Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такая собачья пара появилась недавно, может - кто ищет своих подопечных?

M
Marabu

Сообщение Marabu »

Моя знакомая помогает с выгулом бывшего бездомыша, т.к. хозяйка -сейчас в гипсе. Напоролась на такую компанию.. Женщина, которая пробегала мимо, пояснила, что собаки появились несколько дней назад. Место для них, по все видимости, новое - ведут себя осторожно. Это скверик, рядом детская площадка! Мамочки уже злопыхают ((((( Женщина сказала, что долго они здесь не протянут - из-за этих самых мамочек. Гладенькая собачка ходит с трудом, хромает - что-то с ногами, но она почти все время лежит, поэтому было не рассмотреть.. Бородулька от нее далеко не уходит. Даже под проливным дождем собачки лежат на лужайке!!! Посмотрите, кто рядом, что там с ними? (адрес скинем в личку или по телефону) Может, кто-то ищет своих подопечных? Не досчитался после отлова? Или, может, кто-то знает этих собачек и их историю?
Адмиралтейский район.

+7-911-232-33-10 Мария
+7-952-206-08-69 Анна (которая видела собачек)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vishkina

Сообщение Vishkina »

"мамочки" (правда меня оч вымораживает такое определение) - самые добрые существа) им тока дай отравить, отстрелить кого-нить)
сколько раз сталкивалась
хз откуда приехамши, двух слов связать не могут, а туда же

с меня денюжка, если кто возьмется
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Выкинул может и спецтранс.куда их можно увезти от этих идиотских мам.некоторые мамы -жалуются папам , а те с электрошокерами.Или просто вызовут.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

автор, мож Вы мне позвоните, подумаем куда их можно
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Узнают. Про этих собак была тема, но все затихло. Они не после отлова. Давно кочуют по району вдвоем.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Юля, я тоже искала сейчас, не нашла, это не тема Кати (ник не помню?)
l
leo

Сообщение leo »

Про одну из собачек еще зимой пост был в яп, написано она с переломом...
https://m.vk.com/wall-29065178_341750?from=fave260
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Давно кочуют по центру? Сейчас папы, мамы и особенно дети -подростки =дебилы (играют весенние гармоны) могут над ними надругаться и все пройдут мимо.Ведь дядя Кобздон сказал убивать всех собак.Что например и делают в нашем поселке и повсеместно.Не должны конечно собаки болтаться по городу, они тянутся к людям, а люди -это нелюди, кроме нас с вами. а нас на 8 млн в городе -маленькая нищая кучка.
Кэts

Сообщение Кэts »

да,моя была тема, потом они переместились из моего района в район форумчанки ftomapo.
мы пробовали их поймать,на седалин,даже стрелять пробовали, очень сложно, собаки очень осторожные..((
если будут еще идеи, кто-то захочет вписаться,буду помогать всем чем смогу, в по совете буду.
в той моей теме даже хороший поп совет собрался и передержку нашли, но все заглохло на стадии отлова, а потом они и вовсе ушли из моего микрорайона.
Поселились у ftomapо в районе, она их подкармливала.
Там и у мальчишки были раны на лапах, как сообщалось ftomapo, но у него судя по всему все зажило,у девочки так и осталось..
Вся проблема в отлове, если организуетесь, в сокураторстве подтянусь..
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Так только платный отлов, это уж как водится, сколько уж отловлено таких бедолаг.Может название темы изменить, что нужен платный отлов.пока мамы с папами не отловили бесплатно.Не таких отлавливали..Я конечно пока могу только из своего опыта..
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Они уже год здесь живут((( Девочки Катя и Юля как только не пытались их отловить. Они очень умные и осторожные. Ни к людям, ни к детям, ни к другим животным агрессии не проявляют. Тихо живут как 2 неразлучника, это девочка и мальчик, оба кастрированы по программе, у них обрезаны ушки
Vishkina

Сообщение Vishkina »

может соберемся и вместе заберем их оттуда? молодые они?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

тем более
молодые, я так поняла, стерилизованные
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

и уже все травмированные.а где в морозы , в снег и дождь? так долго не прожить, поэтому бездомные часто болеют и гибнут от болезней , кроме отравы и дохов.Дохи там так же кишат.Можно и отловить платно,можно и передержку найти, только денег нет и их уж не пристроить.опять безнадега.Но если хотят отловить можно вызвать платный отлов.Только дикие не любят будки и цепь (из опыта)
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, ведь у нас есть хваленая Марина Ярославовна с теремком и мужем депутатом.Она-то где или только любит выступать по радио и теле.
Кэts

Сообщение Кэts »

Мне кажется, им больше двух лет. Судя по всему, они всю жизнь живут на улице. Я не знаю, что в данном случае лучше для них, улица или переполненная передержка. Я не понимаю, насколько они приручаемые.
Теремок явно не вариант.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Конечно, теремок на фиг

В Лугу мб?
Как думаешь?
В итоге то они стерилизованные?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Они 100% стерилизованные оба. Стерилизовали их по программе, уши обрезаны у обоих. Они уже знают, что такое отлов и как только видят отловщика с трубкой удирают со скоростью света. Так они ушли из Катиного района в мой. Хотя у Кати их очень хорошо кормили и они там прекрасно жили. К нам они пришли худыми измученными и с перебитыми лапами. Есть вариант, что мы их можем опять спугнуть с насиженного места и возможно, что испортить им жизнь. Надо действовать (если все-таки соберемся что-то делать) очень вдумчиво и просчитывать все возможные варианты. Мне кажется, что они быстро адаптируются, если Передержка будет квартирной, а человек будет добрый и ласковый опытный в плане приручения собак. И желательно, чтобы собак там было немного. Можно их и в вольер вдвоем, они очень ориентированы друг на друга. И им вместе очень хорошо везде, но в плане социализации и приручения, лучше малонаселенная кв
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Да и девочке надо лапу приводить в порядок, там неправильно сросшийся перелом, она уже полгода на нее не наступает
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Если соберется команда, я готова во всем помогать, могу и в сокураторы и в попсовет. Я очень к ним привязалась за это время и они действительно очень умные и хорошие собаки
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Создавала тему, как информационную. Но даже не ожидала, что столько людей переживают за них.
Раз у собак столько покровителей, надо дать им шанс - распределить обязанности и выработать план действий. Можно вызвать бесплатный отлов через администрацию города - как мне объяснили. Раз они стерилизованы, можно под ревакцинацию. И заодно в Филлмора посмотрят, что у них там с лапами и что можно сделать. После этого можно отправить их - (предлагает Юля) на передержку, в Лугу, в Плюшкин Дом. Юля, ты знаешь, есть там места, можешь узнать? или у кого то есть еще варианты?

Чтобы собрать обратно попсовет, хорошо бы отписаться всем тем людям, кто готов был помогать в прошлых темах и в том посте ВК https://vk.com/wall-29065178_341750 Понятно, что прошло много времени и фин.ситуация у многих изменилась не в лучшую сторону, но вдруг..

Насчет того, что возможно испортить им жизнь, если вспугнуть - есть, конечно, такой шанс... Но с другой стороны, я не много знаю историй про собачек, которых оставили жить на улице, со счастливым концом. Обязательно найдется кто-то, кто испортит им жизнь, причем навсегда...((( Сколько уже таких случаев.. (((
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Сейчас места на передержке есть
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Катя, мне не найти ссылку на твою тему, где был попсовет

девочки, может обьединимся и сокурируемся? )
а то так долго можно писать

ща лето
мамаши гулять будут подолгу
не жизнь там собакам
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Андрей Белов хорошо ловит...Да еще не занешь как и спасти, но в садиках-не жизнь, большая опасность ядов,пропаганда -жесть.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Катя, мне не найти ссылку на твою тему, где был попсовет

девочки, может обьединимся и сокурируемся? )
а то так долго можно писать

ща лето
мамаши гулять будут подолгу
не жизнь там собакам
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»