Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На Петроградке, я видела сегодня, во второй половине дня, котика , у него раздроблена задняя лапа. Видимо, пригрелся под колесом припаркованного автомобиля, не успел отбежать, когда машина поехала((((
Пыталась поймать его, совместно с единомышленницей. Увы безуспешно.
Думаю только о котике. так обидно, что мы его не смогли поймать! Он ускользнул в подвал дома. Я договорилась с врачом, девушка, после лечения была готова его забрать.... Звонили в жилконтору, увы, ключи от подвала будут только завтра. Сегодня просили мальчика, спасибо ему, попробовать найти котика в подвале, увы((((. Кот препугался, забился под трубы - не достать.
Ключ будет завтра. В 9.00 утра я буду там. Попробую вновь что-то сделать.
Мы с девушкой-единомышленницей готовы скинуться для оплаты услуг по изъятию, транспортировке и лечению.
НО!!!!!
работаем обе завтра (я подъеду до работы)
и вообще не представляю КАК? его поймать-то?
может кто чем сможет помочь? или советом по отлову или физическим присутствием?
жаль котика до слёз! ему ещё помочь можно! и с последующим пристройством проблем пока нет!!!!
комменты читаю, любые советы и помощь жду с нетерпением.
Последний раз редактировалось elka152 02 апр 2009, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Недавно мы ловили котят. Лучше всего действовали две вещи: горячая кура-гриль (просто купила кусочек в отделе готовой еды в супермаркете, попросила хорошенько разогреть - и бегом к котятам) и теплый вискас (мы просто положили пакетик на батарею - он немного полежал, нагрелся и стал "потрясающе" пахнуть).
meroe писал(а):Недавно мы ловили котят. Лучше всего действовали две вещи: горячая кура-гриль (просто купила кусочек в отделе готовой еды в супермаркете, попросила хорошенько разогреть - и бегом к котятам) и теплый вискас (мы просто положили пакетик на батарею - он немного полежал, нагрелся и стал "потрясающе" пахнуть).
дада. вискас сейчас куплю.
попробую утром, перед работой, потом подъедет мама девушки-"соратницы", тоже предпримет попытку поймать.
meroe писал(а):Недавно мы ловили котят. Лучше всего действовали две вещи: горячая кура-гриль (просто купила кусочек в отделе готовой еды в супермаркете, попросила хорошенько разогреть - и бегом к котятам) и теплый вискас (мы просто положили пакетик на батарею - он немного полежал, нагрелся и стал "потрясающе" пахнуть).
дада. вискас сейчас куплю.
попробую утром, перед работой, потом подъедет мама девушки-"соратницы", тоже предпримет попытку поймать.
Главное, постарайтесь его погреть - будет больше запаха и соответственно больше вероятности, что кот пойдет на него.
Я увидал эту тему на соседнем форуме, и так как обитаю в пределах пешеходной доступности указанного перекрестка, и составляю компанию Елке в безуспешных попытках отлова кота.
Сегодня дважды он заходит в котоловку,и дважды закрывающаяся дверь выталкивала его. Причем один раз это произошло буквально на моих глазах. На лицо кривость моих рук, и неуменье пользоватся котоловкой:--/
Если среди вас есть те, кто хоть раз поймал кого нить сим чудным агрегатом -- ответье пожалуйста
1) какой длины нужна леска?
2) приманка должна лежать на полу или висеть у стенки?
3) иголку в крышку пихать до упора или только на кончик?
4) Что лучше использовать в качестве приманки? Теплая курица? Теплый вискас? Валериана? Смесь этого?
зы: если вдруг с котоловкой не прокатит -- может быть будем ловить с фонарем и в сапогах (часть подвала затоплена жижей), так что люди нам и тут понадобятся)
значить еда должна быть подвешена к верхнему дальнему краю и вы должны протянуть еще одну леску от стержня кот. сдерживает дверь к себе что бы не кот тянул едой закрывашку а вы захлопнули дверцу.