Пошла выносить ведро с мусором, бегут дети местные, кричат- тетя Лариса там 5 щенков выброшены у огорода, я чуть не упала в обморок.Они уже бегали в огороде у злобной женщины, которая мне устроит головомойку, зная. что щенков явно мне подбросили .Но если еще год-два назад я могла их хотя бы спрятать в огород, то теперь я ходить не могу, нога не ходит и тяжести не могу поднимать, делаю уколы.Щенки хорошие,овчаристые, медвежата.Дома у меня приют и своих нечем кормить, денег нет, я без работы, болею.Тяжести поднимать нельзя.Что с ними делать -их надо спасать.Помогите кураторы и передержка, в моем сарае -крыша прогнила, того гляди упадет, там грибок и вонь от сырости.

Прошу помощи- куратором я быть не могу, я без работы и вся в долгах, у меня дома 4 собаки +10 кошек+5 котят их надо пристраивать)Можно было и ничего не делать, но я уже не могу..Помогите ради Бога спасти малышню.Они толстые, овчаристые 8-911-186-71-37 кормить мне их нечем
Фин.отчет
Приход-
31,05,15 от defensor-1500руб.спасибо большое. я не ожидала.
Расход пока такой- молоко+крупы+курица-варю кашу
чеков пока не брала, расход пока только на питание.Надо купить глистогонку, животы раздуты.