Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчанки, заранее прошу не набрасываться на меня. Напишу, что знаю, дополнительной информацией не владею, обвинить никого ни в чем не могу.
У меня отдается рыжий кот, 1 год. Сегодня позвонила девушка Маша, представилась ветеринаром, сказала, что ищет подрощенного, кастрированного рыжего кота для одной из своих клиенток. Сама Маша мне по разговору очень понравилась, про бабулю-клиентку рассказала и мне она тоже заранее понравилась. Кормить собираются пропланом, любить будут, квартира хорошая, живет с сыном, готовы тратиться на лечение, если возникнет необходимость. Местоположение Новодевяткино. Все бы ничего, но встретились Маша с бабулей недавно во время вызова ветеринара на дом. Бабуля была готова отдать большие деньги, только бы вылечили ее только взятого котенка. У него был понос. Кот умер. Был взят с рынка.
Недавно бабушка потеряла мужа (40 дней прошло) и находится в депрессии, Маше ее жалко и она подыскивает ей питомца. На мой вопрос, почему был понос, были ли сделаны анализы, Она сказала, что точно знает, это не панлейкопения и не другие инфекции, что у него был просто понос. Если Маша на форуме, или кто знаком с ситуацией, то может смогут развеять мои сомнения и опасения, но я так и не получила внятного ответа (может не поняла чего).
Маша охотно дала телефон бабушки (он в заголовке темы), имя она забыла, к сожалению, просила ей позвонить, обрадовать и договориться. Было обещано, когда мы привезем рыжика, его тут же при мне привьют.
Короче, отказалась я везти кота к бабуле. Хотя, если бы не умерший котенок и страх инфекции, все идеально.
Я не хочу сейчас осуждать и обсуждать людей, но если это инфекция, то кто-то другой может пострадать. Надеюсь, это не так конечно.
может действительно тему сделать, кто поделится привитым и откарантиненным котиком
Я не буду делать тему, т.к. уже отказалась отдать кота. Мы очень вежливо и мило попрощались (без негатива). Получается, и звонить с предложениями как-то неуместно, на мой взгляд. Ситуация-то вроде исчерпана.