Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пишите грамотно...

Мурыч

Пишите грамотно...

Сообщение Мурыч »

Вчера видела расклеенное одно из наших печатных объяв.

Сделано красиво, НО С ГРУБЫМИ ЛЯПАМИ в словах, причем в УВЕЛИЧЕННЫХ словах.

Перед печатью макетов проверяйте, пожалуйста, грамотность. Если у самих глаз замылен, то попросите кого-то рядом проверить "свежим взглядом".

Обидно очень смотреть на красоту с ошибками.

:thank you:
Ната

Сообщение Ната »

И в постах тоже ...:-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

На счет объявлений согласна, на счет постов ...если человеку грамотность не присуща , как мне например :D то он не будет сидеть и перепроверять написанное. имхо

Я вообще когда ногти наращиваю пропускаю буквы или попадаю не по тем, исправлять, так не хоцца :ya protiv:
staffka

Сообщение staffka »

Йенька. писал(а):На счет объявлений согласна, на счет постов ...если человеку грамотность не присуща , как мне например :D то он не будет сидеть и перепроверять написанное. имхо

Я вообще когда ногти наращиваю пропускаю буквы или попадаю не по тем, исправлять, так не хоцца :ya protiv:

+ мульен

я из-за ногтей пишу с ошибками, прост не на ту клавишу попадаю....иногда правлю....иногда :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а я всегда перепроверяю - издержки профессии (учитель нач. классов). а ногти - долой! это я про себя - чуть отрастают и мне с ними становится мучительно неудобно. вот только сегодня в названии темы был пуделек обозначен как "педулек"... блин, раза три прочитала, а потом пришлось тему открыть, чтоб понять про кого это... хотя, может это такой ход рекламный?

иногда нормально воспринимаю, а иногда - так глаза режет! "кабель", многострадальный уже))))

грамотность - часть общей культуры человека, показатель его уважения к окружающим... однако, ИМХО все... уже давно прошли времена, когда все были как все. личное дело каждого
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, простите, давно мучает вопрос, но спросить как-то негде было. :-[ А что такое "ихмо"
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

olkaer писал(а):Девочки, простите, давно мучает вопрос, но спросить как-то негде было. :-[ А что такое "ихмо"

это что-то типа.....МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ :hmmm:
Е
Елена Alex

Про ИМХО

Сообщение Елена Alex »

ИМХО. Происходит от принятого в англоязычном интернет-сообществе сокращения IMHO - in my humble opinion - "по моему скромному мнению", "на мой взгляд". Прижилось и в русскоязычном интернет-мообществе :)
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Вот простите, в такой теме - и "сделала мимо". Конечно, в Сообществе (а не мообществе)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Я обожаю запятых наляпать, но "педулек" - это сильно :D Я вот подумала, что может специально так написали :hmmm:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Спасибо!!! А то я как-то чувствовала себя "ущербно"!
Elfa

Сообщение Elfa »

olkaer писал(а):Девочки, простите, давно мучает вопрос, но спросить как-то негде было. :-[ А что такое "ихмо"
Не, не "ихмо", а "имхо" ;) . Обозначает примерно следующие - Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Я создавала тему про грамотность, но многие форумчане заявили, что им это ни к чему, ведь главное, чтобы человек был хороший. :D

Так что вряд ли кто-то будет заморачиваться с проверкой грамматики в пиарных объявлениях. Кому это надо, делал так и раньше.
Мара43

Сообщение Мара43 »

мягче надо было написать ;)

фразу "грубые ляпы" надо было заменить на опечатки, а так может кому обидно стало из-за обвинения в безграмотности))

длинные нохти - главный бич грамотности :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Elfa писал(а):
Не, не "ихмо", а "имхо" ;) . Обозначает примерно следующие - Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь :D
ой, как говорит тоже общество - пацталом...
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Ирина Рудова писал(а):"педулек"
Спасибо! Знаю теперь, как кое-кого назвать при случае! :D Нарочно-не придумаешь, а случайно вон какие перлы! Черномырдин отдыхает!
W
WiseNut [Bot]

у меня тже бывают ошибки-описки-соскоки, в том числе и из-за ногтей...но в основном из-за того, что думаю я быстрее чем печатаю :-[ пара тройка пальцев, которыми я печатаю, просто не поспевают за мыслЁй которая несется впереди паровоза...

у меня на старой работе девочка была, звали её Юля, вот как она очень часто подписывалась отправляя письма по электронке........ С уважением Бля! (Б у нее вместо Ю набиралась :) )
Sonya

Сообщение Sonya »

:D
A
Ann

Сообщение Ann »

Мара43 писал(а):мягче надо было написать ;)
А я писала не сердито, а с горечью. Наверно, мне надо было навставлять в текст грустных и рыдающих смайликов, чтобы это стало понятнее. Интернет, к сожалению, интонации не передает.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня природная грамотность. Но на форуме пишу, как древняя неграмотная бабка. Вроде, проверяю все. А потом свои посты перечитываю и удивляюсь, как писала?! Как проверяла?!

Я думаю, это специфика нашей деятельности. Когда пишем, волнуемся, переживаем. Отсюда ошибки, описки, ляпы.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Lюka` писал(а):у меня тже бывают ошибки-описки-соскоки, в том числе и из-за ногтей...но в основном из-за того, что думаю я быстрее чем печатаю :-[ пара тройка пальцев, которыми я печатаю, просто не поспевают за мыслЁй которая несется впереди паровоза...

у меня на старой работе девочка была, звали её Юля, вот как она очень часто подписывалась отправляя письма по электронке........ С уважением Бля! (Б у нее вместо Ю набиралась :) )
ой, мамочки, я ж на работе, а ржу как лошадь, по другому не скажешь!!

а я слепым методом печатаю, и пальцы за руками уже привыкли поспевать. даже быстрее печатаю то, что думаю, чем то, что вижу))))
PitBull

Сообщение PitBull »

ИМХО_ имею мнение, х*ен оспоришь :)
PitBull

Сообщение PitBull »

[quote="Ирина "СиМ""] Когда пишем, волнуемся, переживаем. Отсюда ошибки, описки, ляпы.[/quote]

Ириш, абсолютно согласна! у меня тоже грамотность врожденная, но вот когда нервничаю, то, конечно же, тоже пропускаю иной раз буквы или меняю их местами((
A
Ann

Сообщение Ann »

Ошибки и опечатки бывают у всех, даже у самых грамотных людей на свете. Здесь имеет значение, насколько часто они встречаются в тексте. И то, как сам человек к этому относится. Грамотный, заметив свою промашку, постарается ее исправить и больше не повторять. Вот что должно быть важно.
W
WiseNut [Bot]

Ирина Рудова писал(а):
Lюka` писал(а):у меня тже бывают ошибки-описки-соскоки, в том числе и из-за ногтей...но в основном из-за того, что думаю я быстрее чем печатаю :-[ пара тройка пальцев, которыми я печатаю, просто не поспевают за мыслЁй которая несется впереди паровоза...

ой, мамочки, я ж на работе, а ржу как лошадь, по другому не скажешь!!

а я слепым методом печатаю, и пальцы за руками уже привыкли поспевать. даже быстрее печатаю то, что думаю, чем то, что вижу))))

так пальцы то за руками поспевают (они ж в паре работают :D ) а вот за мыслями которые надо написать не угоняются :cry:

нас помню на делопроизводстве в колледже учили печатать слепым методом.....ооооо...это было что то....мои КоГти такие перлы выдавали...раз пять перездавать пришлось но.......потом препод сдалась...сказала что я безнадежный ученик для освоения слепого печатания.....
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:no_flud: :subj:

Вы все читаете через слово? :ya protiv:

РЕЧЬ ИДЕТ О МАКЕТАХ И ПЕЧАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот именно.

Объявления для расклейки обычно пишутся без спешки, тщательно проверяются (по крайней мере, так должно быть). Поэтому скорость печати тут ни при чем.
Последний раз редактировалось Ann 03 апр 2009, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Ann писал(а):Вот именно. Объявления для расклейки обычно пишутся без спешки, тщательно проверяются. Поэтому скорость печати тут ни при чем.

про объявления согласна :ya za: здесь должна применяться поговорка: Семь раз прочти один раз приклей..
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

вообще, я полностью согласна Еленой-Мурыч, я не знаю, может, я такой псих до грамотности... но вот когда я на остановке прочла объявление про типа "педулька", то больше внимания обратила не на собаку/кошку/котенка/щенка, а на то, как человек мог допустить ошибку в объявке, от которой по большому счету зависит пристройство ребенка...

конечно, очепятки у всех случаются, но, пожалуйста, давайте серьезнее относится к объявкам... :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Объясните мне кто-нибудь, что за педулька такая! Может, я невнимательно читала тему, но что-то мне никак не угадать, что изначально имелось в виду?

И еще какой-то пацталом упоминался в одном посте. Это что?
Ответить

Вернуться в «Разное»