Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2-х нед.котёнок на помойке!Два фунта трёхцветного счастья нашли,кого осчастливить!Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

2-х нед.котёнок на помойке!Два фунта трёхцветного счастья нашли,кого осчастливить!Дома!

Сообщение bubu »

Детка в самых лучших и надёжных руках :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:
Спасибо всем,кто переживал,помогал!
А Л.В.спасибо просто огромнейшее за малышку-без неё не знаю,что было бы с деткой(и со мной :-[ ) :love: :love: :love:

Изображение
Изображение

Изображение

Куратор я.
741-03-71(есть автоотв,нет АОНа)
8 904 642 51 85
Елена.

Спасибо огромнейшее,Любовь Валерьевна,что взяли нашу детку на выкармливание :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:
Спасибо большое Оксане за Беафар для детки
:thank you: :flower: :thank you:
Всё как всегда:на помойку выставили коробку с совсем крошечным котёнком,только с одним,почему-то...
Не знаю,как вот это возможно:оставить совершенно беззащитную жизнь пропадать,развернуться и уйти,несмотря на плачь....
Мелочь надо выкармливать.Глазки открыты,но сама не ест пока.
Нам очень нужна помощь!
У нас совсем нет денег,вот,буквально!Нам очень нужна передержка,бесплатная:в субботу приедет собака,которую мы уже год не можем пристроить.
А у меня астма-мне нельзя,нельзя,нельзя животных :wall: :wall: :wall:
Малявочка через неделю начнёт сама кушать,по-идее...
Сейчас побежим за козьим молоком и Тёмой-и деньги закончатся,правда...Кошачье мы не потянем-Роял стоит 1190,Беафар-700 :wall: :wall: :wall:
фото детки(пока-какие есть,наскоро)
Изображение
Изображение
Изображение
ПРИХОД
1 тысяча с моей темы ( viewtopic.php?f=88&t=123072)
500р-касьян :thank you:
600р (как это написать?-маленький вклад куратора :-[ )
600р с моей темы ( viewtopic.php?f=88&t=123072)
Всего:2700р

РАСХОД
(фото накладных ниже)
Смесь Beafar 200гр.
Мусс RC 5шт.
------------------------
1078руб.
Мусс RC 12шт.
---------------------------
1026руб.
Сухой корм RC 2кг
Мусс RC 8шт
---------------------------
1485руб.
Всего: 3589руб.
Л.В. писал(а):Изображение
Л.В. писал(а):Добрый день всем, кто интересуется судьбой одной маленькой леди, выброшенной злой мачехой на помойку.

Детка, слава Богу, подрастает и беспрестанно радует .
Динамика развития соответсвует всем нормам )))
Вес нашей малютки за это время (две недели) увеличился вдвое.
На сегодняшний день 460 гр. !!!
А это, извините, соответствует 5-ой неделе жизни.
Кушаем мы неплохо. Порой капризничаем, но в целом съедаем свою норму.
С понедельника ввели прикорм Royal Canin BABYCAT INSTINCTIVE
(Мусс для котят с момента отъема до 4 мес)

Изображение Изображение

В связи с этим, дорогие наши друзья, позвольте обратиться к вам.
Если вдруг, у вас найдется возможность помочь копеечкой на детский корм,
то мы будем безмерно признательны и благодарны.
bubu

Сообщение bubu »

Мы ещё никогда с такими малявками дела не имели....................
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

bubu

пробелы поставьте пожалуйста после знаков препинания, "ползет" колонка с темами
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

bubu
у меня есть банка запечатанная смеси Бефаровская, надо? могу отдать, тока забирать надо самим, я на работе допоздна сегодня( Забирать с Московских ворот, если что-звоните
bubu

Сообщение bubu »

Простите,я не вижу,где..Если можно,напишите,пожалуйста..
Оксана,спасибо большое!!!Ой,тел.сразу не увидела..Я позвоню :thank you: :thank you: :thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Берёшь её на руки-а она урчит.Это,скорее всего,девочка-трёхчветочка.Как накормим-будут хоть какие-то фото.
Лапки задние,хвост и грудка все в сосульках,грязные.Даже не знаю,делать ли с этим что-то сейчас(не мыть,я знаю-но,может,влажные салфетки?),или подождать?
bubu

Сообщение bubu »

Детка поела!!!Спит на грелке.
Чуть попозже сделаю фото.
Orienta

Сообщение Orienta »

глаза открыты? На чем базировались при определении возраста?
я сейчас таких кормлю просто молоком, 2,5 или 3,2.. любым. теплым из шприца. Там не попу ваткой, а животик массировать , как кошка языком - вниз вылизывать. А вот уже по факту выписывания/выкакивания - подтереть..
bubu

Сообщение bubu »

Глаза открыты.Мы купили козье и тёму мясное питание.
И с Оксаной договорились на Бефар-забрать :thank you: :thank you: :thank you:
Попку пальцем мокрым тёплым,не сообразила,что лучше чем-то помягче..Детка спит на грелке.
bubu

Сообщение bubu »

А возраст-по тому,что глаза открылись и ходим мы почти ползая, шатаясь и падая.Может,нам и три недели?
bims

Сообщение bims »

bims писал(а):попу-ваткой мокрой подтерли?
стимулирует а то может не сходить в туалет.
bubu

Сообщение bubu »

Я пальцем мокрым тёплым помассировала,должно быть простимулировано уже?
bubu

Сообщение bubu »

Ну,значит нам две-об уверенности и речи нет...
Injale

Сообщение Injale »

На авито есть объява, сука таксы потеряла щенов и готова выкормить приемышей. Можно им позвонить и попросить взять котенка
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо!Будем пробовать.
Мы в контакте
https://vk.com/bubu_elena?w=wall1333324_954%2Fall
фото детки(пока-какие есть,наскоро)
Изображение
Изображение
Изображение
bims

Сообщение bims »

bubu писал(а):Я пальцем мокрым тёплым помассировала,должно быть простимулировано уже?
нормально. главное что бы сходила. Клычков наверно точно нет. Около 3 недель вроде...
bubu

Сообщение bubu »

Ну,мы шатаемся,почти ползём,и головёнка не очень-то держится..Не знаю,две или три :hmmm:
Да сходила,жиденько,почти вода...Но я не знаю,когда и что она до нас ела.В половине пятого будем кормить-посмотрим,как оно..
Сейчас малышка спит на тёплой грелке-слишком устала!
Orienta

Сообщение Orienta »

ИМХО, этот возраст уже вытягивается без кошки. Моя кошь сейчас , в основном, только функции вылизывания выполняет, От кормежки старается увильнуть, поэтому кормим сами.:-(
Ну и непривитые они у меня, конечно. В ЛС забыла написать :-(
bubu

Сообщение bubu »

Ну,я надеюсь,что без кошки можно-взять её негде :hmmm:
По малявочке посмотрим-денёк у нас ещё есть,понаблюдать.А вот что в субботу делать,когда собака приедет-это просто :wall: :wall: :wall:
Котя же мелкая,наше чудишше её и за мышку может принять и с аппетитом слопать :jawdrop:
С моей астмой,да в однушке-всё это так весело :wall:
Так что передержку бы нам............
bubu

Сообщение bubu »

Orienta писал(а):шатаемся-почти-ползем - 11-14 дней
Ну ,мы так и предположили -две недельки :-[
Спасибо большое Оксане-муж везёт банку Бефара для детки :flower: :thank you: :flower: :thank you:
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

да на здоровье)) вы главное растите большими котями)) такая хорошенькая малышка!!! {yee} :love: :blackcat:
bubu

Сообщение bubu »

Ещё какая хорошенькая :love: А как мурчит!
Скоро кормить будем :)
Передержку бы нам...Собака у нас мышеловка,боюсь,примет котейку за лакомство...
:wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»