Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.

Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Выборгский район, метро Лесная, во дворах около помойки поселилось вот такое чудо, худющее но красивое. Девочка, похожа на метиса с персом, беленькая, кончики шерсти сероватые, на боку есть плешь без шелушений, шерсть плохая, на улице видимо не первый день, грязная, очень ласковая, по всем признакам была домашняя. по поведению у нее возможно сейчас течка. Если потерялась то надеюсь хозяева ее ищут, если нет то хотелось бы найти нового хозяина.
89627070009 Наталия
.а на объявление вконтакте https://vk.com/nataschavladimirovna?w=wa ... 8197%2Fall

Что могу сделать я: Отловить кошку, предоставить клетку(на время), поучаствовать материально в покупке лекарств, отнести в близлежащую клинику, если это будет необходимо. Возможно найду транспорт отвезти ее куда потребуется.

P.S. Кошка находится на передержке, у нее загул, спать не дает ни кому, если не стерилизовать в ближайшее время то держать ее дальше там не смогут. Были у врача (чек в сообщениях прикреплен), она здорова, лишая нет, глистогонку дали, блох вывели, кормом обеспечили, нужна стерилизация а денег у нас на это совсем нет.
На данный момент нам перевели 1000р - Любовь Беляцкая, 1000р - Юлия Цоколаева, огромное спасибо! Расход на врача - 2500р, корм и все остальное за счет прередержки и частично меня.
Если найдется хозяин в ближайшее время готовый стерилизовать сам, мы готовы отдать ее прямо сейчас, если нет, то нам нужны средства, просим помощи!
yuliko

Сообщение yuliko »

В группе спабека разместила. Но что у нее по бокам - это расчесы, раны или лишай? Т.е. передержку искать кошке надо, отталкиваясь от этих данных. Возможно, с медуходом... Кошка шикарная, ее в порядок надо привести.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Тему лучше бы в "Скорую": кошку до пристройства еще в порядок надо привести, отмыть, проглистогонить, разобраться, что с шерстью. Короче, передержка ей нужна. Вы передержать не сможете, конечно?
(Это я автору темы)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

+1
Красивая. Не выжить такой на улице. Привести в порядок будет шикарной.
Хоть бы нашелся для кисоньки Человек.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Красивая киса, только в порядок привести.
:help: :help: :help:
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Я к себе ее брать опасаюсь, у меня четверо дома, привитые но все же. На боку не понятно что, шерсть на проплешине миллиметра 3, без шелушений и зуда судя по всему, таких у нее два или три пятна.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Sailor писал(а):Я к себе ее брать опасаюсь, у меня четверо дома, привитые но все же. На боку не понятно что, шерсть на проплешине миллиметра 3, без шелушений и зуда судя по всему, таких у нее два или три пятна.
Так здесь трое-четверо - это минимальное количество, у каждого. Или непривитые, у меня, например, по медпоказаниям. И то бью себя по рукам. Может, если есть возможность, снести в ближайшую клинику посветить? В принципе начать лечить и на улице можно, если это лишай. А если не лишай, сразу легче станет с пристройством.
И еще можно в клетку посадить.
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Посветить в смысле? На лишай? Могу сходить, но на лишай не похоже, похоже на то когда после вылеченного лишая зарастает. Домой не понесу ее, был у меня печальный урок. Вобще на вид она совершенно нормальная и здоровая, глаза чтстые, у нее загул сто процентов, она просто грязная вся, а шерсть может выдрана просто была.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Sailor писал(а):Посветить в смысле? На лишай? Могу сходить, но на лишай не похоже, похоже на то когда после вылеченного лишая зарастает. Домой не понесу ее, был у меня печальный урок. Вобще на вид она совершенно нормальная и здоровая, глаза чтстые, у нее загул сто процентов, она просто грязная вся, а шерсть может выдрана просто была.
На лишай.
yuliko

Сообщение yuliko »

Да в любом случае надо узнать у врачей, что с проплешинами, а то как ей передержку искать? Здесь же у всех куча котов (у меня сейчас 9 и не все привиты), подвергать опасности своих никто не захочет.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Вот меня убивает эта позиция: к себе не хочу, своих жалко. А чужих не жалко? Или почему Автор думает, что другие могут взять? По неопытности? Так нехорошо так делать: предлагать другим то, чего сам боишься. Надо по крайней мере выснить, что с кошкой и предупредить тех, кто захочет ей помочь, о том, что у нее за плеши.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, перс там точно пробегал. У таких кошек шерсть легко сбивается в колтуны, проплешина может получиться, если этот колтун вырвать. Но в любом случае, надо проверить на лишай, иначе передержку ей найти проблематично.
А забирать с улицы точно надо. Такие кошки на улице не выживают.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Мне тоже подумалось про вырванный колтун. Но смущает трехмиллиметровая шерсть. Если она не отросшая, а отломанная, то это на гриб как раз похоже.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, и грибок может быть, и другие паразиты. Короче, похода к дерматологу никак не избежать.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Аrchi/Iris писал(а):Да, и грибок может быть, и другие паразиты. Короче, похода к дерматологу никак не избежать.
Грибок это и есть "лишай".
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

А блошиный дерматит вычесанный не может быть?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Может быть. Но только наши гадания тут не помогут, надо пойти в клинику и посветить, это минуту делается.
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Uliss4ever вы только не нервничайте, я не призывала здесь кого то взять ее, я разместила в разделе найденых, если найдется кто то, кто захочет взять на передержку или на совсем я только рада. За своих я несу ответственность, не своим пытаюсь помочь по мере сил.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Sailor писал(а):Uliss4ever вы только не нервничайте, я не призывала здесь кого то взять ее, я разместила в разделе найденых, если найдется кто то, кто захочет взять на передержку или на совсем я только рада. За своих я несу ответственность, не своим пытаюсь помочь по мере сил.
Sailor, Вы только за мои нервы не нервничайте, хорошо? В "найденных" тема уедет и кошку никто не увидит, соответственно, сгинет она. Белая, полупородистая - с ними и дома-то проблем полно, а Вы такое выложили и думаете, что все будут "спокойно" искать ей дом. Животное в плохом состоянии и будет в ещё худшем, если не предпринять что-то. Если Вам не сложно, напишите, что Вы можете и готовы сделать. В главпосте. Если ничего не планируете, а только "можете показать, где кошка", то тоже сообщите. От этого будем исходить в поиске передержки.
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Uliss4ever Вроде бы я ни как не проявляю нервозности) к Вашим советам непременно прислушаюсь!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

И ещё. Уже завтра, возможно, кошь будет беременная. На улице она котят, скорее всего, не выносит, ибо домашняя и уже очень тощая. При большом везении родит, но сдохнет после родов. Продолжаем "не нервничать"?
Я уже модераторов попросила перенести тему в "Скорую", ибо легче сделать самому, чем объяснять, зачем это нужно и почему важно. За главпост спасибо.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Кошка очень красивая. Найти желающих заняться кошкой будет гораздо проще, если станет точно известно, что у нее нет лишая.
На лишай просвечивают в любых клиниках и стоит это копейки.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Мы в "Скорой", спасибо Модераторам!
natella

Сообщение natella »

Uliss4ever писал(а):И ещё. Уже завтра, возможно, кошь будет беременная. На улице она котят, скорее всего, не выносит, ибо домашняя и уже очень тощая. При большом везении родит, но сдохнет после родов. Продолжаем "не нервничать"?
Я уже модераторов попросила перенести тему в "Скорую", ибо легче сделать самому, чем объяснять, зачем это нужно и почему важно. За главпост спасибо.
Что за тон и истерика в адрес автора? Берите к себе и будет Вам счастье,несите куда хотите.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Аrchi/Iris писал(а):Да, перс там точно пробегал. У таких кошек шерсть легко сбивается в колтуны, проплешина может получиться, если этот колтун вырвать. Но в любом случае, надо проверить на лишай, иначе передержку ей найти проблематично.
А забирать с улицы точно надо. Такие кошки на улице не выживают.
Вот тоже хотела написать про выдранный колтун, скорее всего кошка сама его выдрала, а шерсть начала отрастать. Я такое видела у деревенской кошки, причем проплешины на тех же местах, что и у этой кисы.
yuliko

Сообщение yuliko »

В любом случае никто не захочет рисковать - мы уже неоднократно были свидетелями, чем это чревато, поэтому кошку необходимо показать врачу на предмет определения ее общего состояния и причины проплешин. Если кто сможет - с меня 1000 рублей на осмотр врача.
Ответить

Вернуться в «Архив»