Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается! Говяжье мясо и субпродукты. Доставка. Появился рубец и рыба. Рыбка для хозяев + оптовая закупка!

Ник 120863

Продается! Говяжье мясо и субпродукты. Доставка. Появился рубец и рыба. Рыбка для хозяев + оптовая закупка!

Сообщение Ник 120863 »

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию мясо для собак.

Говядина обрезь (не жирная) - 130 р/кг

Изображение

Пищевод говяжий (пикальное мясо) - 130 руб/кг временно отсутствует[/b][/color][/size]

Говяжья мясная жилка (достаточно мяса, выйные связки, сухожилия, хрящики) - 110 руб/кг - временно отсутствует
Изображение

Субпродукты микс (сердце, печень, почки, мясо) - 110 руб/кг

Рубец говяжий мытый не чищеный- 85 руб/кг (блок примерно 20 кг)

Рубец говяжий молотый уп 500 гр - 60 руб

В качестве вкусняшки: пенис бычий с маленькими ошметками мяса - 120 руб/кг

Крыло индейки без 3-ей фаланги АБСОЛЮТНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - 170 руб/кг (блок примерно 10 кг) периодически

Трахея говяжья - 80 кг/кг временно отсутствует

Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))

Заказы привозим 1-2 раза в неделю.
С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%.
При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10%
Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!!
Есть доставка.
При заказе от 20 кг - доставка по городу бесплатная.

Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15%

Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!

Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61
Номер ЯК 41001732590303
)

Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на
телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))

при заказе контрольное слово "хвосты" :flower:

P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам

Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вам всего лишь нужно было написать модераторам, что бы достали старую тему из архива. В архив темы уходят автоматически, если там никто не пишет длительный срок.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Изумительное мясо, парное, просто супер. Наверное, можно и людям есть, я как-то не догадалась спросить вас, Наталья. Изумительный бульон на несколько каш, мои лопают за все щеки, довооольныееее! Мы теперь ваши постоянные покупатели, Наталья, огромное спасибо.
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Dasha_
не догадалась....

Есть в наличии говяжий фарш абсолютно не жирный цена 170 р/кг подойдет для котлет

Изображение

Изображение

Окорока утиные, чуть заветренные. Жирная, как любая утка. Цена 150 р/кг
фото чуть позже :flower:
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Руфь
Очень рада :flower: Можно и самим есть, вынужденного убоя даже по травмам нет. :flower: Меня саму не покидает желание тушенку наварить. Только вот кулинарные способности ник черту......

Ежик Кусачий
Возможно. когда будет определенный объем желающих. Меньше 300 кг не отпускают. а продукт своеобразный :(
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Таллула
Да. осталось их чуть-чуть. Расфасовка по кило +/-
Таллула

Сообщение Таллула »

Nataly_meet писал(а):Таллула
Да. осталось их чуть-чуть. Расфасовка по кило +/-
я бы взяла окорочков утиных 4-5 кг.
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Таллула
Вы мне звоните, пожалуйста!!! Я очень редко бываю на форуме и не могу ответить на все вопросы своевременно :(
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Появилась книжка говяжья по цене 80 руб/ кг

фото мяса цена пока прежняя 130 руб/кг

Изображение

Очень прошу, все заказы то телефону или, на крайний случай, в личку :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Здравствуйте. Нам нужна обрезь мясная. Как в прошлый раз, на 1000р. Мы на Ладожской.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»