Тема информационная. Катя 96пять 795 98о5

Петродворцовый район это ведь Питер? Надо в клинику им. Филлмора по программе. Всех девок.Фелина писал(а):может, не стирилизованных - попробовать как-то стерилизовать?
Да, под программу они попадают. Если они не кастраты, то их бы всех. кучей отвезти надо в АФ .НичейЁжик писал(а): Петродворцовый район это ведь Питер? Надо в клинику им. Филлмора по программе. Всех девок.
Спасибо огромное!shato писал(а):сделайте пост..
могу покидать в контакте..
могу купить корм, но не дорогой, кг 15...
взять не куда...((
скиньте мне в личку, хотя бы где они территориально находятся.tabby писал(а):Нужно искать людей, которые отвезут.
Жили они раньше в квартире, потом вот уже несколько месяцев, кто в доме, кто на улице, но постоянно под присмотром хозяина. Сейчас они там же, но их отвязали, на сегодняшний день только две привязаны.Масяо писал(а):А где собаки жили изначально? В доме? Во дворе?
Спасибо!!! Пишу в личку. Собаки там находятся, но там есть люди очень агрессивно настроенные, которые даже хотят усыпить их.shato писал(а): скиньте мне в личку, хотя бы где они территориально находятся.
они там будут находится?
могу еще куртки старые посмотреть, можно пока, как подстилки использовать..
Да, это он, вот моя тема. Несколько собак пристроено, одна малышка убежала и так и не нашли. Женщина из психушки вернулась, но теперь Сергей Владимирович там не живет. Он готов отдать всех собак, которых возьмут. Очень тяжелая у него и у них жизнь, постоянные мытарства. Сейчас он вот в больницу попал, до этого за несколько дней угрожали усыпить собак люди, на чьей территории он живет.КатьВась писал(а):Если не ошибаюсь, то их в том году было 19? Что с остальными? Помните,темка про тетю в психушке и дядю в её квартире с собаками, ему ещё жильё снимали и что-то странное строили?