Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака - мечта!..Но у нее беда... Ротвейлер - девочка осиротела, ей нужен новый дом!...

Наталия Петровна

Собака - мечта!..Но у нее беда... Ротвейлер - девочка осиротела, ей нужен новый дом!...

Сообщение Наталия Петровна »

Изображение

Изображение

Изображение

СЛУЧИЛАСЬ ОГРОМНАЯ БЕДА - У ЙЕНЫ УМЕР ХОЗЯИН!!!
Ротвейлерша разведения знаменитого питомника Вайсе Цан оказалась наследникам не нужной!..
5 лет - спокойная, ласковая, диванно - кроватная толстушка без вредных привычек с прекрасным происхождением, в юном возрасте успешно посещала выставки, прошла курс дрессуры.

ИЩЕМ НОВЫЙ ДОМ! И САМОГО ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА В НЕМ!

Звоните в питомник Вайсе Цан - 8911 957 22 42
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

О Господи! Жалко всех, но вот таких, как говорят, диванных, да еще и породных, особенно. Ну что за гадство человеческое, квартира, наследство надо, передерется родня, а животных на помойку.
Харлей

Сообщение Харлей »

Какая пумпышка...самых лучших ручек ей
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

О Господи, я знаю эту собаку, мы на площадке пересекались. Замечательно отдрессированная собака.
Эллона

Сообщение Эллона »

Какая чудесная дама... С таким воспитанием, надеюсь, быстро найдет новый дом. Хотя потеря хозяина для таких собак это действительно трагедия..
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Наталья В. писал(а):О Господи! Жалко всех, но вот таких, как говорят, диванных, да еще и породных, особенно. Ну что за гадство человеческое, квартира, наследство надо, передерется родня, а животных на помойку.
Нам, хозяевам надо об этом думать, у меня, например, уже года четыре написана бумага, где я прошу, если со мной что-то случиться, моих бульдогов должны усыпить((((((( как бы страшно это не звучало, но насмотревшись на вот таких осиротевших, я не хочу, чтобы после моей смерти мои собаки скитались или попали бы к какому-нибудь неадеквату.
Irusik

Сообщение Irusik »

Gremlin злой писал(а):Нам, хозяевам надо об этом думать, у меня, например, уже года четыре написана бумага, где я прошу, если со мной что-то случиться, моих бульдогов должны усыпить((((((( как бы страшно это не звучало, но насмотревшись на вот таких осиротевших, я не хочу, чтобы после моей смерти мои собаки скитались или попали бы к какому-нибудь неадеквату.
Дружу с руководителем питомника. Алла не отдаст собаку кому попало!
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Irusik писал(а):Дружу с руководителем питомника. Алла не отдаст собаку кому попало!
Я сейчас пытаюсь дозвониться до человека, ко.ый занимается ротвейлерами, может она чем поможет. Очень хочется девочке помочь, замечательная девочка. Она была в шикарной форме, когда я ее видела в последний раз, ну это дело поправимое, небольшая диета и она еще всем покажет. Таких ротваков сейчас очень мало.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

В оф.группе этого питомника ВК нет никакой инфы о ситуации, это специально?
Gremlin злой писал(а):Нам, хозяевам надо об этом думать, у меня, например, уже года четыре написана бумага, где я прошу, если со мной что-то случиться, моих бульдогов должны усыпить((((((( как бы страшно это не звучало, но насмотревшись на вот таких осиротевших, я не хочу, чтобы после моей смерти мои собаки скитались или попали бы к какому-нибудь неадеквату.
Ой, а совсем-совсем некому доверить пристройство? :( Ну чтоб человек адекватный занимался, кому Вы доверяете.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Aitana писал(а):В оф.группе этого питомника ВК нет никакой инфы о ситуации, это специально?

Ой, а совсем-совсем некому доверить пристройство? :( Ну чтоб человек адекватный занимался, кому Вы доверяете.
А я вообще только себе доверяю, как показывает жизнь, Я самый надежный.
Харлей

Сообщение Харлей »

Gremlin злой писал(а):А я вообще только себе доверяю, как показывает жизнь
Так же!!!! ППКС!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Какая красавица! Самых лучших ручек!
Наталия Петровна

Irusik писал(а):Дружу с руководителем питомника. Алла не отдаст собаку кому попало!
Сама Алла Юрьевна занимается судьбой собаки. {yee}
ВКонтакте пост о ней на ее странице.
Проблема же в том, что искать ручки надо СРОЧНО!
Родственники умершего хозяина с этим .опят...
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Родственники гады, еще и .опят. Жаль, что нет законов, дающих право на отказ передачи квартиры родственникам, ко.ые не желают позаботится о домашнем животном, ко.ое и так осиротело.
Orienta

Сообщение Orienta »

жозефина, Вы собакой занимаетесь или ав. темы?
В личку к кому писать ?
Наталия Петровна

Orienta писал(а):жозефина, Вы собакой занимаетесь или ав. темы?
В личку к кому писать ?
Напишите мне, как ав.у темы. Я поддерживаю контакт с хозяйкой питомника.
Наталия Петровна

Изображение

Обратите внимание на красавицу!
Расскажите о ней своим знакомым.
Наталия Петровна

Были смотрины у Йены - не сложилось, слишком добрая девочка.
На цепь она, конечно, не годится.
Но девочка шикарная, с замечательным характером.
Возраст хорош - 5 лет, можно еще диетой и прогулками улучшить фигуру.
Йена - прекрасный вариант любимицы на диван.
С ней будет комфортно жить и гулять. Без конфликтов с окружающими.
Наталия Петровна

Звонили кандидаты в ручки, но все не то...
А время .опит. Нужно срочно пристраивать ротвейлершу.
Может быть, кто-нибудь захочет взять Йену на передержку?!.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Наталия Петровна
как она с другими животными?
Irusik

Сообщение Irusik »

svetacandy писал(а):Наталия Петровна
"УМЕР ХОЗЯИН!!! В.Ц.ЙЕНА ОКАЗАЛАСЬ НЕ НУЖНОЙ! 5 лет - спокойная, ласковая, диванно - кроватная толстушка без вредных привычек с прекрасным происхождением, в юном возрасте успешно посещала выставки, прошла курс дрессуры.
ИЩЕМ НОВЫЙ ДОМ! звоните 8911 957 22 42"

Это телефон заводчицы,самую подробную информацию можно получить у Аллы.
Наталия Петровна

svetacandy писал(а):Наталия Петровна
К кошкам нет, не надо. У нее нет опыта общения с ними.
А с собаками нормально. Были бы собаки разумные.
Ответить

Вернуться в «Архив»