Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мужчина попал в тяжелом состоянии в больницу, прооперирован. Его 8 собак на улице без еды.

tabby

Мужчина попал в тяжелом состоянии в больницу, прооперирован. Его 8 собак на улице без еды.

Сообщение tabby »

Мужчина, спасший многих собак (на сегодняшний день их у него восемь), попал в тяжелом состоянии в больницу, ему сделана срочная операция, когда выйдет неизвестно. Его восемь собак теперь на улице, все очень ласковые, контактные. У двух молодых девочек небольших метисов лайки (40-45 см в холке) вот вот начнется течка, они просто привязаны там же, где и все остальные бегают. Кормить их некому, есть только одна женщина, которая сегодня принесла им обрезки из свинины, она же сделала фотографии. Нужно все, нужно забирать куда-то собак. Район Петродворцовый.
Тема информационная. Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
shato

Сообщение shato »

сделайте пост..
могу покидать в контакте..
могу купить корм, но не дорогой, кг 15...
взять не куда...((
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Может кто рядом живет. .и может их кормить? пока мужчина в больнице...Деньги на корм подсобрать.
Масяо

Сообщение Масяо »

А где собаки жили изначально? В доме? Во дворе?
Hubber

Сообщение Hubber »

Фото не похожи что из дома.Больше похоже на стройку какую то.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... может, не стирилизованных - попробовать как-то стерилизовать? можно ведь врача "на дом" вызвать для этого! :wall:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Фелина писал(а):может, не стирилизованных - попробовать как-то стерилизовать?
Петродворцовый район это ведь Питер? Надо в клинику им. Филлмора по программе. Всех девок.
Чикита

Сообщение Чикита »

НичейЁжик писал(а): Петродворцовый район это ведь Питер? Надо в клинику им. Филлмора по программе. Всех девок.
Да, под программу они попадают. Если они не кастраты, то их бы всех. кучей отвезти надо в АФ .
tabby

Сообщение tabby »

shato писал(а):сделайте пост..
могу покидать в контакте..
могу купить корм, но не дорогой, кг 15...
взять не куда...((
Спасибо огромное! :flower: Пост сделаю, корм очень нужен, но только вот как передать. Нужно искать людей, которые отвезут.
shato

Сообщение shato »

tabby писал(а):Нужно искать людей, которые отвезут.
скиньте мне в личку, хотя бы где они территориально находятся.
может пост и о фин. помощи то же..
закажу завтра, привезут в понедельник..
можно и побольше заказать, если еще люди помогут..
им 15 кг не надолго(((
планирую заказать Нашу Марку..

они там будут находится?
могу еще куртки старые посмотреть, можно пока, как подстилки использовать..
tabby

Сообщение tabby »

Масяо писал(а):А где собаки жили изначально? В доме? Во дворе?
Жили они раньше в квартире, потом вот уже несколько месяцев, кто в доме, кто на улице, но постоянно под присмотром хозяина. Сейчас они там же, но их отвязали, на сегодняшний день только две привязаны.
tabby

Сообщение tabby »

shato писал(а): скиньте мне в личку, хотя бы где они территориально находятся.

они там будут находится?
могу еще куртки старые посмотреть, можно пока, как подстилки использовать..
Спасибо!!! Пишу в личку. Собаки там находятся, но там есть люди очень агрессивно настроенные, которые даже хотят усыпить их.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Если не ошибаюсь, то их в том году было 19? Что с остальными? Помните,темка про тетю в психушке и дядю в её квартире с собаками, ему ещё жильё снимали и что-то странное строили?
shato

Сообщение shato »

Давайте постараемся хотя бы накормить собак!!
Люди! :help: :help: :help:
tabby

Сообщение tabby »

КатьВась писал(а):Если не ошибаюсь, то их в том году было 19? Что с остальными? Помните,темка про тетю в психушке и дядю в её квартире с собаками, ему ещё жильё снимали и что-то странное строили?
Да, это он, вот моя тема. Несколько собак пристроено, одна малышка убежала и так и не нашли. Женщина из психушки вернулась, но теперь Сергей Владимирович там не живет. Он готов отдать всех собак, которых возьмут. Очень тяжелая у него и у них жизнь, постоянные мытарства. Сейчас он вот в больницу попал, до этого за несколько дней угрожали усыпить собак люди, на чьей территории он живет.

Вот моя тема про него, но была и еще одна про ситуацию, когда женщина попала в психушку.
viewtopic.php?f=32&t=119609

Там раньше моя подруга, которая там живет, помогала, но теперь она заболела и не может даже дойти до того места, где находятся собаки.
shato

Сообщение shato »

Корм мешок заказала, 15 кг..
но ведь это мало, раз уж повезем, может еще на мешок кто-то поможет..
надо 1399р на 15 кг

разговаривала с женщиной,которая сейчас пытается их там хоть чем то кормить, еды нет вообще,собаки голодные(((

Люди :help: :help: :help:
Taria

Сообщение Taria »

А куда, кому и как денюшку-то передать можно? :hmmm:
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

он будет стоить 1315,если мне напишите сегодня до 20:30. в лс
shato

Сообщение shato »

Taria

можно мне кинуть на СБ, написала в личку, я корм оплачу!
tabby

Сообщение tabby »

Сегодня разговаривала с женщиной, которая приходит к собакам. Когда она там была сегодня, объявился какой-то мужчина, сказал, что он ответственный за всю близлежащую территорию, что это не дело, что собаки там бегают, что в прошлом все собаки были уничтожены, а тут опять новые появились. Мне этот товарищ представляется крайне опасным. Что делать? Видимо, нужно начинать пристраивать собак, Сергей Владимирович сказал, что не будет против, если появятся хорошие руки. Даже когда он выйдет, он там на птичьих правах и существует угроза для собак.
shato

Сообщение shato »

сегодня еще заказала мешок 15кг Наша марка..
обошёлся в 1210 руб, сняла свои бонусы..
осталось 300руб, перевела Тамаре, которая их кормит...
она завтра стерилизует кошек бездомных, 5 штук.. стоимость 800руб каждой((
она пенсионерка, больной ребенок на руках, спасает еще кошек((((

не умею делать скрины об оплате(((
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, за дело взялась замечательная девушка Таня, она там на месте познакомилась с Сергеем Владимировичем, уже пристроила несколько его щенков и собак. В конце июня стерилизовала двух молодых, тех, что помесь лайки. Она заранее договорилась с Филмора о бесплатной стерилизации, но у собак оказались чипы и клиника выставила ей счет. Тане не потянуть эту сумму одной, нужна помощь. Наконец-то появился человек, который прямо там живет и помогает решить эту сложнейшую ситуацию.

Я попросила Таню зарегистрироваться в форуме и зайти в тему. Надеюсь, она в ближайшее время тут появится.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Перечислите ,пожалуйста всех собак с краткими данными. Пол,возраст, размер. данные пожалуйста скиньте мне в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»