Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к грумерам, подскажите, какую машинку купить.

Дайна

Сообщение Дайна »

Собственно имеем кошку а-ля сибирячка - шерсти много, настолько много, что фурминатор не справляется со своей задачей. Кошка возрастная, у нее очень серьезные проблемы с поездками в клинику. Я видела коллегу, после того, как она его разделала, как тигр ягненка :( когда ее надо было в клинику везти. Не шутки у нее реально голову сносит, когда ехать куда-то надо.
Ей тяжело в этой кипе шерсти сейчас, хотят ее подстричь.
Два вопроса:
1. Может кто-то одолжит свою машинку - владельцы ее подстригут - вы даже можете быть рядом, но не трогать кошку - для вас это будет опасно, за вознаграждение само-собой {yee}
Второй вопрос:
2. Где и какую машинку можно купить. Не Китай за 2 рубля, но и конечно не сверх дорогую :-[

Заранее спасибо за ответы :flower:
8921 9о2282о Мария
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Ну любая более менее нормальная будет стоить от 7000 :(
Когда надо машинку?
Оленька

Сообщение Оленька »

Маш, а я себе на алиэкспресс заказала машинку китайскую, довольна хоть и стоила она 700 рублей. На йорку мою хватает.
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Оленька писал(а):Маш, а я себе на алиэкспресс заказала машинку китайскую, довольна хоть и стоила она 700 рублей. На йорку мою хватает.
на котов ножик нужен специальный..., надо смотреть {yee}
Оленька

Сообщение Оленька »

Ksuan писал(а): на котов ножик нужен специальный..., надо смотреть {yee}
я этой машинкой персюка брила , правда под ноль
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Оленька писал(а):я этой машинкой персюка брила , правда под ноль
жестко :P
Оленька

Сообщение Оленька »

Ksuan писал(а): жестко :P
Оксана, я вас когда заманю к себе в следующий раз, покажу это чудо техники. Я и Бритни ей чекрыжу
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

хорошая тихая машинка профессиональная и мощная стоит 8500 в Стардогс на Кронверском плюс нож 2-3мм еще тысячи две.
P.S.Я прочитала 7000, а сейчас только заметила что 700р
))))
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Оленька писал(а):Оксана, я вас когда заманю к себе в следующий раз, покажу это чудо техники. Я и Бритни ей чекрыжу
Хорошо :-)
Ответить

Вернуться в «Разное»