Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Да еще я на новый корм их перевела (хилс так подорожал, что не потянуть) - Коке хоть бы что, а у нее понос. Я ее кормить перестала, влила вазелинового масла.
Оля, а зачем вазелиновое масло? Это же слабительное! Надо вроде смекту давать, еще было в темах про корень калгана и гранатовые корочки...
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
meroe писал(а):Да еще я на новый корм их перевела (хилс так подорожал, что не потянуть) - Коке хоть бы что, а у нее понос. Я ее кормить перестала, влила вазелинового масла.
Оля, а зачем вазелиновое масло? Это же слабительное! Надо вроде смекту давать, еще было в темах про корень калгана и гранатовые корочки...
На самом деле, я просто тут все в кучу написала. Вазелиновое масло не от поноса, конечно, а чтобы из нее вышло то, что она сожрала. При подозрении на инородку это единственное, кажется, что можно сделать дома.
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Оля. че за корм то?
Роял канин индор.

Я ее таки свозила в клинику, но только сегодня. В три кота. Там у них нет рентгена, но ее очень долго врач прощупывал и сказал, что скорее всего, она уже вытошнила то, что проглотила, потому что если бы там еще была эта резина, то ей было бы больно от такого ощупывания. Прописал лечебный корм, противомикробные, противовоспалительные и противоблевотные уколы и смекту. И еще дал направление на рентген на Жерновку - если через сутки блевать не перестанет, надо будет съездить. Сказал, что желудок и кишечник ей этой гадостью расцарапало :sick:

Вот. Извините, что пишу тут про свою кошку, а не по теме :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой. ну хорошо, что сводила. Вот глупышка Ватрушка. Думаю. что все позади. А рентген и поближе Жерновки можно найти ;)

Я Соню тоже на канин перевела, ибо аллергия :( едим теперь диету.

Лена. звонила Екатерина на Рыжика сегодня? я вчера с ней общалась.
m
meroe

Сообщение meroe »

А Аська начинает мурлыкать даже когда видит, как другую кошку гладят! :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):А Аська начинает мурлыкать даже когда видит, как другую кошку гладят! :)
Лапушка маленькая Изображение
Ellie

Сообщение Ellie »

Galechka писал(а):Лена. звонила Екатерина на Рыжика сегодня? я вчера с ней общалась.
Катя звонила вчера вечером.

Но после ее звонка мы с мужем крепко задумались... и решили все-таки оставить Рыжего себе. Тяжело нам будет с ним расстаться :cry: И Бася наша его очень любит, она еще больше нас будет переживать... :cry:

А этот дурачок, как нарочно, ходит всем в глаза заглядывает, обнимается...
Sonya

Сообщение Sonya »

Ellie писал(а):
Galechka писал(а):Лена. звонила Екатерина на Рыжика сегодня? я вчера с ней общалась.
Катя звонила вчера вечером.

Но после ее звонка мы с мужем крепко задумались... и решили все-таки оставить Рыжего себе. Тяжело нам будет с ним расстаться :cry: И Бася наша его очень любит, она еще больше нас будет переживать... :cry:

А этот дурачок, как нарочно, ходит всем в глаза заглядывает, обнимается...

так нарочно и ходит - вы сомневаетесь?! Ну, не зря ходит, его можно поздравить :D И вас!!! :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:D :D :D счастье Рыжик в своей жизни за хвост поймал, супер-хозяев завоевал. ууух.

Лена, спасибо большое за такую хорошую семью для рыжуна! во повезло то! :flower: :flower: :flower:

Оля, и тебя поздравляю! :flower:

:great:
Ellie

Сообщение Ellie »

Я сомневалась в том смысле, что каждый новый кот - это минус одно место на передержке... А так я его давно хочу оставить :) Уже и муж согласен, тоже к нему привязался.

А наша Бася - это вообще отдельная тема. Когда предыдущую кошечку отдавали, Бася ее обняла крепко-крепко и стала так трогательно намывать, как будто отдавать не хотела. А вчера она так же сделала с Рыжим... Тут у меня нервы и сдали :-[

Оля, Галя, надо тогда Кате предложить другого котенка - Асю или еще кого-то с форума.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

ура-ура-ура :flower: :great: :flower: :great: :flower:

из подвальной жизни в райское место :flower: :P
Ellie

Сообщение Ellie »

Инь и Ян :)

Изображение

Ну разве можно их разлучать?!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):Инь и Ян :)

Изображение

Ну разве можно их разлучать?!
:cry: нельзя, конечно нельзя :)

Какооой огромный Рыжий то! :O
m
meroe

Сообщение meroe »

Вот нельзя долго животных на передержке держать - взял, помыл, глистов прогнал - и в бой, пиарить! ;)

Лена, пздрвл! :great: И я, конечно, самый счастливый в мире куратор.

Галя, если звонки будут (я еще накидала объяв вчера), то надо будет, наверное, на форуме искать рыженьких?
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Вот нельзя долго животных на передержке держать - взял, помыл, глистов прогнал - и в бой, пиарить! ;)
Это точно. В следующий раз буду постоянно теребить куратора, чтобы процесс шел быстрее ;)

meroe писал(а):Галя, если звонки будут (я еще накидала объяв вчера), то надо будет, наверное, на форуме искать рыженьких?
Лучше отдельную тему создать - Ручки на рыжего котенка.
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Лучше отдельную тему создать - Ручки на рыжего котенка.
Ну, я это и имела в виду :)
Последний раз редактировалось meroe 02 апр 2009, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Это точно. В следующий раз буду постоянно теребить куратора, чтобы процесс шел быстрее ;)
Дык я ж хотела быстрее, а ты "лечит-лечить.." :P
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):
Ellie писал(а):Это точно. В следующий раз буду постоянно теребить куратора, чтобы процесс шел быстрее ;)
Дык я ж хотела быстрее, а ты "лечит-лечить.." :P
Ну так у нас же Пузо было проблемное... с большой буквы П :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Вот что получила только что от Лены:

"Только что мне позвонил муж Насти. Сказал, что у них уже есть кошка и что он против второй кошки в доме, попросил Насте соврать, что кошку уже взяли. Я сказала, что врать не буду, но кошку в такой ситуации, ессно, не отдам и пусть Настя мне позвонит, я не могу ей дозвониться.

Через минуту приходит смс от Насти: "Лена, извините, появился ряд причин, по которым я не смогу взять животное".

Ищем дальше..."
m
meroe

Сообщение meroe »

ну как это называется? :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:O ну и бред. }:) Спрашивала же, родные не против? Взрослые люди :angry: Не буду же я в этом случае всех родных обзванивать.

Ищем самые лучшие ручки для Дуси
Ellie

Сообщение Ellie »

Слушайте, ну она же такая классная! За ней должна очередь стоять из желающих! Красивая, мягкая, а уж ласковая - слов нет... Она теперь любит, когда ее гладят, и песни поет вообще постоянно :)

Утром они с Рыжиком забираются к нам на подушки и начинают напевать на ухо и мягкой шерсткой об нас тереться... Так приятно, хоть сама мурлычь :)
m
meroe

Сообщение meroe »

И у меня то же самое - не знаю, какой смайл тут ставить :) или :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

не расстраиваемся, ищем дальше. Мне не один раз приходили такие отказы. Безответсвенных людей полно, к сожалению, а в телефонном разговоре их иногда и не вычислишь.

Наша Дуся найдет самого лучшего хозяина. Вон какая красотка! да еще и характер прекрасный :)
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):И у меня то же самое - не знаю, какой смайл тут ставить :) или :(
Какая любвеобильная и песенная семейка! :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Между прочим, вчера нам рассказали, что в подъезде, там внизу, где жили котята, появились ОГРОМНЫЕ крысы и их там ОЧЕНЬ много!

Как же вовремя мы вытащили оттуда деток :O
Ellie

Сообщение Ellie »

Мне сегодня звонила девушка, которая хотела взять Рыжика, и я ей настойчиво предложила Дусю. Она сначала ни в какую, потом согласилась посмотреть фотки. Так что я ей отправила целое портфолио с хвалебным текстиком. И предложила завтра приехать посмотреть на нашу красотку.

Может, чего и получится :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Между прочим, вчера нам рассказали, что в подъезде, там внизу, где жили котята, появились ОГРОМНЫЕ крысы и их там ОЧЕНЬ много!

Как же вовремя мы вытащили оттуда деток :O
бррррррррр :sick:

успели, действительно :)

Лена, сегодня мне еще звонили по Дусе. Возможно завтра будут звонить сразу тебе (Татьяна);)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Мне сегодня звонила девушка, которая хотела взять Рыжика, и я ей настойчиво предложила Дусю. Она сначала ни в какую, потом согласилась посмотреть фотки. Так что я ей отправила целое портфолио с хвалебным текстиком. И предложила завтра приехать посмотреть на нашу красотку.

Может, чего и получится :-[
Лена, молодец! ;)

У нас вот тоже завтра смотрины :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

Galechka писал(а):Лена, сегодня мне еще звонили по Дусе. Возможно завтра будут звонить сразу тебе (Татьяна);)

Хорошо, буду ждать. Оля, на всякий случай не планируй, плз, ничего на завтрашний вечер в районе 6 часов...
Ответить

Вернуться в «Архив»