Экспресс анализ вроде бы можно. У меня привитый кот и не привитая кошка,оба домашние, рисковать не хотелось бы,поэтому и предложила нас как самый крайний случай.Жаннa Косточкина писал(а):Елена101
спасибо.буду иметь ввиду.но с анализами боюсь хозяин не успеет. одновременно с прививкой анализы не берут, у моих во всяком случае не брали. кошка абсолютно домашняя, судя по фото.
в личку написала. по поводу куратора и пристройства сориентируйте пож-та в теме, чтоб не было вопросов... срок конечно я не ставлю, но в разумный срок пристроить нужно, хотелось бы, чтоб кошь не бросили а приняли все меры к пристройству...Жаннa Косточкина писал(а):котище
как с ВАми связаться. телефон хозяина , Дима 89522747461 стр. в вк https://vk.com/chizchov
ну ок. передержу 2 недели.Жаннa Косточкина писал(а):котище
искали дом, что бы не отдавать в приют, но за короткий срок так и не удалось пристроить. были три звонка, но люди так и не приехали. в приюте Котофеи без прививки не берут, и сразу после прививки не берут - риск заболеть. Хозяин делат прививку только завтра. поэтому и нужно эти две недели ,что бы передержать кису до приюта. сам до 4 июня уезжает, потом приедет, а в июле уезжает насовсем.
Если вы думаете, что выращивание котят обойдется вам дешевле, вы жестоко заблуждаетесь.alinochkaapelsin писал(а):Жаннa Косточкина
Можно, но дорого! И, после все равно надо отлежаться дома( а мои кошки не привиты, а эта уличная...