Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
19 метров б/у (плитка в нормальном состоянии целая, стелить можно будет как новенькая) розовый, темно синий, голубой, 33см на 33, забирать Ул. Руднева, все за 1000руб
керамика отечественная, обратная сторона практически чистая, её можно стелить так же как и плитку новую, единственное сбоку на некоторых плитках есть следы затирки, которая счищается обычным шпателем, затирка отходит без усилий, снимал плитку мастер и говорит, что стелит такую без проблем. Единственное надо вывезти до 11-го числа, если есть такая возможность, она тяжелая
Я без машины, к сожалению... Сын в отъезде на весь май.
Пожалуй, тогда придется снять бронь.
Если раньше меня никто не заберет, буду думать, как вывезти.