Sima »

Как дела? Ведет себя прилично?
lota

Сообщение lota »

Уф... пока сложно сказать, как она себя ведет.. Она в стрессе, вчера сидела, смотрела на нас, гладить себя не давала, но и не убегала особо, а утром подралась с моей кошкой (она у меня суровая очень барышня), потом упал ребенкин столик, она испугалась этого звука и спряталась за пенал на кухне. Там и сидит. Пенал отодвинули (а то там такая щелочка, как она пролезла туда - вообще непонятно), она вылезла ненадолго и опять туда забралась. Меня беспокоит, что я не вижу, куда она ходит в туалет, скорее всего она еще не ходила, потому как запаха нет вроде, главное - чтоб не за пенал, потому что убрать там будет возможно, только если тяжелую мебель сильно двигать :( . С едой тоже не очень поняла. При мне не ест, но оставленные для нее миски пустеют, хотя это могут, естественно, другие кошки съесть. Хотя, вроде баночку Шебы все-таки она умяла ;)
Sima

Сообщение Sima »

Если в таком шоке пребывает, то скорее всего и не писала пока

Таня, а если ее из-за пенала извлечь и щель заткнуть чем-нибудь?
lota

Сообщение lota »

Из-за пенала она уже сама извлеклась :)

Перебазировалась в комнату - за стол. Даже выходит иногда, но с кошкой моей воюет, шипит на нас, поэтому никак контакт не наладить пока. Аналогично пока не понятно с едой и туалетом :? Может быть она ночью до лотка доходит, потому как запаха нет, а может -все еще и не ходила. Кормить буду уже сейчас настойчиво, или запру на ночь куда-нибудь наедине с миской, чтобы знать, что это именно она съела.
Sima

Сообщение Sima »

lota писал(а):... или запру на ночь куда-нибудь наедине с миской, чтобы знать, что это именно она съела.
вот-вот! с миской и с лотком
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»