Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить потеряшку!

F
Frozenrussia

Помогите пристроить потеряшку!

Сообщение Frozenrussia »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нашла кошку во дворе домов по Восстания и Гродненскому переулку, позади кафе Фандорин, похоже, что сбежавшая. Всю ночь не спала, в результате, забрала к себе, недавно в этом же дворе собаки разорвали кошку с котятами, но не смогу оставить у себя, передержать можно не больше пары дней. Девочка очень красивая, всю ночь плакала, хотела на ручки, как только к ней подходишь, начинает кататься и мурчать. В квартире есть еще кошки и люди, которые категорически против других животных. Ещё я уезжаю через неделю на полгода. Помогите пиаром, просто катастрофически нет времени. Что могу сделать - стерилизовать. Пожалуйста, помогите. 8 911 903 54 05
Последний раз редактировалось Frozenrussia 02 апр 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Она чистенькая и думаю, действительно, потерялась и не очень давно, не понимала, почему сидит взаперти в переноске и в ванне, категорически хотела к людям.
Катерли

Сообщение Катерли »

кататься и мурчать это да, стерилизуйте срочненько, наверняка успела нагулять кого..может быть поэтому и убежала от хозяев? объявления может поклеить в том районе? :hmmm:
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Посоветуйте, где можно стерилизовать в центре города подешевле?
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Конечно, нагуляла) Подскажите, где стерилизовать. Необходимо прямо сегодня, уж слишком она толстенькая.
Катерли

Сообщение Катерли »

Frozenrussia писал(а):Посоветуйте, где можно стерилизовать в центре города подешевле?

в центре города , боюсь, подешевле не получится..можно врача на дом вызвать (кто на форуме стерилизует бездомных, это дешевле однозначно)

а так приходится сажать в переноску и везти на метро, это неприятно, но не так сложно
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Возможно, кто-то может подсказать клинику, хотела бы стерилизовать прямо сегодня, очень толстенькая. В клинике IF можно только завтра, я имею в виду такие же цены приблизительно как там.
Shiki

Сообщение Shiki »

Елена, зря сделали еще одну тему по кошке, многие запутаются + Правила. До завтра со стерилизацией не потерпите? Или на дому делать хотите?
Shiki

Сообщение Shiki »

Frozenrussia писал(а):Возможно, кто-то может подсказать клинику, хотела бы стерилизовать прямо сегодня, очень толстенькая. В клинике IF можно только завтра, я имею в виду такие же цены приблизительно как там.

Такие же цены - это какие? :-[
m
meroe

Сообщение meroe »

Мне кажется, один день погоды не сделает. Если хотите, я завтра помогу вам отвезти ее в АФ (Недавно таскала кошку в пластиковой переноске к врачу - поняла, что в одиночку это тяжеловато).
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Shiki писал(а):
Frozenrussia писал(а):Возможно, кто-то может подсказать клинику, хотела бы стерилизовать прямо сегодня, очень толстенькая. В клинике IF можно только завтра, я имею в виду такие же цены приблизительно как там.

Такие же цены - это какие? :-[

Там мне сказали 1000 - 1500.
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

meroe писал(а):Мне кажется, один день погоды не сделает. Если хотите, я завтра помогу вам отвезти ее в АФ (Недавно таскала кошку в пластиковой переноске к врачу - поняла, что в одиночку это тяжеловато).
Огромное спасибо, она вообще-то легкая, может быть, мой доктор зайдет к нам сегодня посмотрит её. Если нет, то завтра в IF отвезу.
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Еду прямо сейчас в клинику, там отменились кошки на 17:00, нас примут прямо сейчас. Она очень прикольная, смешная, катается, и когда на ручки берешь, такие морды корчит))) Я посмотрела блох, почти нет, живых больших блох вообще не нашла, уши грязные, но не тотально, шерсть в принципе достаточно ухоженная, у неё огромные штанишки и ни одного колтуна, даже не грязная, просто пыльная. В сухую раковину посадила, начала вырываться, знает, что там вода. И, кажется, лоток знает. Аппетит отличный.
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Изображение Изображение
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Были в клинике. С врачами посоветовались, стерилизовали. Сейчас кошкин приходит в себя. Доктор сказал, где-то полтора года ей. Завтра сделаем еще укол. Клещ есть, и немножко блох, но немного. Клеща начнем лечить завтра и лекарство я отдам, и еще отдам кошачий туалет, который мы ей купили.
Shiki

Сообщение Shiki »

Frozenrussia писал(а):Еду прямо сейчас в клинику, там отменились кошки на 17:00, нас примут прямо сейчас. Она очень прикольная, смешная, катается, и когда на ручки берешь, такие морды корчит))) Я посмотрела блох, почти нет, живых больших блох вообще не нашла, уши грязные, но не тотально, шерсть в принципе достаточно ухоженная, у неё огромные штанишки и ни одного колтуна, даже не грязная, просто пыльная. В сухую раковину посадила, начала вырываться, знает, что там вода. И, кажется, лоток знает. Аппетит отличный.

Отменились кошки - это мы не смогли своих вовремя поймать, пришлось за кошколовкой ехать :D
Shiki

Сообщение Shiki »

Какие вы симпатяжки))) Что с передержкой? Нашли?
С
Саша 8888

Сообщение Саша 8888 »

Кто-нибудь помогите! На углу 9-ой линии ВО и Среднего (на остановке маршруток) кошке отдавили заднюю лапу (может обе). Всё не безнадёжно. Она хочет жить. Женщина следящая за маршрутками (в зелёном жилете) всё объяснит. Кошке надо немного помощи. Я к сожалению не там, но очень переживаю.
Shiki

Сообщение Shiki »

Саша 8888 писал(а):Кто-нибудь помогите! На углу 9-ой линии ВО и Среднего (на остановке маршруток) кошке отдавили заднюю лапу (может обе). Всё не безнадёжно. Она хочет жить. Женщина следящая за маршрутками (в зелёном жилете) всё объяснит. Кошке надо немного помощи. Я к сожалению не там, но очень переживаю.

Люди, кто там рядом????????????
Shiki

Сообщение Shiki »

Саша8888, пусть меня забанят, но вот за такие сообщения: неизвестно где лежит кошка, я переживаю, сама ничего не могу, телефон не оставлю, придушить хочется.
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

Да, мне звонила девушка, которая может забрать на передержку в воскресенье,

может быть, кто-то захочет котю насовсем, она уже естественно стала родная :) Но я уезжаю через неделю на полгода, а коше надо лечить клеща, это месяц в любом случае, и я после операции не могу сделать прививок, нужно ждать. Даже помыть ее пока не могу,немножко блох - я пока на неё противоблошиный ошейник надела. Что-нибудь знаете хорошего про клинику на Радищева, она у меня за углом, не хочу мучать её и тащить далеко, нам надо укол сделать и анализы сдать.

И конечно ей нужен нормальный дом, в смысле, она очень очень хочет внимания, грустит и не понимает где она и почему так и почему в ванной, после операции она чувствует хорошо, мурчит, ест, знает лоток. Очень скромная, а когда к ней подходишь, с ума сходит от счастья! Добрая красивая смешная кошечка. Помогите с пиаром!
Shiki

Сообщение Shiki »

Это не та девушка, чей телефон я давала?
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Дала заявку в ПОтеряшку , ее №72971
Ответить

Вернуться в «Архив»