Сегодня утром мне позвонила женщина по объявлению вот из этой темки:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 (чтобы всё не читать, смотрите моё последнее сообщение в теме, там об этом как раз идёт речь). В процессе разговора выяснилось, что у нее где-то 4 месяца назад умер боксер-подобрашка от старости, и она всё никак не может решится взять опять собаку, но очень хочет, т.к. всю жизнь были дома собаки, правда небольшие. Я предложила ей не торопиться и в попыхах сейчас же не принимать решение брать собаку, а очень серьезно подумать. И вот только что раздался звонок и говорят, что они с мужем решили взять небольшую собачку.
Ручки не проверенные, предупреждаю сразу, я не знаю этих людей лично, но судя по тому, что женщина звонила мне и волновалась по поводу судьбы моего метиса чау-чау, сложилось положительное впечатление о ней
Дословно: хотят небольшую собачку, в холке максимум 35-40 см, похожую немного на лисичку

, мальчик или девочка неважно, но до 2 лет.
Фотографии предлагаемых соб (если таковые будут), а также пол, возраст и ссылочку на темку скидывайте сюда, я в субботу договорилась привезти ей фотки с контактами, они выберут и сами позвонят куратору понравившейся собаки.
Вот собсно и всё
8 921 764 66 04 Света