Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS -5 щенков уехали на передержку, очень нужна помощь финансами, перепостами пиаром!

Л
Лариса-enot

SOS -5 щенков уехали на передержку, очень нужна помощь финансами, перепостами пиаром!

Сообщение Лариса-enot »

Пошла выносить ведро с мусором, бегут дети местные, кричат- тетя Лариса там 5 щенков выброшены у огорода, я чуть не упала в обморок.Они уже бегали в огороде у злобной женщины, которая мне устроит головомойку, зная. что щенков явно мне подбросили .Но если еще год-два назад я могла их хотя бы спрятать в огород, то теперь я ходить не могу, нога не ходит и тяжести не могу поднимать, делаю уколы.Щенки хорошие,овчаристые, медвежата.Дома у меня приют и своих нечем кормить, денег нет, я без работы, болею.Тяжести поднимать нельзя.Что с ними делать -их надо спасать.Помогите кураторы и передержка, в моем сарае -крыша прогнила, того гляди упадет, там грибок и вонь от сырости.Изображение
Изображение
Изображение
Прошу помощи- куратором я быть не могу, я без работы и вся в долгах, у меня дома 4 собаки +10 кошек+5 котят их надо пристраивать)Можно было и ничего не делать, но я уже не могу..Помогите ради Бога спасти малышню.Они толстые, овчаристые 8-911-186-71-37 кормить мне их нечем
Изображение
Изображение
Изображение

Фин.отчет
Приход-
31,05,15 от defensor-1500руб.спасибо большое. я не ожидала.

Расход пока такой- молоко+крупы+курица-варю кашу
чеков пока не брала, расход пока только на питание.Надо купить глистогонку, животы раздуты.
яманя

Сообщение яманя »

Лариса-enot
"Овчаристые" в каком месте? :hmmm:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Нужен проф фотограф и на пвито их сразу. Где вы территориально? Надо девочек на форуму попросить приехать к Вам пофоткать.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я от м.Рыбацкое 13 км.придется завтра их вынести к муницыпальному в поселок. я ходить не могу в огород и кормить нечем, я иссякла.Щенки пушистые и морды у черных -овчаристые, белые нет, другие.Это местные уроды из частного сектора выбросили наверняка.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

яманя писал(а):Лариса-enot
"Овчаристые" в каком месте? :hmmm:
Лучше бы спросили- как можно помочь , Маша.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

:help: :help: :help:
Так попросите в разделе фотографов кого-нибудь приехать, пофоткать их. Я помогу ВК покидать
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо , Марина, тишина в теме, видно все выдохлись, а щенки сидят в грязном , сыром сарае, где вот-вот рухнет крыша, почти в лесу одни,Мне очень грустно.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

defensor писал(а):ЯК или банковская карта есть?

написала Вам в ЛС карту СБ Ларисы
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

defensor
Получила 1500руб.Спасибо огромное, теперь продержусь, скоро будет работа! {dg4} {dg4} {dg4}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо, Марина! все ушли под автобус в моем огороде, там прячутся.Прошу помощи кормом, или лучше кашу варить? каша быстро бродит .
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Лариса-enot писал(а):все ушли под автобус в моем огороде, там прячутся.Прошу помощи кормом, или лучше кашу варить? каша быстро бродит .

Элина2

Сообщение Элина2 »

Щенки красивые, им бы фотографии хорошие.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Позвонила Надежда с Выборга, хочет взять всех в приют и пристраивать в Финку.Кто знает , что за приют в Выборге?
defensor

Сообщение defensor »

Не знаю этот ли приют.Может старожилы знают лучше.Это то что открылось по поисковику в интернете.
Ответить

Вернуться в «Архив»