Мария, буду очень ждать! Теперь разобралась с сообщением в личке. 5-го напомнюМария_Мария писал(а):Что-то покупала родителям (вроде его). Приедут, спрошу.
Если его, то дам поносить.
Спасибо, мне надо именно две симметрично с двух сторон позвоночника. Если другой вариант не найдется, я попробую узнать у производителя можно ли купить мембрану отдельно. Приятно слышать, что аппарат помогает!goga64 писал(а):Ну мне витафон прекрасно помогал при всяких простудных заболеваниях. Риниты вообще лечил на ура. У моего одна мембрана не.ая, их всего две, надо поискать, если не затерялся где-то и не найдете другого, то могу дать.
да, кстати, отеки и гематомы он очень хорошо рассасываетFiorellino писал(а):Ирина, я в этом совсем не специалист, но для себя сделала вывод, что важен режим ( у нас второй), время (кол-во минут) и периодичность воздействия. Для кота все это врач расписала и сказала, что отек и вообще такого рода травму вылечит хорошо.
там не ульразвук. 30-18000 ГцЧикита писал(а):Выхаживание после операции сокращается в 2-3 раза. Ушибы, пролежни и т.п. вообще мелочи. Сама почти 20лет пользуюсь. Пишу с телефона. ссылок не вставить. Из дома напишу потом где ремонт витафона.Коты не знаю, а вот собаки иногда боятся ультразвука. Приходится приучать ради пользы дела.
Значит .ийOrienta писал(а):а как проверить - .ий он или нет? воткнула в сеть - обе мембранки звучат.. и что дальше?
у меня такой https://med.gramix.ru/apparat-vitafon.html
а вы напишите здесь термин "виброакустика"... заодно посмотрим кто в школе физику учил, ..... или прогуливал..goga64 писал(а):там не ульразвук. 30-18000 Гц
Не всегда если жужжит, то .ий. Лучше протестировать в сервис -центре.Orienta писал(а):а как проверить - .ий он или нет? воткнула в сеть - обе мембранки звучат.. и что дальше?
у меня такой https://med.gramix.ru/apparat-vitafon.html
Спасибо , повеселилиЧикита писал(а):Не всегда если жужжит, то .ий. Лучше протестировать в сервис -центре.
Сервисный центр находится на территории предприятия изготовителя по адресу: Санкт-Петербург, Огородный переулок, дом 23 (ближайшая станция метро «Кировский завод»).
Почтовый адрес сервисного центра: 198096, Санкт-Петербург, а/я 28, ООО "Витафон"
Телефоны для справок: (812) 783-36-02; (812) 747-26-48;
8 800 100-19-45 (бесплатный звонок по России)
Ирина_Чугунова писал(а):Мой аппарат Витафон находится у пользователя Леда.
Уже очень давно, никак не сподобится мне его вернуть........
![]()
Попробуйте с ней связаться.
Если отдаст - то можете пользоваться 1,5-2 мес.