обе платные...Annabell писал(а):Вторая тоже платная? просто с деньгами напряг - недавно уволилась с работы, как назло(((
Да враньё это!Delta писал(а):какой ушастик хорошенький... прям покусал? вроде маловат еще для покусов-то![]()
+1000Ираида писал(а):Annabell
А какого хрена " комнатного"щенка пристраивать на цепь? Задача была слить быстрее?
Ираида, ой, все. Я вообще не понимаю, как вам не жалко времени на все новые и новые простыни с обвинениями в мой адрес. Думала, не буду отвечать, так вы успокоитесь, но нет. Очень Вас прошу - не пишите сообщений подобного рода, мне сейчас просто не до того, чтобы оправдываться неизвестно перед кем. Мне бы хоть понять, куда на эту ночь его деть. Удачи.Ираида писал(а):Annabell
Не передергивайте. И не вешайте себе медали, и мы вам не повесим. Не бросили- хорошо, но надо было думать, видя и заведомо понимая, что щен домашний, КУДА вы его пихаете. Или не судьба голову включить? Хоть триста раз " знакомые", вы что, не знаете КАК большинство домовладельцев содержит собак? А тут ребенок.Быстрое хэппи только в сазках бывает... Хотя нет, моя вмслоухая черепашка из-под капота нашей Скорой,Лунтик, Цезарь и Клайд- мои московские приемыши...
Хотите помочь еще раз, делайте пост, ищите машину, звоните передержкам и забирайте пацана. Только так. Если вам на него наплевать- расслабьтесь и отпустите ситуацию. ИМХО
Я сегодня выходнаяAnnabell писал(а): как вам не жалко времени
вы спихнули собаку, потому что вам не хотелось ей заниматься.Хотелось бы- прошли бы через клинику, анализы, осмотр. Да нет, зачем? Цепь у "знакомой"- самое ТО! "С глаз долой..."-дальше сами продолжите.Annabell писал(а):Точно не могу сказать про возраст - около полугода.
Кастрировать то рано в таком возрасте. У меня похожий щен сейчас живет, я не представляю как можно было бы его на цепь посадить- он маленький и тоненький как олененок. Он кусается, но это просто щенячье прикусывание, потихоньку отучаю.Annabell писал(а):Точно не могу сказать про возраст - около полугода.