Ну и не 3 тоже! Месяца 2 может быть, но не 3. Да и какая разница - помочь пристроить нужно в любом случае.lakfeusha писал(а):КОТЯТАМ НУ НИ КАК ПО ПОЛТОРА МЕСЯЦА.....А ВОТ ПО 3 МЕСЯЦА ТОЧНО
Sve писал(а): Ну и не 3 тоже! Месяца 2 может быть, но не 3. Да и какая разница - помочь пристроить нужно в любом случае.
+2 группы
Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - .ка у меня в подписи.
Список групп - .ка тоже в подписи
ЛюблюКошек писал(а):+ 1 группа
Мария_Мария писал(а):![]()
Котятки и правда очень хорошенькие
Помогите перепостомМария_Мария писал(а):Новый постик https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_19850
Мария_Мария писал(а):Малышам на самом деле в магазине не место![]()
Это всего лишь отдел зоотоваров в довольно большом продуктовом магазине.
В клетке они орут - далеко не всем в магазине это нравиться (клетку я не видела, но не представляю, куда её можно там поставить и насколько она маленькая - места нет совсем).
Без клетки разбегаются и всё громят.
Деткам очень нужен дом или передержка
Мария_Мария писал(а):Серая девочка-лисичка дома![]()
Очень приятная пара её забрала. Ирине тоже понравились. Всё для девочки купили. Сейчас отзвонились, всё хорошо. Малышка в машине плакала, дома тоже, пока не увидела игрушки)) Покушала, попила, играет.
Ребята будут со мной на связи.
Мария_Мария писал(а):Новый постик https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_19850
Мария_Мария писал(а):Малышам на самом деле в магазине не место![]()
Это всего лишь отдел зоотоваров в довольно большом продуктовом магазине.
В клетке они орут - далеко не всем в магазине это нравиться (клетку я не видела, но не представляю, куда её можно там поставить и насколько она маленькая - места нет совсем).
Без клетки разбегаются и всё громят.
Деткам очень нужен дом или передержка
Мария_Мария писал(а):Мраморного парнишку бронируют.
Дома живёт уже не привитый кот. Поэтому парня сейчас повезут в Рувет брать ПЦР на основные инфекции. Как анализы будут готовы (надеюсь, что всё будет ОК), мальчишку заберут домой.
Держу кулачки @@@