Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Даша black

Сообщение Даша black »

Только что от Масяна вернулась) погуляли, потом его помыли с ЕН, посушили, накормили)) вроде как он сегодня повеселее , как мне показалось) нарезали 3 круга, он конечно несется бегом и я за ним вприпрыжку)
matakaram

Сообщение matakaram »

Блина, а я думаю, чего он лохматый такой, чистый и писать не очень хочет ( но три раза было). Но вашу работу не сильно запортачила- лапы тщательно протерла.

Спасибо, Даша.
Tami

Сообщение Tami »

Даша black писал(а):Только что от Масяна вернулась) погуляли, потом его помыли с ЕН, посушили, накормили)) вроде как он сегодня повеселее , как мне показалось) нарезали 3 круга, он конечно несется бегом и я за ним вприпрыжку)

:flower: :flower: :flower:
Даша black

Сообщение Даша black »

я прямо застеснялась :-[ а Масю вообще приносят покушать те, кто к нему приходит или в Норе готовят? я сегодня как-то постеснялась спросить у ЕН
matakaram

Сообщение matakaram »

Даша, а тут как получится. Обычно варят в Норе, если мы там и есть время -стараемся варить сами- там же. Особенно если у ЕН и девчонок много работы. Я один раз варила дома. ЕН попросила, а я как раз дома была- совместила. И мужу варила и Масю.

Мясо мы стараемся свое приносить. Если они покупают сами- это астрономические суммы- потому как на Петроградке такие цены.
Даша black

Сообщение Даша black »

ясно, значит будем кашку-малашку Масю варить) а помимо гречи и риса что можно? а то у меня на сушке все.. :-[
Tami

Сообщение Tami »

Даша black писал(а):ясно, значит будем кашку-малашку Масю варить) а помимо гречи и риса что можно? а то у меня на сушке все.. :-[

Из круп - это самые лучшие. Так что гречу и рис.

Говяжье сердце, курица, индейка, говядина, печень...

Морковку (сильно разваренную), можно кабачок, тыкву, огурчик, зелень.
Tami

Сообщение Tami »

И зная нашего хулиганского парня, все это желательно тщательно смешивать, чтобы не было возможности выковыривать мясо :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Мась от сушки наотрез отказался- объявил голодовку.
Даша black

Сообщение Даша black »

Tami писал(а):И зная нашего хулиганского парня, все это желательно тщательно смешивать, чтобы не было возможности выковыривать мясо :-[

хахах)) эту его особенность я уже отметила))
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Мась от сушки наотрез отказался- объявил голодовку.

да и почки у него - опасное место, пусть уж натуралку ест.

Только нужно обязательно(!) все смешивать, избыток белка тоже отразится на почках! Если он такой поросенок, надо мелко-мелко резать. А морковку разваривать до такого состояния, чтобы она потом не резалась, а давилась.
Даша black

Сообщение Даша black »

а пёсьи конскрвы можно с кашей и овощами перемешивать?
Tami

Сообщение Tami »

Можно. Но лучше не надо. Консервы - это такая штука, от которой может быть расстройство и чего похуже. А Мась и так бедолага...

Ему можно еще всякие субпродукты - куриные сердца, говяжье сердце...
Даша black

Сообщение Даша black »

я мясо просто не ем, ток что не разберусь с качество, ладно, Tami, мы тут попачкали тему конечно)
Tami

Сообщение Tami »

Ничего не попачкали. Это жизнь Масика. Тем более, тему надо поднимать, чтобы ее кто-нибудь увидел и помог...

А в каком смысле с качеством?
Даша black

Сообщение Даша black »

ну на мясо же нужно смотреть по качеству как оно, и свинину насколько я помню нельзя?
Tami

Сообщение Tami »

Свинину и баранину нельзя.

Можно: говядину, можно даже с прожилками и жирком (но не много жира), говяжье сердце, куриное филе и филе индейки (как с бедра, так и с грудки), куриные сердца, куриные желудки.

Качество - обычное, достаточно покупать в приличном месте ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

Навестила Масяна. Купила куриного филе- подъел запасы. Но сегодня утром его угостили консервой- Нора закупилась, какой не поняла. И он вполне себе с удовольствием ее съел. Погуляли- вусмерть упачкались. Когда уж и высохнет то все.
Даша black

Сообщение Даша black »

и я была сегодня, но ненадолго, принесла риса с мяском) вышли на улицу на 5 мин, ошейник его скушал бигль, который на передержке в Норе) при мне заходил мужчина, честно говоря не знаю как зовут, он купил какую-то кислоту для физиотерапии Масяну
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Как хорошо, что к вам ребята присоединилась Даша!!! Даша огромное Вам спасибо, не представляете как важны Ваши силы и помощь для ребят!! :flower: :flower: :thank you:

А у нас с Полей новости!!! Дефка наша загуляла! Думала, что у нее после аварии все нарушено напрочь, но нет, весна и гормоны все недуги перебороли и вот , теперь отбиваемся от местных кобельков. Правда, она видимо, не может понять, что с ней происходит, пару раз наблюдала, как она вдруг начинала нервно оглядываться на свою спину, вскакивала, куда-то бежала, даже забежала в ванну, чего раньше не делала, т.к. там достаточно высокий порог, резко ложится, потом опять вскакивает и бежит на место и аж потряхивало ее всю...но потом я подумала, что может блошки появились, почему так на спину резко оглядывается, ей же себя не покусать(если они там бегают), хотя так ни Веста , ни Поля не чешутся.????????? :?
Tami

Сообщение Tami »

Может ей кот баюн предложить? ;)
Tami

Сообщение Tami »

А в Норе еще и бигль??? Откуда?
Mummi

Сообщение Mummi »

Купила Масю мазь,подойдёт такая?

Elastopad(марка icf),для собак и кошек.

Смягчает кожные затвердения и ускоряет процесс восстановления натуральной защиты и эластичности кожной ткани,успокаивает,защищает,увлажняет.

В случае дождя,снега и т.д. защищает и поддерживает кожу в нормальных физиологических условиях.

Для сухих подушечек(лапы),сухой нос,локти,любые кожные затвердения,также на ушах,для уменьшения возможных осложнений у старых,малоподвижных,парализованных собак,также защищает от обгорания от сильных солнечных лучей.Наносить 2 раза в день,массируя до полного впитывания.
Последний раз редактировалось Mummi 02 апр 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Даша black

Сообщение Даша black »

Tami писал(а):А в Норе еще и бигль??? Откуда?

на передержке как я поняла
matakaram

Сообщение matakaram »

Mummi писал(а):Купила Масю мазь,подойдёт такая?

Elastopad(марка icf),для собак и кошек.

Смягчает кожные затвердения и ускоряет процесс восстановления натуральной защиты и эластичности кожной ткани,успокаивает,защищает,увлажняет.

В случае дождя,снега и т.д. защищает и поддерживает кожу в нормальных физиологических условиях.

Для сухих подушечек(лапы),сухой нос,локти,любые кожные затвердения,также на ушах,для уменьшения возможных осложнений у старых,малоподвижных,парализованных собак,также защищает от обгорания от сильных солнечных лучей.Наносить 2 раза в день,массируя до полного впитывания.

Спасибо, Масю если только на яички сейчас и содранные лапы. А вот Польке бы и на пролежни хорошо пошло.
matakaram

Сообщение matakaram »

Бигля вроде знакомых. Но такой шебутной- подрал все до чего дотянулся и Масин клевый красный ошейник. Я сначала думала Маська расшалился- все вокруг него в клочках ветеринарного журнала. Ан нет.
Tami

Сообщение Tami »

Бедный Мась. Все его обижают. То покусали, то ошейника лишили...
Таллула

Сообщение Таллула »

Я сегодня от Евгении получила извещение на посылку , подозреваю что там кое-что для Мася есть...... :-[ , только вот если там этот бигль-жрун , как бы опять не порвал .... :hmmm: Извините меня , до воскресенья в Нору не выберусь , что-то со здоровьем не хорошо , и тут еще ДР на меня свалился ......

Наташ , а я рада за Полинку , когда все полноценно -это ж хорошо , значит восстановление идет ...... :flower:

Даша , спасибо за помощь :great:

Юра , а я видео не могу посмотреть никак , может сделаешь как обычно ? Или это не возможно ?

Ладочка и Катя , спасибо вам за хлопоты для Мася :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а): Юра , а я видео не могу посмотреть никак , может сделаешь как обычно ? Или это не возможно ?

Юр, и я присоединяюсь к просьбе. Потому что кодеки устанавливать я боюсь - в прошлый раз установила, так у меня вообще проигрыватель перестал работать. Пришлось звать грамотного товарисча... ;)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Счаз сделаю обычный. Я на flv перешел, потому что в прошлый раз наоборот жаловались, что не посмотреть :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»