Теперь Рон во дворе. Сначала был очень напуган, дрожал, рвался в подъезд, прятался в лифте. "Типа хозяева" пинками выгоняли его на улицу. Теперь он носится по окрестным магазинам, клянчит еду. Голоден настолько, что съедает подачки граждан вместе с полиэтиленовыми пакетами.
Он совсем еще ребенок, и по-детски наивен, добр, отзывчив на ласку. Неконфликтен с собаками и людьми, напротив, осторожен, но доверием проникается очень быстро, особенно за еду.
Рон - не жилец. Во дворе огромная стройка с бесконечным потоком тяжелых грузовиков, шаланд и бетономешалок, проспект узкий и очень оживленный, машины носятся туда-сюда на огромной скорости, не то что собак, людей сбивают регулярно.
Я понимаю, что в запасе у него, возможно всего несколько дней, но я - не собачник, и, честно, мне сейчас не до него совсем-совсем. Мне сейчас совсем не до кого.
Но он такой жизнерадостный, он такой трогательный! Невозможно представить его мертвым.И я бы попыталась спасти, если б кто-нибудь помог передержать Рона и обучить правилам поведения дома.
Вот такой вот Ронник:

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ
https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_1231
Мой тел +7 921 *402 * 71*07 Ольга (подключу вечером)