Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель среднеазиатской овчарки (подросток)

С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Сегодня к нам привели ,отказать не смогли. Сидит в вольере,мои бесятся,а их 5-ро.
Территориально СНТ "Восход" Приморский район,Мурманское шоссе 56 км.
Серый, с маской на морде,до года,кобель.От РК корма отказался,может приучен к натуралке или не голодный. Клеймо посмотрю позже и фото позже,плохой интернет.
Мой телефон +79219564011
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

С.Ю. писал(а):Сегодня к нам привели ,отказать не смогли. Сидит в вольере,мои бесятся,а их 5-ро.
Территориально СНТ "Восход" Приморский район,Мурманское шоссе 56 км.
Серый, с маской на морде,до года,кобель.От РК корма отказался,может приучен к натуралке или не голодный. Клеймо посмотрю позже и фото позже,плохой интернет.
Мой телефон +79219564011
Я здесь, только в Выборгском районе, завтра утром попрошу объявление сделать по громкой связи.
cups

Сообщение cups »

чуть нашла вас в этом сос (искала в найденных)
пост в "я потерялся!" https://vk.com/wall-29065178_444608
появятся фото, можно будет добавить.
cups

Сообщение cups »

единственная корректировка, сделанная админами ЯП " это Кировский район Лен.обл. (Приморский район - это название района в садоводстве"
cups

Сообщение cups »

в ЯП встречное объявление https://vk.com/wall-29065178_444618. правда, без возраста. написала, дала .у на вашу тему ттт
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):в ЯП встречное объявление https://vk.com/wall-29065178_444618. правда, без возраста. написала, дала .у на вашу тему ттт
увы, не он. тому потеряшке 8 лет.
cups

Сообщение cups »

на сайт потеряшки закинула https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43776 на пульте днём зарегистрирую удачи! ттт
С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Всем спасибо,хозяева найдены.
Ответить

Вернуться в «Архив»