Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для щенка, нынешняя хозяйка грозится усыпить.

Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Щенок найден в Колпино, возле вокзала. Явно был домашним. Отдали знакомой женщине в Тосно, вна загородный участок, неделю все шло хорошо, но сегодня она позвонила с требованием забрать щенка, т. к. он ее покусал (возможно, перевозбудился из-за того, что не привык сидеть на цепи, сам-то комнатный). Наша собака к другим агрессивна, никого в квартиру не пускает. Передержка нужна срочно.
8952 397 56 13 Анна
Delta

Сообщение Delta »

какой ушастик хорошенький... прям покусал? вроде маловат еще для покусов-то :? :hmmm:
Cerina

Сообщение Cerina »

Что за люди, на цепь такое существо трогательное посадить :(
проверенная передержка , но далековато, платно https://vk.com/club37473892, ещё там же Марина57 https://vk.com/club32373890
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Не знаю, все время был дружелюбный и веселый... может, больше и не будет, наша собака тоже несколько раз нас кусала, пока подростком была, но щас ничего...
Алла

Сообщение Алла »

Ой, обычно все слова неудавшихся хозяев и передержки нужно делить минимум на 2.
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Вторая тоже платная? просто с деньгами напряг - недавно уволилась с работы, как назло(((
Cerina

Сообщение Cerina »

Annabell писал(а):Вторая тоже платная? просто с деньгами напряг - недавно уволилась с работы, как назло(((
обе платные...
di_vi

Сообщение di_vi »

постик в контакте есть?
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

нет, в контакте еще не успела
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Эти приюты под Лугой и берут туда кастрированных (он не кастрирован). В перспективе можно в один из них, но именно сейчас надо девать куда-то. Мне сказали, чтоб я уже сегодня забрала.. Да я и не уверена, что смогу довезти сразу из Тосно (машины нет, а он дико боится электричек - по дороге в Тосно сбежал бы, кабы мужчины на платформе не помогли и не затащили на платформу, а потом в вагон). Он все-таки довольно сильный...
яманя

Сообщение яманя »

Delta писал(а):какой ушастик хорошенький... прям покусал? вроде маловат еще для покусов-то :? :hmmm:
Да враньё это!
Cerina

Сообщение Cerina »

Надо сначала определиться, попросить помощь транспортом, может, через клинику, кастрировать и везти на передержку....
Ираида

Сообщение Ираида »

Annabell
А какого хрена " комнатного"щенка пристраивать на цепь? Задача была слить быстрее? Изыскивайте резервы, отправляйте ребенка на передержку и занимайтесь пиаром. Ребенку нужен ДОМ и ответственный хозяин. Вы цепных псов сами-то видели? Есть собаки, которые могут и считают свое сидение и лаяние работой, а по этой моське я бы В ЖИЗНИ не сказала, что он пригоден на цепь. Учить меня и рассазывать о том, КАК тяжело найти " руки", не нужно... Я своих НЕ ОТДАЮ на цепное содержание, НИКОГДА. И да, они ждут, иногда очень долго... Это надо выстрадать, пройти через туеву хучу звонков неадекватов, криков в телефонную трубку, матерных слов, посылаемых вдогонку, но внутренним чутьем понять, ху из ху, и ждать,да, ждать единственного, но САМОГО лучшего звонка. А у вас, видимо, не екнуло, когда вы его туда отдавали.
Ищите машину и забирайте ребенка. Как это делается, пошукайте на форуме.
Простите, девочки... Слов нет... Иногда лучше бы и не спасали...
Rinna

Сообщение Rinna »

Ираида писал(а):Annabell
А какого хрена " комнатного"щенка пристраивать на цепь? Задача была слить быстрее?
+1000
Cerina

Сообщение Cerina »

Ираида, всё правильно!
Коли взялся спасать, то надо серьёзно к этому подходить...
И в первую очередь действовать самому и просить помощи и советов, конечно.
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Ираида, огромное спасибо за то эту истерику. Да, я страшно виновата, да только куда было девать его в тот конкретный момент, когда дома своя собака чужих в квартиру не пускает, я понятия не имела и сейчас этого не знаю. Да, представьте себе, мне страшно и за своих животных, и за него, потому что растащить двух крупных и сильных псов я не в силах - пробовала, знаю. И разумеется, оставив его там, я надеялась за это время найти старых хозяев, как раз расклейкой объявлений и занималась сейчас. Чем это писать, лучше бы промолчали.
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Ладно, всем спасибо. Я просто чудище, что не бросила его возле железной дороги, я поняла.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Может ребенок кусать, может. Я сама была в шоке, когда вернувшийся после неудачного пристройства щенок, мне в руку вцепился. А ведь ему и четырех месяцев не было. Дело в хозяевах.
Славный ушастик, помочь могу только перепостом((
Cerina

Сообщение Cerina »

Annabell, всё понятно, что в какой то момент нЕкуда, и хорошо, что временно посидел где то, но раз так складывается, то, конечно, надо его перевозить на др. передержку... Скорее всего через клинику, кастрацию и на передержку....
Б/платная передержка вряд ли найдётся :( , поэтому надо искать платную...
.ки дала, если там места есть, то они надёжные...
Записываться в Филмора, там б/п кастрация для бездомных, заодно сделать тесты на инфекцию, договариваться с передержкой, исакть транспорт и везти на передержку...
Составить пост ВК и просить помощи в размещении в группах, это труд, но другого не может быть....
Ираида

Сообщение Ираида »

Автор, посмотрите темы о помощи машинами. Позвоните на передержки, и да, это-НЕ ПРИЮТЫ, под Лугой, посмотрите ВК другие загородные( областные) передержки. Там не монстры, всегда можно найти компромиссное решение по оплате. И заберите у этой, типа знакомой, щенка. Усыпить? Кишка тонка и денег стОит, а вот выкинуть подальше- запросто.
Пока вы думаете, ребенок отправится на улицу, там он не покусает никого, что вполне вероятно, а вот его жизнь может оказаться короткой.
Спасти для того, чтобы спасти? Ей Богу, не стоило... Медалей на грудь не ждите. Попытайтесь дать ребенку ШАНС на жизнь- долгую и счастливую, но не с ушлепками, а с теми, кто его будет любить и вкладывать в него свои силы, душу, средства.
А тетеньки из халуп, гордо именуемыми " загородными домами"- в Бобруйск и лесом... :angry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Annabell
Не передергивайте. И не вешайте себе медали, и мы вам не повесим. Не бросили- хорошо, но надо было думать, видя и заведомо понимая, что щен домашний, КУДА вы его пихаете. Или не судьба голову включить? Хоть триста раз " знакомые", вы что, не знаете КАК большинство домовладельцев содержит собак? А тут ребенок.Быстрое хэппи только в сазках бывает... Хотя нет, моя вмслоухая черепашка из-под капота нашей Скорой,Лунтик, Цезарь и Клайд- мои московские приемыши...
Хотите помочь еще раз, делайте пост, ищите машину, звоните передержкам и забирайте пацана. Только так. Если вам на него наплевать- расслабьтесь и отпустите ситуацию. ИМХО
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Ираида писал(а):Annabell
Не передергивайте. И не вешайте себе медали, и мы вам не повесим. Не бросили- хорошо, но надо было думать, видя и заведомо понимая, что щен домашний, КУДА вы его пихаете. Или не судьба голову включить? Хоть триста раз " знакомые", вы что, не знаете КАК большинство домовладельцев содержит собак? А тут ребенок.Быстрое хэппи только в сазках бывает... Хотя нет, моя вмслоухая черепашка из-под капота нашей Скорой,Лунтик, Цезарь и Клайд- мои московские приемыши...
Хотите помочь еще раз, делайте пост, ищите машину, звоните передержкам и забирайте пацана. Только так. Если вам на него наплевать- расслабьтесь и отпустите ситуацию. ИМХО
Ираида, ой, все. Я вообще не понимаю, как вам не жалко времени на все новые и новые простыни с обвинениями в мой адрес. Думала, не буду отвечать, так вы успокоитесь, но нет. Очень Вас прошу - не пишите сообщений подобного рода, мне сейчас просто не до того, чтобы оправдываться неизвестно перед кем. Мне бы хоть понять, куда на эту ночь его деть. Удачи.
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Точно не могу сказать про возраст - около полугода.
Ираида

Сообщение Ираида »

Annabell писал(а): как вам не жалко времени
Я сегодня выходная :P и занимаюсь СВОИМИ подопечными. Все в дороге, от меня не убудет, а до своих детей доеду, что нужно отвезу-привезу, погуляю, проведаю, пообщаюсь.А коли вы ни занахУа не соображаете из написанного, то это не наша вина, это- ваша беда.Эмммм... :hmmm: Сидите на опе ровно тогда и не лезьте играть во "взрослые игры". Вам написАли, что еще НЕ ПОНЯТНО? Или за ручку от стартера к вам машину, вместо вас позвонить, пост создать? Увольте.тьфу... вам даже волшебный пендаль не помогает, если вы считаете, что вас обвиняют.А вы хотели медом чтобы вас тут полили? :O :O :O :D :D :D
Annabell писал(а):Точно не могу сказать про возраст - около полугода.
вы спихнули собаку, потому что вам не хотелось ей заниматься.Хотелось бы- прошли бы через клинику, анализы, осмотр. Да нет, зачем? Цепь у "знакомой"- самое ТО! "С глаз долой..."-дальше сами продолжите.
пысы.Не лечите меня и не учите жить.Право, не стОит, я не всегда такая добрая ;)
Н
Ник 126748

Сообщение Ник 126748 »

Ираида, я уже попросила Вас изливать желчь в другом месте. Оправдываться перед неадекватным человеком, как я уже сказала, не собираюсь. Все.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Annabell писал(а):Точно не могу сказать про возраст - около полугода.
Кастрировать то рано в таком возрасте. У меня похожий щен сейчас живет, я не представляю как можно было бы его на цепь посадить- он маленький и тоненький как олененок. Он кусается, но это просто щенячье прикусывание, потихоньку отучаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»