Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ручки на щенка до 3 мес. в загородный дом

pompea

Архив. Ручки на щенка до 3 мес. в загородный дом

Сообщение pompea »

Сегодня мне звонили по поводу моих щенков, но у меня девчонки, а там хотели мальчика! В Синявино загородный дом, вальер, будка! Хотят щенка до 3 месяцев что то типа овчарки! Нужен охранник, "чтоб страшно было подойти к забору" :)

Тел.для связи 8 921 349 76 64 Сергей
Последний раз редактировалось pompea 02 апр 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Только что моя соседка нашла на улице очаровательного мальчишку-овчароида. На вид 3-4 месяца. Явно выкинули. Домашний.

Фотки скину завтра.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 01 апр 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Вот такой конкретный пацан. Сейчас он и его брат с сестрой на передержке в городе. Очень ждут хозяина. Уличные.

Изображение

Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Ксения 8-921-6374199

PS Большое спасибо. Сергею позвоню
spercha

Сообщение spercha »

Мы правда не овчарки , но у нас аж 6 пацанов , которые обещают вырасти в районе 60 см в холке ... сейчас им 1 месяц.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=509193#509193
pompea

Сообщение pompea »

По разговору мне он понравился, но звоните ему сами предлагайте своих щеников)) Только потом отпишитесь пож-та как все прошло!
spercha

Сообщение spercha »

pompea писал(а):По разговору мне он понравился, но звоните ему сами предлагайте своих щеников)) Только потом отпишитесь пож-та как все прошло!
Позвоним ... у нас как раз половина щенков на передержке под Мгой :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

всё, у нас щенка Сергей забрал!

не звонить больше!

спасибо за ручки!
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо за ручки ! :flower:
pompea

Сообщение pompea »

Как хорошо!! :flower: :flower:
Ответить