Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть руки на щенка 1,5-2 месяцев (готовы даже на еще меньший возраст), девочку. В идеале черную, похожую на овчарку, среднего размера, около 55 в холке, когда вырастет.
Людей я не знаю, это родственники моего знакомого. Собака нужна не для охраны, не для цепи, а для себя. Друг нужен. Летом дача, зимой квартира.
Выкладывайте, пожалуйста, описание, характер, фото. Я человеку скину .у.
По правилам мой телефон 8-921 три 64- 68-9 три.
Заранее спасибо.
Есть такие классные щенки! Девочки. Ласковые, дружелюбные все, но характер у каждой свой - есть тихоня застенчивая и большая умница, есть активная прыгалка добродушная, есть любознательная ласкушка. Вообщем, надо знакомиться и выбирать. Проглистогонены, привиты.
8(921)5867228
Татьяна А писал(а):Есть руки на щенка 1,5-2 месяцев (готовы даже на еще меньший возраст), девочку. В идеале черную, похожую на овчарку, среднего размера, около 55 в холке, когда вырастет.
Людей я не знаю, это родственники моего знакомого. Собака нужна не для охраны, не для цепи, а для себя. Друг нужен. Летом дача, зимой квартира.
Выкладывайте, пожалуйста, описание, характер, фото. Я человеку скину .у.
По правилам мой телефон 8-921 три 64- 68-9 три.
Заранее спасибо.
СПб. Срочно нужна передержка или дом щенку-девочке.
Уже 29 мая ей некуда идти - нужна новая передержка!!!!
Она - из спасенных из коробки Ее братья и сестры уже нашли дом. а она все еще в опасности(((
Это маленькая здоровая, активная малышка очень ждет, когда у нее появится свой дом.
Она хочет иметь свою мисочку, лежанку, и , конечно, ждет нежных почесушек пузика и за ушком.
Она- ваш будущий верный друг и соратник. Она-настоящая будущая собака.
Ей 2,5мес, обработана от паразитов, ест сухой и влажные корма. Приучается ходить на пеленку.
Сделана 11.05 первая прививка.
Отдается в ответственные руки и по договору о передаче животного.
Звонить - Ирина 89II 259.97.один2
из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p5284023
Может они захотят и готовы СПАСТИ ЖИЗНЬ, взять маленькое счастье домой прямо с улицы?
Неделю раскидываю пост и тишина.
Детки совсем маленькие, примерно месяца по полтора, не больше. Малыши все ручные, любознательные, игривые. https://vk.com/id57490087 или звоните: 8-950-043-05-35
Сегодня человек, просивший щенка звонил по всем отсавленным выше номерам.
Цитата:
Сергей
"ни кто не берёт трубку из тех кто в контакте по поводу собак. сейчас тот момент когда брат созрел и хочет прям сейчас взять барбоску. вроде звонит даже на авито"
Сергей
"короч он будет брать сегодня и не на хвостах, там у какой-то Тани на передержке насколько мне объяснили и неизвестно у какой. Брат звонит по всем и без ответа. Кого он найдёт сёня, того и возьмёт."
Попросила написать номер телефона, у кого возьмет. На авито тоже наших щенков полно.
Сергей
"Сегодня общался с братом, бабаку взял. У каких-то хозяев которые живут в стороне Юков, их личный водитель встретил Брата у метро Парнас, отвёз туда, там он познакомился с собакой, она его признала и облизала. Хозяева не на хвостах, и не занимались никогда сабаководством, было 2 пёски, он и она, пацана взяли а девку никто не забирал. Терь братан обладатель 2.5 месячной подруги. Пока я дозванивался по телефонам которые, как брат говорил молчат\не отвечали\. Так вот дозвонился до одной, она отвечает: все собаки на передержке, у Татьяны. Я грю лан, раз щенков нет, спасибо до свидания. Через час звонит и говорит так вам нужны щенки или чего вы звонили, я ей: я звонил и ищу щенка, она мне опять, все щенки на передержке, я ей: спасибо, до свидания, она мне: так вы искали щенков? Я ей: ищу щенка! Она грит могу дать телефон какой-то Татьяны. Ищет ещё 20 минут, потом грит что перезвонит. Через пол часа звонит и даёт телефон. Я сразу братану смс кидаю, телефон: 89*******945. И звоню ему сразу после этого. А его, уже личный водитель отвёз к хозяевам, и его уже щен облизывает, отвечает что бабака его признала, приняла и вошла в его клан. Так что вот пока я дозвонился, и пытался сказать что мне нужен щенок, брата уже личный водитель хозяев отвёз до метро парнас, обратно. Он ехал домой уже не один. Я не стал тревожить ту женщину которая говорила что щенки на передержке, и тем более Татьяне, которой телефон мне дала: та самая женщина. Брат мне с утра говорит, не обижайся что взял легко доступного щенка в свой клан, грит времени нет ждать, когда они будут свободны и доступны. Я же в свою очередь прошу у тебя извинения за то, что не срослось. Он быстрый! Когда есть время, действует. Мне же было никак ему не помочь. Собаку назвал "УМА" /от умная/ , почти Умка, он отвечает мне, ну есть же и ума турман, вот весь сказ...."