Создавала тему, как информационную. Но даже не ожидала, что столько людей переживают за них.
Раз у собак столько покровителей, надо дать им шанс - распределить обязанности и выработать план действий. Можно вызвать бесплатный отлов через администрацию города - как мне объяснили. Раз они стерилизованы, можно под ревакцинацию. И заодно в Филлмора посмотрят, что у них там с лапами и что можно сделать. После этого можно отправить их - (предлагает Юля) на передержку, в Лугу, в Плюшкин Дом. Юля, ты знаешь, есть там места, можешь узнать? или у кого то есть еще варианты?
Чтобы собрать обратно попсовет, хорошо бы отписаться всем тем людям, кто готов был помогать в прошлых темах и в том посте ВК
https://vk.com/wall-29065178_341750 Понятно, что прошло много времени и фин.ситуация у многих изменилась не в лучшую сторону, но вдруг..
Насчет того, что возможно испортить им жизнь, если вспугнуть - есть, конечно, такой шанс... Но с другой стороны, я не много знаю историй про собачек, которых оставили жить на улице, со счастливым концом. Обязательно найдется кто-то, кто испортит им жизнь, причем навсегда...((( Сколько уже таких случаев.. (((